#HongKong Instagram Photos & Videos

HongKong - 25.2m posts

Top Posts

  • When are we leaving? ✈️🌴🌺 Tag a friend that needs to come with you here! 👇🏻 #nellycom @tamfrancesconi
  • When are we leaving? ✈️🌴🌺 Tag a friend that needs to come with you here! 👇🏻 #nellycom @tamfrancesconi
  • 3502 57 1 hours ago
  • What I want for breakfast everyday. 👅 Photo by @iamjeffong
  • What I want for breakfast everyday. 👅 Photo by @iamjeffong
  • 1427 27 8 hours ago

Latest Instagram Posts

  • This concludes my first week in Hong Kong. It's been great so far. Not sure what'll come next. Excited :)#victoriaharbour #hongkong
  • This concludes my first week in Hong Kong. It's been great so far. Not sure what'll come next. Excited :) #victoriaharbour #hongkong
  • 0 0 24 minutes ago
  • ✨🔆💥最新優惠套餐💥🔆✨
🎊Shiseido 水潤染髮套餐 $880🎊
🎉服務內容包括剪髮、頭皮保護、染髮、Treatment
🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care)
💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥
...
  • ✨🔆💥最新優惠套餐💥🔆✨ 🎊Shiseido 水潤染髮套餐 $880🎊 🎉服務內容包括剪髮、頭皮保護、染髮、Treatment 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🎊Shiseido 水潤電髮/負離子套餐 $980🎊 🎉服務內容包括剪髮、電髮/負離子、Treatment ✨上直下曲 +$220 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🎊神級Paimore 熱療/直療/冷療套餐 $1480(原價$2500)🎊 🎉服務內容包括剪髮、熱療/直療/冷療、深層清潔、瞬間修復、Treatment ✨上直下曲 +$220 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🎊神級Paimore x Olaplex 漂染套餐 $1680(原價$3200)🎊 🎉服務內容包括剪髮、頭皮保護、Paimore 漂淺、染髮、Olaplex Treatment ✨包漂兩次、一次Olaplex Treatment 及一次上色 🔺balayage/Basic Highlights +$220 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🔺任何服務2人同行 即可享有9折優惠🔺 ------------------------------------------------ 尖沙嘴日韓髮型屋 以優惠價格舒適享受 優質 服務 📱立即Whatsapp 57038233 ⭕️預約優先制⭕️ 🌟另有各種優惠套餐,詳情請click入fb專頁查看🌟 www.fb.com/hanabihairstudiohk ------------------------------------------------ #hkboy #hkgirl #hksalon #852 #hkiger #hkig #hkigshop #hongkong #化妝 #染髮 #漂頭 #電髮 #負離子 #剪頭髮 #新娘化妝 #新娘髮型 #新娘造型 #漂染 #旅行 #整容 #香港好去處 #髮型屋 #梨花頭 #男神 #女神 #微整形 #食好西 #香港 #男裝 #女裝
  • 0 0 25 minutes ago
  • 【邀請拍照支持孩子擁有多元閱讀的權利】
「我是教育工作者,我希望我們的下一代能接觸多元書籍」

反同組織「性傾向條例家校關注組」近日向民政事務局投訴,反對公共圖書館內出現宣揚同性戀意識的兒童圖書。民政事務局於6月19日決定將10本有關同性戀及跨性別意識書籍閉架,讀者需向職員索閱。

在理,香港...
