#Hijabinstant Instagram Photos & Videos

Hijabinstant - 852.6k posts

Top Posts

  • KHIMAR MINI ALIFA

Khimar mini alifa adalah khimar mini bersoftpad antem dengan aksen bentuk oval di bagian depan khimar. Dibuat menggunakan materi...
  • KHIMAR MINI ALIFA Khimar mini alifa adalah khimar mini bersoftpad antem dengan aksen bentuk oval di bagian depan khimar. Dibuat menggunakan material dua lapis bahan ceruti, yang bersifat ringan namun tidak menerawang. Ket : panjang sesuai gambar, tidak termasuk bros dagu Bahan : double layer ceruti Harga : 59.000 Keterangan dan stok warna (warna lengkap di gambar kedua) : – Baby pink : ready – Kuning : ready – Merah : ready – Silver : ready – Mint : ready – Hitam : ready – Navy : ready – Fanta : ready – Coksu : ready – Maroon : ready Catatan: * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yang tersedia * Wajib mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari) * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia
  • 564 2 22 hours ago
  • KHIMAR BUTTON PREMIUM

Khimar button adalah hijab / khimar dengan kualitas premium softpad antem belah pinggir yang dihiasi aksen rempel bertumpuk ...
  • KHIMAR BUTTON PREMIUM Khimar button adalah hijab / khimar dengan kualitas premium softpad antem belah pinggir yang dihiasi aksen rempel bertumpuk di bagian depan khimar. Didesain dengan material dua lapis bahan ceruti, ringan namun tidak menerawang. Ket : Ujung jilbab dikelim/dijahit rapi (bukan dineci), panjang sesuai gambar, tidak termasuk bros dagu. Bahan : ceruti ultimate Harga : 76.000 Keterangan dan stok warna (warna lengkap di gambar kedua) : – Merah : ready – Baby pink : ready – Broken white : ready – Peach : ready (on model) – Biru dongker : ready – Abu muda : ready – Hijau mint : ready – Lavender : ready – Hitam : ready – Coksu : ready Catatan: * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yang tersedia * Wajib mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari) * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia
  • 572 2 2 days ago
  • KHIMAR MINI ALIFA

Khimar mini alifa adalah khimar mini bersoftpad antem dengan aksen bentuk oval di bagian depan khimar. Dibuat menggunakan materi...
  • KHIMAR MINI ALIFA Khimar mini alifa adalah khimar mini bersoftpad antem dengan aksen bentuk oval di bagian depan khimar. Dibuat menggunakan material dua lapis bahan ceruti, yang bersifat ringan namun tidak menerawang. Ket : panjang sesuai gambar, tidak termasuk bros dagu Bahan : double layer ceruti Harga : 59.000 Keterangan dan stok warna (warna lengkap di gambar kedua) : – Baby pink : ready – Kuning : ready – Merah : ready – Silver : ready – Mint : ready – Hitam : ready – Navy : ready – Fanta : ready – Coksu : ready – Maroon : ready Catatan: * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yang tersedia * Wajib mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari) * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia
  • 289 4 22 hours ago

