Being Syar'i is Your Beauty @ruzzahrahijab

ruzzahrahijab

Being Syar'i is Your Beauty. EASY & FAST ORDER (tanpa daftar & login) ⇨ www.ruzzahra.com DISKON & PROMO dadakan hanya diinfokan di Story ⠀ 📱CS: WA: 085336288148 [email protected]: @qpa5317h http://www.ruzzahra.com/

  • 384 posts
  • 2.019 followers
  • 647 following

Being Syar'i is Your Beauty (@ruzzahrahijab) Recent Photos and Videos

  • Assalaamu'alaykum, dear customers! (khususnya penggemar Pashmina Instan SAFWANA, hehehe) 😘😘😘
⠀
Untuk meningkatkan kepuasan customers, RUZZAHRA m...
  • Assalaamu'alaykum, dear customers! (khususnya penggemar Pashmina Instan SAFWANA, hehehe) 😘😘😘 ⠀ Untuk meningkatkan kepuasan customers, RUZZAHRA memperbaiki kualitas produknya, salah satunya Pashmina Instan SAFWANA. Hayo, siapa nih, yang sudah tahu dimana letak perbaikannya? 😀 (Yang 1 bulan terakhir ini pernah order, pastinya tahu ya apa bedanya, hehe 😁) ⠀ Yuk ah, kita simak apa bedanya SAFWANA yang baru dan yang lama! ⠀ SAFWANA model baru: 1) Jahitan jauh lebih rapi (kualitas butik) dan tepi khimar dijahit kecil. 2) Tepi kedua lubang kepala dijahit kecil dan rapi. Adanya jahitan tepi pada dua lubang kepala memberi efek kokoh dan tegak pada kain, sehingga mengikuti bentuk kepala dan tidak mudah loyo, lentur, dan mleyot. Aman juga bila disetrika, karena tidak akan mleyot. 3) Warna benang pada jahitan sama dengan warna kain. SAFWANA model lama: 1) Tepi khimar tidak dijahit kecil. 2) Tepi kedua lubang kepala tidak dijahit kecil. 3) Warna benang pada jahitan berbeda dengan warna kain. Bagaimana dengan harganya? 😁 Harga Pashmina Instan SAFWANA model baru adalah Rp 105.000,- Harga naik karena harga material juga naik, ya shalihah. 😁 Sementara ini, Pashmina Instan SAFWANA yang tersedia di www.ruzzahra.com masih model lama dan dengan harga lama (Rp 100.000,-). 😉😉 Go grab your favorite color(s)! Karena warna-warnanya sangat terbatas dan kemungkinan besar tidak akan restock lagi. Eiiiittss... Akan ada warna baru juga loh! Tunggu aja ya, di www.ruzzahra.com! InsyaAllah jika tidak ada halangan akan segera kami upload di website dengan harga yang baru juga. 😉 Sementara ini Pashmina Instan SAFWANA belum bisa diorder melalui website.
  • 6 0 Nov 9, 2018
  • Dear, shalihah para customer RUZZAHRA... Mohon baca caption pada postingan sebelum ini dan setelah ini, ya... 😘😘😘
  • Dear, shalihah para customer RUZZAHRA... Mohon baca caption pada postingan sebelum ini dan setelah ini, ya... 😘😘😘
  • 7 0 Nov 9, 2018
  • Assalaamu'alaykum, dear customers! (khususnya penggemar Pashmina Instan SAFWANA, hehehe) 😘😘😘
⠀
Untuk meningkatkan kepuasan customers, RUZZAHRA m...
  • Assalaamu'alaykum, dear customers! (khususnya penggemar Pashmina Instan SAFWANA, hehehe) 😘😘😘 ⠀ Untuk meningkatkan kepuasan customers, RUZZAHRA memperbaiki kualitas produknya, salah satunya Pashmina Instan SAFWANA. Hayo, siapa nih, yang sudah tahu dimana letak perbaikannya? 😀 (Yang 1 bulan terakhir ini pernah order, pastinya tahu ya apa bedanya, hehe 😁) ⠀ Yuk ah, kita simak apa bedanya SAFWANA yang baru dan yang lama! ⠀ SAFWANA model baru: 1) Jahitan jauh lebih rapi (kualitas butik) dan tepi khimar dijahit kecil. 2) Tepi kedua lubang kepala dijahit kecil dan rapi. Adanya jahitan tepi pada dua lubang kepala memberi efek kokoh dan tegak pada kain, sehingga mengikuti bentuk kepala dan tidak mudah loyo, lentur, dan mleyot. Aman juga bila disetrika, karena tidak akan mleyot. 3) Warna benang pada jahitan sama dengan warna kain. SAFWANA model lama: 1) Tepi khimar tidak dijahit kecil. 2) Tepi kedua lubang kepala tidak dijahit kecil. 3) Warna benang pada jahitan berbeda dengan warna kain. Bagaimana dengan harganya? 😁 Harga Pashmina Instan SAFWANA model baru adalah Rp 105.000,- Harga naik karena harga material juga naik, ya shalihah. 😁 Sementara ini, Pashmina Instan SAFWANA yang tersedia di www.ruzzahra.com masih model lama dan dengan harga lama (Rp 100.000,-). 😉😉 Go grab your favorite color(s)! Karena warna-warnanya sangat terbatas dan kemungkinan besar tidak akan restock lagi. Eiiiittss... Akan ada warna baru juga loh! Tunggu aja ya, di www.ruzzahra.com! InsyaAllah jika tidak ada halangan akan segera kami upload di website dengan harga yang baru juga. 😉 Sementara ini Pashmina Instan SAFWANA belum bisa diorder melalui website.