  • 【邀請拍照支持孩子擁有多元閱讀的權利】 「我是教育工作者,我希望我們的下一代能接觸多元書籍」 反同組織「性傾向條例家校關注組」近日向民政事務局投訴,反對公共圖書館內出現宣揚同性戀意識的兒童圖書。民政事務局於6月19日決定將10本有關同性戀及跨性別意識書籍閉架,讀者需向職員索閱。 在理,香港圖書館應要按聯合國教科文組織的《公共圖書館宣言》原則,提供均衡和多元化的館藏,致力維護資訊自由。圖書館甚至認為所牽涉圖書 「內容中性,並沒有渲染或宣揚同性戀與同性婚姻」,卻在沒有深思熟慮、不理智的情況下,草率粗暴地審查禁閉了連自己也覺得沒有問題的圖書。 在私,教育孩子是每個家長的責任,每個家長都有責任為子女導讀圖書,而不是把責任推給政府,不單止自己的小孩無法接觸,還要其他人的孩子也無法閱讀不同種類的書籍。 我們相信,有很多未發聲的家長,是支持圖書館的館藏展示到社會的多元化和多樣性,圖書館的服務是應該保持其中立、專業的原則,不偏向任何政治、道德和宗教觀點。 因此我們發起了 #readnolimit的支持活動,邀請所有支持孩子有多元閱讀自由的家長及朋友,與支持語句合照一張,hashtag #readnolimit 上載至自己的社交媒體 ,或傳回女角平權協作組 Les Corner 的facebook/Instagram專頁。 讓孩子看得見世界的多樣。 #readnolimit #FreeMyLibrary #HongKong #LesCorner #女角
  • 0 0 25 minutes ago
  • Hari gini belum pake Paytren?
Sayang banget ya?
.
Padahal HPnya butuh pulsa selamanya, listrik jg wajib di bayarkan selamanya, bayar2 dan beli2 kep...
  • Hari gini belum pake Paytren? Sayang banget ya? . Padahal HPnya butuh pulsa selamanya, listrik jg wajib di bayarkan selamanya, bayar2 dan beli2 keperluan lain jg bisa. . Cukup di lakukan dari HP tanpa repot keluar rumah Ada nilai bisnisnya, ada nilai dakwahnya, ada nilai ibadahnya... Ada ilmu, ada amal, ada sosial... . Memudahkan di urusan transaksi, menguntungkan di balik transaksi, dapat pahala di akhirat nanti, karna ikut sedekah kepada para santri, dari setiap transaksi pribadi... . Dapat teman baru, keluarga baru, ilmu baru, semangat baru, aktifitas baru, juga insya Allah penghasilan baru... . Sayang banget ya? . Padahal belinya satu(aplikasi), dapatnya banyak(fungsi) Bayarnya sekali utk selamanya, manfaatnya di nikmati selamanya, untungnya berkali-kali selamanya... . Hpnya hilang/rusk, gak perlu daftar lagi, cukup download lagi, masuk dgn ID dan password yg di miliki, bisa kembali di nikmati... . Sayang banget ya? . HP masa kini, fungsinya masa gitu... . Cuma alat komunikasi, tanpa fungsi baru... . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Samsul Muarif Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085794935899 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia
  • 0 0 25 minutes ago
  • ✨🔆💥最新優惠套餐💥🔆✨
🎊Shiseido 水潤染髮套餐 $880🎊
🎉服務內容包括剪髮、頭皮保護、染髮、Treatment
🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care)
💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥
...
  • ✨🔆💥最新優惠套餐💥🔆✨ 🎊Shiseido 水潤染髮套餐 $880🎊 🎉服務內容包括剪髮、頭皮保護、染髮、Treatment 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🎊Shiseido 水潤電髮/負離子套餐 $980🎊 🎉服務內容包括剪髮、電髮/負離子、Treatment ✨上直下曲 +$220 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🎊神級Paimore 熱療/直療/冷療套餐 $1480(原價$2500)🎊 🎉服務內容包括剪髮、熱療/直療/冷療、深層清潔、瞬間修復、Treatment ✨上直下曲 +$220 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🎊神級Paimore x Olaplex 漂染套餐 $1680(原價$3200)🎊 🎉服務內容包括剪髮、頭皮保護、Paimore 漂淺、染髮、Olaplex Treatment ✨包漂兩次、一次Olaplex Treatment 及一次上色 🔺balayage/Basic Highlights +$220 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🔺任何服務2人同行 即可享有9折優惠🔺 ------------------------------------------------ 尖沙嘴日韓髮型屋 以優惠價格舒適享受 優質 服務 📱立即Whatsapp 57038233 ⭕️預約優先制⭕️ 🌟另有各種優惠套餐,詳情請click入fb專頁查看🌟 www.fb.com/hanabihairstudiohk ------------------------------------------------ #hkboy #hkgirl #hksalon #852 #hkiger #hkig #hkigshop #hongkong #化妝 #染髮 #漂頭 #電髮 #負離子 #剪頭髮 #新娘化妝 #新娘髮型 #新娘造型 #漂染 #旅行 #整容 #香港好去處 #髮型屋 #梨花頭 #男神 #女神 #微整形 #食好西 #香港 #男裝 #女裝
  • 0 0 25 minutes ago
  • 7 days of our favourite markets from around the world.