Latest Instagram Posts

  • JOIN THE MOVEMENT!
.
Nikmati liburan bersama Hijacket dan jadilah Hijaber yang modist & elegan😘😘
.
HIJACKET® QADIRA SERIES
.
❤️ Trusted more than...
  • JOIN THE MOVEMENT! . Nikmati liburan bersama Hijacket dan jadilah Hijaber yang modist & elegan😘😘 . HIJACKET® QADIRA SERIES . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed
  • 4 2 32 minutes ago
  • Kepoin lalu Order yah kaka ku😋😘😘😘
.
Hijacket Vendulum is jacket for Hijaber, high quality, stylish, and trendy, which is commonly wore by musli...
  • Kepoin lalu Order yah kaka ku😋😘😘😘 . Hijacket Vendulum is jacket for Hijaber, high quality, stylish, and trendy, which is commonly wore by muslim woman nowadays. Completed by pockets on both side of it’s belly, with qualified zipper, hoodie, button and waist tie fastening, this premium high quality jacket would give you identity as an urban muslim women as well. . HIJACKET® VENDULUM SERIES . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed
  • 6 1 39 minutes ago
  • Ini hanya akun promo , info dan order hanya di @bellezmedia , mohon jangan follow akun ini , jika berminat langsung cek saja , jasa optimasi socmed...
  • Ini hanya akun promo , info dan order hanya di @bellezmedia , mohon jangan follow akun ini , jika berminat langsung cek saja , jasa optimasi socmed termurah , terpercaya , banyak bonus , jual akun ig dan panel sosmed , komplit deh pokoknya , harga kantong abege2 niihhh yukkk cek ig nya sebelum di lock 😂 . . DESKRIPSI : ---- FOLLOWERS INDONESIA HIGH QUALITY ---- . . ✔️ REAL HUMAN & AKTIF ✔️ AWET & GARANSI ✔️ 100 % AKURAT INDO ✔️ TARGET AREA , GENDER , USIA ✔️ KADANG BISA LIKE & COMMENT ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING . . #lagiviral #viralindonesia #busui #bumil #scarfmurah #khimarmurah #pashmina #hijabinstant #jilbab #hijabpremium #hijabsyari
  • 0 0 47 minutes ago
  • Ini hanya akun promo , info dan order hanya di @bellezmedia , mohon jangan follow akun ini , jika berminat langsung cek saja , jasa optimasi socmed...
  • Ini hanya akun promo , info dan order hanya di @bellezmedia , mohon jangan follow akun ini , jika berminat langsung cek saja , jasa optimasi socmed termurah , terpercaya , banyak bonus , jual akun ig dan panel sosmed , komplit deh pokoknya , harga kantong abege2 niihhh yukkk cek ig nya sebelum di lock 😂 . . DESKRIPSI : ---- FOLLOWERS INDONESIA HIGH QUALITY ---- . . ✔️ REAL HUMAN & AKTIF ✔️ AWET & GARANSI ✔️ 100 % AKURAT INDO ✔️ TARGET AREA , GENDER , USIA ✔️ KADANG BISA LIKE & COMMENT ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING . . #lagiviral #viralindonesia #busui #bumil #scarfmurah #khimarmurah #pashmina #hijabinstant #jilbab #hijabpremium #hijabsyari
  • 0 0 47 minutes ago
  • Ini hanya akun promo , info dan order hanya di @bellezmedia , mohon jangan follow akun ini , jika berminat langsung cek saja , jasa optimasi socmed...
  • Ini hanya akun promo , info dan order hanya di @bellezmedia , mohon jangan follow akun ini , jika berminat langsung cek saja , jasa optimasi socmed termurah , terpercaya , banyak bonus , jual akun ig dan panel sosmed , komplit deh pokoknya , harga kantong abege2 niihhh yukkk cek ig nya sebelum di lock 😂 . . DESKRIPSI : ---- FOLLOWERS INDONESIA HIGH QUALITY ---- . . ✔️ REAL HUMAN & AKTIF ✔️ AWET & GARANSI ✔️ 100 % AKURAT INDO ✔️ TARGET AREA , GENDER , USIA ✔️ KADANG BISA LIKE & COMMENT ✔️ PEMBELIAN DIATAS 100.000 BONUS LIKE ✔️ 0 - 6 JAM START ✔️ PROSES 1 x 24 JAM ✔️ HANYA BUTUH USERNAME IG ✔️ TIDAK FOLLOWING . . #lagiviral #viralindonesia #busui #bumil #scarfmurah #khimarmurah #pashmina #hijabinstant #jilbab #hijabpremium #hijabsyari
  • 0 0 47 minutes ago
  • Asaalamualaikum Kak❤️
Sugar online ingin memberitahu Detail Calista Series nihh.. ✔️ Bahan Cotoon Voile ✔️ Bahan yang lembut ✔️ Langsung nempel di ...
  • Asaalamualaikum Kak❤️ Sugar online ingin memberitahu Detail Calista Series nihh.. ✔️ Bahan Cotoon Voile ✔️ Bahan yang lembut ✔️ Langsung nempel di kepala ✔️ Gampang banget dibentuk ✔️ Dan pastinya, bahannya adem ya ✔️ Kamu bisa request nama atau Initialmu 😱 Ukuran 115 x 115 Harga satuan 85 000 Min 4 pcs : 79 000 Silahkan isi format ordernya 😉
  • 160 2 an hour ago
  • Tira._.hijab
.
.
Mengawali Hijrahmu untuk Berhijab.
Perhatikan Hijab Syar'inya yang mungkin teman-teman semua pengen tau. .
.
.
✓ Ada aksen serut y...
  • Tira._.hijab . . Mengawali Hijrahmu untuk Berhijab. Perhatikan Hijab Syar'inya yang mungkin teman-teman semua pengen tau. . . . ✓ Ada aksen serut yang bisa kamu sesuaikan sesuka hati ✓hijab instan yang gak perlu pakai peniti lagi ✓bahan KWALITAS PREMIUM Insha Allah nyaman dan gak bikin gerah untuk dipakai sehari-hari ✓Syar'i dan menutup dada ✓BANYAK BANGET serian warnanya. ✓ Pet ANTEM jadi bisa sembunyikan pipi tembem kamu ✓Bahan ringan dan gak panas kalau dipakai ✓Bahan Spandek hyget Warna : kuning (real pict,no edit) HARGA ONLY 45rb . Chat aja dulu . WA : 0895325196436 Pantengin terus IG @tira._.hijab Untuk promo2 menariknya. Insha Allah Berkah Untuk Semua. #hijabsyar'i  #hijabbandung  #hijabmurah #kerudungbandung  #kerudunginstant #kerudungkekinian  #kerudungmurah  #hijabinstant #hijabku
  • 5 1 an hour ago
  • Yup ini Hawa Dress dengan konsep dress (ya iyalah😄)... kenapa saya bilang begini? karena Hawa Dress bisa dipakai sebagai log outer atau semi outer...
  • Yup ini Hawa Dress dengan konsep dress (ya iyalah😄)... kenapa saya bilang begini? karena Hawa Dress bisa dipakai sebagai log outer atau semi outer, cek postingan lainnya di feed ya😊 . Dan dengan setianya saya selalu pakai Segi3 Instant untuk sehari-hari atau bahkan acara formal. Karena Segi3 Instant menggunakan material diamond yang cocok dipasangkan dengan bahan pakaian yang formil lainnya💕. Alasan lainnya, karena instant! 😍 hijab instant yang sama sekali ga keliatan instant saat dipakai ini, mengurangi kepusingan saya saat mix and match ootd apalagi kondangan 😊 . Gorgeous Muslimah dengan style simple and elegant wajib coba banget nih #ootd 1 look ini 😉 . #hawadress #longdress #longouter #longcardigan #dress #maxidress #gamis #fashionmuslimah #hijabwarehouse #hijabinstant #hijabfashion #hijabstyle #hijab #segi3instanthw
  • 119 27 yesterday