  • 4 0 Nov 9, 2018
  • 27 0 Nov 3, 2018
  • 18 0 Nov 3, 2018
  • 26 0 Nov 3, 2018
  • Pashmina Instan FATIMAH - Kode 06 (Oyster Grey - Dark Purple)
⠀
Ciri khas mayoritas produk khimar RUZZAHRA adalah dua warna. Seperti Pashmina Insta...
  • Pashmina Instan FATIMAH - Kode 06 (Oyster Grey - Dark Purple) ⠀ Ciri khas mayoritas produk khimar RUZZAHRA adalah dua warna. Seperti Pashmina Instan FATIMAH ini yang terdiri dari perpaduan dua warna yang menawan. 😍 Detail Khimar: • Material Wool Peach • Size L (210 x 100 cm) // panjang depan (dari bawah dagu) ± 80 cm, panjang belakang (dari ujung pet) ± 125 cm • Pet lentur, kokoh, dan antem • 2 lubang kepala • Tanpa peniti ataupun jarum pentul • Tepi khimar dijahit kecil dan rapi (bukan neci atau obras) • Harga Rp 122.000,- ⠀ *Sebagai referensi, tinggi model pada gambar = 168 cm dengan size khimar L. *Sementara ini RUZZAHRA hanya memproduksi size L untuk produk ini. ⠀ ⠀ RUZZAHRA ingetin lagi ya.... kalo kualitas jahitan sudah kami perbaiki sejak pertengahan 2017 (menginjak produk ke-2 RUZZAHRA). Jahitan produk-produk kami selanjutnya BEDA BANGET dari produk pashmina instan yang pertama (Pastan SAFWANA). Jadi untuk produk Pashmina Instan FATIMAH ini kualitas jahitannya insyaAllah sudah oke banget. ⠀ ⠀ Masih ragu??? Pastikan Pashmina Instan FATIMAH ini segera kamu miliki ya shalihah... karena warna-warnanya limited dan kemungkinan HARGA NAIK sewaktu-waktu. 😉 Grab it now at www.ruzzahra.com ______ #khimarsyari #kerudungsyari #jilbabsyari #hijabsyari #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #kerudunginstan #hijabpremium #jilbabpremium #hijabduawarna #jilbabduawarna #kerudungduawarna #hijabberkualitas #khimarberkualitas #pashminainstan #pasminainstan #pastan #hijabpremium #jilbabpremium #khimarpremium
  • 8 0 Oct 12, 2018
  • 5 0 Oct 12, 2018
  • Pashmina Instan FATIMAH - Kode 06 (Oyster Grey - Dark Purple)
⠀
Ciri khas mayoritas produk khimar RUZZAHRA adalah dua warna. Seperti Pashmina Insta...
  • Pashmina Instan FATIMAH - Kode 06 (Oyster Grey - Dark Purple) ⠀ Ciri khas mayoritas produk khimar RUZZAHRA adalah dua warna. Seperti Pashmina Instan FATIMAH ini yang terdiri dari perpaduan dua warna yang menawan. 😍 Detail Khimar: • Material Wool Peach • Size L (210 x 100 cm) // panjang depan (dari bawah dagu) ± 80 cm, panjang belakang (dari ujung pet) ± 125 cm • Pet lentur, kokoh, dan antem • 2 lubang kepala • Tanpa peniti ataupun jarum pentul • Tepi khimar dijahit kecil dan rapi (bukan neci atau obras) • Harga Rp 122.000,- ⠀ *Sebagai referensi, tinggi model pada gambar = 168 cm dengan size khimar L. *Sementara ini RUZZAHRA hanya memproduksi size L untuk produk ini. ⠀ ⠀ RUZZAHRA ingetin lagi ya.... kalo kualitas jahitan sudah kami perbaiki sejak pertengahan 2017 (menginjak produk ke-2 RUZZAHRA). Jahitan produk-produk kami selanjutnya BEDA BANGET dari produk pashmina instan yang pertama (Pastan SAFWANA). Jadi untuk produk Pashmina Instan FATIMAH ini kualitas jahitannya insyaAllah sudah oke banget. ⠀ ⠀ Masih ragu??? Pastikan Pashmina Instan FATIMAH ini segera kamu miliki ya shalihah... karena warna-warnanya limited dan kemungkinan HARGA NAIK sewaktu-waktu. 😉 Grab it now at www.ruzzahra.com ______ #khimarsyari #kerudungsyari #jilbabsyari #hijabsyari #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #kerudunginstan #hijabpremium #jilbabpremium #hijabduawarna #jilbabduawarna #kerudungduawarna #hijabberkualitas #khimarberkualitas #pashminainstan #pasminainstan #pastan #hijabpremium #jilbabpremium #khimarpremium