Today is: Temple Street Market, Hong Kong

This one is best when it gets dark. The thin bac...
  • 7 days of our favourite markets from around the world. Today is: Temple Street Market, Hong Kong This one is best when it gets dark. The thin backstreets, stalls and smells of Kowloon all add to the atmosphere. For me the food is its greatest draw with some of the best street food we've tasted it is simply not to be missed. Fancy a shopping experience on your next holiday? Drop us a line and we can help you make it happen. Please comment to let us know your favourites. See the complete list here: #JustJourney #WestBridgford #HongKong #TempleStreetMarket #MarketsoftheWorld #Shopping #Holidays
  • 0 0 25 minutes ago
  • 最近很流行的波波髮髻😊
鬆鬆的髮髻,不札起都不會顯老😊
只有不斷練習,髮絲才可以拉得自然、隨性。。。 JessicaT. Makeup Discovery 開放了2019年全年檔期了,為感謝客人支持,現正延長新娘化妝服務優惠🎉🎊 新娘化妝服務優惠💋
💡試妝費8折,折實價$400(原...
  • 最近很流行的波波髮髻😊 鬆鬆的髮髻,不札起都不會顯老😊 只有不斷練習,髮絲才可以拉得自然、隨性。。。 JessicaT. Makeup Discovery 開放了2019年全年檔期了,為感謝客人支持,現正延長新娘化妝服務優惠🎉🎊 新娘化妝服務優惠💋 💡試妝費8折,折實價$400(原價$500) 💡如試妝當日即時確認全日或早晚新娘化妝服務,即時豁免試妝費🌿 💡即時Like Facebook page ,全日新娘化妝化妝額外8折,早晚化妝額外9折🌿 💡全日新娘化妝額外贈送親友化妝及髮型設計1位🌿 💡早晚化妝及全日新娘化妝可獲一次免費final trail ,令新娘子更放心🌿 姊妹團化妝服務優惠💋 💡即時Like Facebook page,可享有姊妹化妝9折優惠🌿 ***優惠只限4位或以上姊妹化妝 (優惠只適用於香港地區) (截止2019年12月31日前的婚期,均可享有以上優惠) 歡迎查詢及預約🌿 **客人查詢時請列明婚期** TEL/WTSAPP🌵:5424 9926 Jessica Tsang Fb/IG🌿:Jessicat. Makeup discovery Email🌱:[email protected] Website🍀: Address ☘️Room 312, Unit 3, 18/F, Block A1, Hang Wai Industrial Centre, No.6 Kin Tai Street, Tuen Mun, Hong Kong •makeup & hair by Jessica tsang (以上條款於2018年6月21日起生效)
  • 2 1 25 minutes ago
  • ✨🔆💥最新優惠套餐💥🔆✨
🎊Shiseido 水潤染髮套餐 $880🎊
🎉服務內容包括剪髮、頭皮保護、染髮、Treatment
🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care)
💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥
...
  • ✨🔆💥最新優惠套餐💥🔆✨ 🎊Shiseido 水潤染髮套餐 $880🎊 🎉服務內容包括剪髮、頭皮保護、染髮、Treatment 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🎊Shiseido 水潤電髮/負離子套餐 $980🎊 🎉服務內容包括剪髮、電髮/負離子、Treatment ✨上直下曲 +$220 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🎊神級Paimore 熱療/直療/冷療套餐 $1480(原價$2500)🎊 🎉服務內容包括剪髮、熱療/直療/冷療、深層清潔、瞬間修復、Treatment ✨上直下曲 +$220 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🎊神級Paimore x Olaplex 漂染套餐 $1680(原價$3200)🎊 🎉服務內容包括剪髮、頭皮保護、Paimore 漂淺、染髮、Olaplex Treatment ✨包漂兩次、一次Olaplex Treatment 及一次上色 🔺balayage/Basic Highlights +$220 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🔺任何服務2人同行 即可享有9折優惠🔺 ------------------------------------------------ 尖沙嘴日韓髮型屋 以優惠價格舒適享受 優質 服務 📱立即Whatsapp 57038233 ⭕️預約優先制⭕️ 🌟另有各種優惠套餐,詳情請click入fb專頁查看🌟 www.fb.com/hanabihairstudiohk ------------------------------------------------ #hkboy #hkgirl #hksalon #852 #hkiger #hkig #hkigshop #hongkong #化妝 #染髮 #漂頭 #電髮 #負離子 #剪頭髮 #新娘化妝 #新娘髮型 #新娘造型 #漂染 #旅行 #整容 #香港好去處 #髮型屋 #梨花頭 #男神 #女神 #微整形 #食好西 #香港 #男裝 #女裝
  • 0 0 25 minutes ago
  • 🐱
  • 🐱
  • 0 1 26 minutes ago
  • Внимание! ! 
Внимание! В связи с поступлением новых коллекций, объявляем тотальную распродажу!
Скидки до 70%!Условия акции и цены только по запросу...
  • Внимание! ! Внимание! В связи с поступлением новых коллекций, объявляем тотальную распродажу! Скидки до 70%!Условия акции и цены только по запросу в директ! Оптовикам и закупающим от 5 позиций специальные условия по срочной доставке! Сроки и количество товаров по акции ограничены! Не откладывайте выгодную покупку! Attention! In connection with the arrival of new collections, announce a total sale! Discounts of up to 70%!Promotion terms and prices only on request in direct! Wholesalers and buyers from 5 positions special conditions for urgent delivery! The timing and amount of goods on stock is limited! Don't wait best buy! #Brasil #SanFrancisco #Sydney #Amsterdam #HongKong #Madrid #Berlin #LasVegas #Toronto #Moscow #LosAngeles #Barcelona #Chicago #Miami #Istanbul #Dubai #Paris #London #NYC #Baku #brand #shoes #clothes
  • 0 0 26 minutes ago
  • 📸:|投稿使用#chongqinginsta|📱了解更多有趣重庆可私信联系。
  • 📸:|投稿使用 #chongqinginsta|📱了解更多有趣重庆可私信联系。
  • 4 1 26 minutes ago
  • Regrann from @liga1pes - AESF uda umumin 8 negara yang berhasil lolos kualifikasi regional dan bakal tampil di ajang Asian Games 2018 Jakarta-Palem...