  • 8 1 Oct 12, 2018
  • Pashmina Instan FATIMAH - Kode 06 (Oyster Grey - Dark Purple)
⠀
Ciri khas mayoritas produk khimar RUZZAHRA adalah dua warna. Seperti Pashmina Insta...
  • Pashmina Instan FATIMAH - Kode 06 (Oyster Grey - Dark Purple) ⠀ Ciri khas mayoritas produk khimar RUZZAHRA adalah dua warna. Seperti Pashmina Instan FATIMAH ini yang terdiri dari perpaduan dua warna yang menawan. 😍 Detail Khimar: • Material Wool Peach • Size L (210 x 100 cm) // panjang depan (dari bawah dagu) ± 80 cm, panjang belakang (dari ujung pet) ± 125 cm • Pet lentur, kokoh, dan antem • 2 lubang kepala • Tanpa peniti ataupun jarum pentul • Tepi khimar dijahit kecil dan rapi (bukan neci atau obras) • Harga Rp 122.000,- ⠀ *Sebagai referensi, tinggi model pada gambar = 168 cm dengan size khimar L. *Sementara ini RUZZAHRA hanya memproduksi size L untuk produk ini. ⠀ ⠀ RUZZAHRA ingetin lagi ya.... kalo kualitas jahitan sudah kami perbaiki sejak pertengahan 2017 (menginjak produk ke-2 RUZZAHRA). Jahitan produk-produk kami selanjutnya BEDA BANGET dari produk pashmina instan yang pertama (Pastan SAFWANA). Jadi untuk produk Pashmina Instan FATIMAH ini kualitas jahitannya insyaAllah sudah oke banget. ⠀ ⠀ Masih ragu??? Pastikan Pashmina Instan FATIMAH ini segera kamu miliki ya shalihah... karena warna-warnanya limited dan kemungkinan HARGA NAIK sewaktu-waktu. 😉 Grab it now at www.ruzzahra.com ______ #khimarsyari #kerudungsyari #jilbabsyari #hijabsyari #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #kerudunginstan #hijabpremium #jilbabpremium #hijabduawarna #jilbabduawarna #kerudungduawarna #hijabberkualitas #khimarberkualitas #pashminainstan #pasminainstan #pastan #hijabpremium #jilbabpremium #khimarpremium
  • 9 6 Oct 9, 2018
  • 9 0 Oct 9, 2018
  • Pashmina Instan FATIMAH - Kode 06 (Oyster Grey - Dark Purple)
⠀
Ciri khas mayoritas produk khimar RUZZAHRA adalah dua warna. Seperti Pashmina Insta...
  • Pashmina Instan FATIMAH - Kode 06 (Oyster Grey - Dark Purple) ⠀ Ciri khas mayoritas produk khimar RUZZAHRA adalah dua warna. Seperti Pashmina Instan FATIMAH ini yang terdiri dari perpaduan dua warna yang menawan. 😍 Detail Khimar: • Material Wool Peach • Size L (210 x 100 cm) // panjang depan (dari bawah dagu) ± 80 cm, panjang belakang (dari ujung pet) ± 125 cm • Pet lentur, kokoh, dan antem • 2 lubang kepala • Tanpa peniti ataupun jarum pentul • Tepi khimar dijahit kecil dan rapi (bukan neci atau obras) • Harga Rp 122.000,- ⠀ *Sebagai referensi, tinggi model pada gambar = 168 cm dengan size khimar L. *Sementara ini RUZZAHRA hanya memproduksi size L untuk produk ini. ⠀ ⠀ RUZZAHRA ingetin lagi ya.... kalo kualitas jahitan sudah kami perbaiki sejak pertengahan 2017 (menginjak produk ke-2 RUZZAHRA). Jahitan produk-produk kami selanjutnya BEDA BANGET dari produk pashmina instan yang pertama (Pastan SAFWANA). Jadi untuk produk Pashmina Instan FATIMAH ini kualitas jahitannya insyaAllah sudah oke banget. ⠀ ⠀ Masih ragu??? Pastikan Pashmina Instan FATIMAH ini segera kamu miliki ya shalihah... karena warna-warnanya limited dan kemungkinan HARGA NAIK sewaktu-waktu. 😉 Grab it now at www.ruzzahra.com ______ #khimarsyari #kerudungsyari #jilbabsyari #hijabsyari #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #kerudunginstan #hijabpremium #jilbabpremium #hijabduawarna #jilbabduawarna #kerudungduawarna #hijabberkualitas #khimarberkualitas #pashminainstan #pasminainstan #pastan #hijabpremium #jilbabpremium #khimarpremium
  • 8 1 Oct 9, 2018