  • Regrann from @liga1pes - AESF uda umumin 8 negara yang berhasil lolos kualifikasi regional dan bakal tampil di ajang Asian Games 2018 Jakarta-Palembang! . Asia Timur: • Jepang 🇯🇵 • Hong Kong, China 🇭🇰 . Asia Tenggara: • Malaysia 🇲🇾 • Vietnam 🇻🇳 . Asia Selatan: India 🇮🇳 . Asia Tengah: Kazakhstan 🇰🇿 . Asia Barat: Iran 🇮🇷 . Dan Tuan rumah: Indonesia 🇮🇩 . Keep update terus di sini ya guys, buat waktu dan lokasi pertandingan! Siap2 untuk dukung langsung para pemain PES Indonesia di ajang Asian Games 2018! GO esports & PES Indonesia! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #esports #pes2018 #we2018 #ps4 #AsianGames2018 #Indonesia #Jepang #Hongkong #Malaysia #Vietnam #India #Kazakhstan #Iran - #regrann
  • 5 0 26 minutes ago
  • ✨🔆💥最新優惠套餐💥🔆✨
🎊Shiseido 水潤染髮套餐 $880🎊
🎉服務內容包括剪髮、頭皮保護、染髮、Treatment
🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care)
💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥
...
  • ✨🔆💥最新優惠套餐💥🔆✨ 🎊Shiseido 水潤染髮套餐 $880🎊 🎉服務內容包括剪髮、頭皮保護、染髮、Treatment 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🎊Shiseido 水潤電髮/負離子套餐 $980🎊 🎉服務內容包括剪髮、電髮/負離子、Treatment ✨上直下曲 +$220 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🎊神級Paimore 熱療/直療/冷療套餐 $1480(原價$2500)🎊 🎉服務內容包括剪髮、熱療/直療/冷療、深層清潔、瞬間修復、Treatment ✨上直下曲 +$220 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🎊神級Paimore x Olaplex 漂染套餐 $1680(原價$3200)🎊 🎉服務內容包括剪髮、頭皮保護、Paimore 漂淺、染髮、Olaplex Treatment ✨包漂兩次、一次Olaplex Treatment 及一次上色 🔺balayage/Basic Highlights +$220 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🔺任何服務2人同行 即可享有9折優惠🔺 ------------------------------------------------ 尖沙嘴日韓髮型屋 以優惠價格舒適享受 優質 服務 📱立即Whatsapp 57038233 ⭕️預約優先制⭕️ 🌟另有各種優惠套餐,詳情請click入fb專頁查看🌟 www.fb.com/hanabihairstudiohk ------------------------------------------------ #hkboy #hkgirl #hksalon #852 #hkiger #hkig #hkigshop #hongkong #化妝 #染髮 #漂頭 #電髮 #負離子 #剪頭髮 #新娘化妝 #新娘髮型 #新娘造型 #漂染 #旅行 #整容 #香港好去處 #髮型屋 #梨花頭 #男神 #女神 #微整形 #食好西 #香港 #男裝 #女裝
  • 0 0 26 minutes ago
  • Simple, intimate, perfect.
  • Simple, intimate, perfect.
  • 1 1 26 minutes ago
  • Cogan pelengkap keluarga iwil. 😇❤
Happy famz 🙏
#hongkong
#day1
  • Cogan pelengkap keluarga iwil. 😇❤ Happy famz 🙏 #hongkong #day1
  • 5 0 26 minutes ago
  • Messing around with photoshop
  • Messing around with photoshop
  • 1 1 26 minutes ago
  • Kalo udah daftar PayTren terus ngapain siih? 
Ternyata banyak yang masih bingung tentang paytren. ini berarti anda perlu komunikasi lebih dalam, de...
  • Kalo udah daftar PayTren terus ngapain siih? Ternyata banyak yang masih bingung tentang paytren. ini berarti anda perlu komunikasi lebih dalam, dengan saya calon sponsor anda hehe Saat anda memutuskan menjadi mitra PayTren itu ada dua pilihan 1. Aplikasinya di pakai sendiri untuk kebutuhan bayar tagihan pribadi / orang lain dan anda akan mendapatkan cashback dr transaksi yg anda lakukan sendiri 2. Selain aplikasi PayTren bisa dipakai sendiri anda pun juga bisa ikut meembantu perusahaan menjualkan lisensi PayTren / merekomendasikan aplikasi paytren ke semua orang, agar orang tersebut juga menggunakan aplikasi PayTren dan mendapat manfaat menggunakan aplikasi PayTren ;-) Dengan merekomendasikan aplikasi PayTren itu anda akan mendapatkan banyak komisi dari Perusahaan PT TRENI (PayTren) Karena sistem pemasaran PayTren itu adalah direct selling (Penjualan Langsung) maka perusahaan akan memberikan komisi kepada anda sebagai rasa terima kasih karena telah membantu memasarkan/menjualkan aplikasi PayTren ke semua orang nah paham kan? Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG @khadafipaytren Muhammad Khadafi Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085694438605 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 tn0816378.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- #palembang #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #pacitan #pekalongan #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong
  • 0 0 26 minutes ago
  • PAYTREN ITU....
.
✔ Ga perlu sewa toko
✔ Ga perlu gaji karyawan
✔ Ga perlu stok barang
✔ Ga perlu mikirin delievery
✔ Ga perlu keluar biaya operasi...
  • PAYTREN ITU.... . ✔ Ga perlu sewa toko ✔ Ga perlu gaji karyawan ✔ Ga perlu stok barang ✔ Ga perlu mikirin delievery ✔ Ga perlu keluar biaya operasional ✔ Ga perlu khawatir kalau barang expired ✔ Ga perlu khawatir barang ga laku ✔ Ga perlu modal yg menguras kantong anda bhkan bisa dikerjakan dirumah ✔ Ga perlu pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan ✔ Ga perlu bermacet ria dan bisa tetap mengurus rumah tangga ✔ Dan yg lebih dahsyat lg anda sebgai owner berpotensi berpenghasilan ratusan ribu bahkan jutaan per hari.. Dan masih banyak lagi manfaat lainnya ㅤ Bersama PayTren kita bisa bertransaksi lewat android kita sendiri tanpa perlu ke counter ,terlebih lagi setiap transaksi terdapat cashback dan sedekahnya juga loh. Ma syaa Allah, siapa sih yang gak mau dapat pahala sedekah setelah bertransaksi? Untung dunia dapat Akhirat juga . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG @dakwah_sepanjangmasa Abdul muis Agency resmi 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085772271301 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 www.infopaytren.com/abdimuis21 ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #yrksf #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #alfamart #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarituKeren
  • 0 0 26 minutes ago
  • ✨🔆💥最新優惠套餐💥🔆✨
🎊Shiseido 水潤染髮套餐 $880🎊
🎉服務內容包括剪髮、頭皮保護、染髮、Treatment
🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care)
💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥
...
  • ✨🔆💥最新優惠套餐💥🔆✨ 🎊Shiseido 水潤染髮套餐 $880🎊 🎉服務內容包括剪髮、頭皮保護、染髮、Treatment 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🎊Shiseido 水潤電髮/負離子套餐 $980🎊 🎉服務內容包括剪髮、電髮/負離子、Treatment ✨上直下曲 +$220 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🎊神級Paimore 熱療/直療/冷療套餐 $1480(原價$2500)🎊 🎉服務內容包括剪髮、熱療/直療/冷療、深層清潔、瞬間修復、Treatment ✨上直下曲 +$220 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🎊神級Paimore x Olaplex 漂染套餐 $1680(原價$3200)🎊 🎉服務內容包括剪髮、頭皮保護、Paimore 漂淺、染髮、Olaplex Treatment ✨包漂兩次、一次Olaplex Treatment 及一次上色 🔺balayage/Basic Highlights +$220 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🔺任何服務2人同行 即可享有9折優惠🔺 ------------------------------------------------ 尖沙嘴日韓髮型屋 以優惠價格舒適享受 優質 服務 📱立即Whatsapp 57038233 ⭕️預約優先制⭕️ 🌟另有各種優惠套餐,詳情請click入fb專頁查看🌟 www.fb.com/hanabihairstudiohk ------------------------------------------------ #hkboy #hkgirl #hksalon #852 #hkiger #hkig #hkigshop #hongkong #化妝 #染髮 #漂頭 #電髮 #負離子 #剪頭髮 #新娘化妝 #新娘髮型 #新娘造型 #漂染 #旅行 #整容 #香港好去處 #髮型屋 #梨花頭 #男神 #女神 #微整形 #食好西 #香港 #男裝 #女裝
  • 0 0 26 minutes ago
  • .
PAYTREN itu bagi2 keuntungan lho setiap bulan. Catet.... disetiap tgl 15 !

Pastikan nama sahabat2 termasuk salahsatu diantaranya ya.... Caranya,...
  • . PAYTREN itu bagi2 keuntungan lho setiap bulan. Catet.... disetiap tgl 15 ! Pastikan nama sahabat2 termasuk salahsatu diantaranya ya.... Caranya, tentu dgn pakai aplikasi paytren. Begitulah Ust.Yusuf Mansur merancang sistem ini supaya setiap pengguna aplikasi bisa dpt keuntungan dari setiap transaksi rutin mereka. Cashback paytren itu memang recehan banget, tapi uniknya recehan2 itu bisa masuk berkali2 dalam sehari bahkan dalam hitungan menit. Begitu dahsyatnya perputaran transaksi digital yg terjadi setiap hari. Potensinya besar banget. Kita ibarat punya tabungan mengalir setiap hari . Kita pakai sendiri aja dapat cashback, apalagi kalo kita rajin bantuin daftar orang2 yang pingin pakai aplikasi. Krn tiapkali mereka bertransaksi nantinya, paytren juga bagi2 keuntungannya untuk kita. Tambah banyak lagi cashbacknya... Mau punya tabungan receh yg mengalir seumur hidup ? Alihkan transaksinya ke Paytren. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Eka Puspita Sari Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 08988644224 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 tn1117122.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 bit.ly/ekapuspitasari_paytren ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia #watampone #ayokerja #ayogabung
  • 0 0 27 minutes ago
  • ✨🔆💥最新優惠套餐💥🔆✨
🎊Shiseido 水潤染髮套餐 $880🎊
🎉服務內容包括剪髮、頭皮保護、染髮、Treatment
🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care)
💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥
...
  • ✨🔆💥最新優惠套餐💥🔆✨ 🎊Shiseido 水潤染髮套餐 $880🎊 🎉服務內容包括剪髮、頭皮保護、染髮、Treatment 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🎊Shiseido 水潤電髮/負離子套餐 $980🎊 🎉服務內容包括剪髮、電髮/負離子、Treatment ✨上直下曲 +$220 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🎊神級Paimore 熱療/直療/冷療套餐 $1480(原價$2500)🎊 🎉服務內容包括剪髮、熱療/直療/冷療、深層清潔、瞬間修復、Treatment ✨上直下曲 +$220 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🎊神級Paimore x Olaplex 漂染套餐 $1680(原價$3200)🎊 🎉服務內容包括剪髮、頭皮保護、Paimore 漂淺、染髮、Olaplex Treatment ✨包漂兩次、一次Olaplex Treatment 及一次上色 🔺balayage/Basic Highlights +$220 🔺升級Milbon/B5 Treatment +$600 (附送頭髮及頭皮深層清潔、Home care) 💥💥💥2人同行 9折優惠💥💥💥 ------------------------------------------------ 🔺任何服務2人同行 即可享有9折優惠🔺 ------------------------------------------------ 尖沙嘴日韓髮型屋 以優惠價格舒適享受 優質 服務 📱立即Whatsapp 57038233 ⭕️預約優先制⭕️ 🌟另有各種優惠套餐,詳情請click入fb專頁查看🌟 www.fb.com/hanabihairstudiohk ------------------------------------------------ #hkboy #hkgirl #hksalon #852 #hkiger #hkig #hkigshop #hongkong #化妝 #染髮 #漂頭 #電髮 #負離子 #剪頭髮 #新娘化妝 #新娘髮型 #新娘造型 #漂染 #旅行 #整容 #香港好去處 #髮型屋 #梨花頭 #男神 #女神 #微整形 #食好西 #香港 #男裝 #女裝
  • 0 0 27 minutes ago
  • 【邀請拍照支持孩子擁有多元閱讀的權利】
「我希望我們的下一代能接觸多元書籍」

反同組織「性傾向條例家校關注組」近日向民政事務局投訴,反對公共圖書館內出現宣揚同性戀意識的兒童圖書。民政事務局於6月19日決定將10本有關同性戀及跨性別意識書籍閉架,讀者需向職員索閱。

在理,香港圖書館應要按聯合...
  • 【邀請拍照支持孩子擁有多元閱讀的權利】 「我希望我們的下一代能接觸多元書籍」 反同組織「性傾向條例家校關注組」近日向民政事務局投訴,反對公共圖書館內出現宣揚同性戀意識的兒童圖書。民政事務局於6月19日決定將10本有關同性戀及跨性別意識書籍閉架,讀者需向職員索閱。 在理,香港圖書館應要按聯合國教科文組織的《公共圖書館宣言》原則,提供均衡和多元化的館藏,致力維護資訊自由。圖書館甚至認為所牽涉圖書 「內容中性,並沒有渲染或宣揚同性戀與同性婚姻」,卻在沒有深思熟慮、不理智的情況下,草率粗暴地審查禁閉了連自己也覺得沒有問題的圖書。 在私,教育孩子是每個家長的責任,每個家長都有責任為子女導讀圖書,而不是把責任推給政府,不單止自己的小孩無法接觸,還要其他人的孩子也無法閱讀不同種類的書籍。 我們相信,有很多未發聲的家長,是支持圖書館的館藏展示到社會的多元化和多樣性,圖書館的服務是應該保持其中立、專業的原則,不偏向任何政治、道德和宗教觀點。 因此我們發起了 #readnolimit的支持活動,邀請所有支持孩子有多元閱讀自由的家長及朋友,與支持語句合照一張,hashtag #readnolimit 上載至自己的社交媒體 ,或傳回女角平權協作組 Les Corner的facebook/instagram 專頁。 讓孩子看得見世界的多樣。 #readnolimit #FreeMyLibrary #HongKong #LesCorner #女角
  • 1 0 27 minutes ago
  • ขอบคุณพี่พู่ พี่สาวคนสวยกับต่างหูของร้าน @Baguettebkk 🌷🌸💙💙💙
  • ขอบคุณพี่พู่ พี่สาวคนสวยกับต่างหูของร้าน @Baguettebkk 🌷🌸💙💙💙
  • 3 1 27 minutes ago
  • 🔺巴塞BURGER👅🔻
呢間開到3點 望落好似冇特別 但好多都好好食!!
環境唔算太好 得高凳 但有種喺bar食burger既感覺
撞啱世界杯仲有個電視仔播😆
-
正題!
有個2號burger(€6.9)有mushroom,cheese,avocado,好大舊牛肉,太陽半流心蛋 好好食...
  • 🔺巴塞BURGER👅🔻 呢間開到3點 望落好似冇特別 但好多都好好食!! 環境唔算太好 得高凳 但有種喺bar食burger既感覺 撞啱世界杯仲有個電視仔播😆 - 正題! 有個2號burger(€6.9)有mushroom,cheese,avocado,好大舊牛肉,太陽半流心蛋 好好食😆所有料都好夾 一個又都會飽 呢到野食黎講算平靚正 根據試食朋友既burgerssss 除左有個鴨肉味 其他味都好食😚 除左burger 佢既潛水艇都好好食 平少少 冇左一大舊牛肉 但係料都多到夠飽😜 - 🇪🇸Por estas calles 📍Carrer dels Escudellers, 31, 08002 Barcelona - #WTFtravel #WTF西班牙 #WTF巴塞隆拿
  • 11 1 1 hours ago