#Kpopnews Instagram Photos & Videos

Kpopnews - 109.2k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Saking Banyaknya Miliki Member, Begini Jadinya Jika NCT Berjajar Bersama!
.
NCT memang dikenal sebagai grup kpop yang memiliki banyak member. Sejau...
  • Saking Banyaknya Miliki Member, Begini Jadinya Jika NCT Berjajar Bersama! . NCT memang dikenal sebagai grup kpop yang memiliki banyak member. Sejauh ini sudah tercatat bahwa NCT memiliki 18 orang sebagai member dan kemungkinan akan terus bertambah seiring adanya kabar bahwa SM Entertainment akan mendebutkan berbagai sub unit NCT lainnya, termasuk NCT China yang akan debut di tahun 2018 ini. . Jika kalian sudah melihat red carpet Dream Concert 2018 lalu ketika NCT hadir bersama hampir semua membernya, tentunya sudah tidak kaget lagi. Meski tidak semua hadir, 17 member ini nyaris memenuhi tempat sesi berfoto. Bahkan ketika mereka naik, ini terlihat seolah-olah tidak ada hentinya member yang akan masuk untuk tampil di sesi foto. . Kebayang gak sih kalo membernya lebih dari itu? Bakal gak cukup tempatnya 🤣🤣 Udah gitu, mereka pas naik, kayaknya membernya gak habis-habis gitu . ----------- Written by JYL korean__id Source: youtube, fyi korea Line: ------ #NCT #NCTU #NCTDream #NCT2018 #NCT127 #nctzen #wowfakta #InfoKpop #KpopNews #FaktaKpop #Kpop #KpopVideo #EXO #BTS #Seventeen #Got7 #TWICE #RedVelvet #BlackPink #SNSD #iKON #Winner #WannaOne #Apink #Btob #YG #Jennie #Irene #Seulgi #Jisoo
  • 2554 43 an hour ago
  • NCT memang dikenal sebagai grup kpop yang memiliki banyak member. Sejauh ini sudah tercatat bahwa NCT memiliki 18 orang sebagai member dan kemungki...
  • NCT memang dikenal sebagai grup kpop yang memiliki banyak member. Sejauh ini sudah tercatat bahwa NCT memiliki 18 orang sebagai member dan kemungkinan akan terus bertambah seiring adanya kabar bahwa SM Entertainment akan mendebutkan berbagai sub unit NCT lainnya, termasuk NCT China yang akan debut di tahun 2018 ini. . Jika kalian sudah melihat red carpet Dream Concert 2018 lalu ketika NCT hadir bersama hampir semua membernya, tentunya sudah tidak kaget lagi. Meski tidak semua hadir, 17 member ini nyaris memenuhi tempat sesi berfoto. Bahkan ketika mereka naik, ini terlihat seolah-olah tidak ada hentinya member yang akan masuk untuk tampil di sesi foto. . Kebayang gak sih kalo membernya lebih dari itu? Bakal gak cukup tempatnya 🤣🤣 Udah gitu, mereka pas naik, kayaknya membernya gak habis-habis gitu. . Bagaimana pendapat kalian? 📌Tag temanmu . -----------— Written by #JYL @korean__id Source: youtube, fyi korea #nct127 #nuest #exo #bts #seventeen #winner #wannaone #btob #astro #shinee #superjunior #bigbang #got7 #blackpink #twice #Gfriend #apink #beritakpop #kpopfact #kpopnews #kpopmeme #pristin #snsd #girlsgeneration #kpop #ikon #redvelvet #faktakpop #nct
  • 1172 17 an hour ago
  • [NEWS] Queen 👑 Park Bom is making a Korean comeback...yes you read correctly! She recently signed with D-Nation Entertainment. Apparently it could...
  • [NEWS] Queen 👑 Park Bom is making a Korean comeback...yes you read correctly! She recently signed with D-Nation Entertainment. Apparently it could be as soon as November. She plans on making a comeback not just in Korea but overseas too. The D-Nation Entertainment website is meant to be live by August. What do you think her sound will be like? • #ParkBom #KoreanComeback #DNationEntertainment #2NE1 #Bom #Kpop #Kpopnews #Kpopbox #Overseas
  • 13 0 2 hours ago
  • Alami Cedera Saat Syuting MV, Yesung Terlihat Naik Kursi Roda Ketika di Bandara?
.

Yesung alami cedera saat Super Junior sedang melakukan proses s...
  • Alami Cedera Saat Syuting MV, Yesung Terlihat Naik Kursi Roda Ketika di Bandara? . Yesung alami cedera saat Super Junior sedang melakukan proses syuting Music Video terbaru mereka. Super Junior melakukan proses pengambilan video di Hotel MGM Cotai Macau yang baru saja dibuka. Konsep mewah ditawarkan dalam comeback kali ini, selain itu ada salah satu scene dimana member Super Junior melakukan dance di kolam renang. Kabar kurang menyenangkan datang ketika Yesung mengalami cedera ringan saat proses tersebut. Salah satu penggemar berkata jika Yesung mengalami cedera jari kaki kanan. Cederanya Yesung tidak mempengaruhi proses syuting music video, tidak perlu di adakan retake. Meskipun hanya cedera ringan, munculnya Yesung pas di bandara menggunakan kursi roda membuat semua penggemar khawatir. Untuk itu penggemar memulai hastag GetWellSoonYesung dan berdoa untuk kesembuhan Yesung. . _________ Via korean__id Cr ysw0906, yesungmorocco, onlyesung_com Write SJwELF Take out with credit -------- #Yesung #Elf #Nayeon #Jihyo #Dahyun #Sana #Mina #Momo #Tzuyu #chaeyoung #jeongyeon #wowfakta #InfoKpop #KpopNews #FaktaKpop #KpopFakta #Kpop #EXO #BTS #Seventeen #Got7 #TWICE #RedVelvet #BlackPink #Gfriend #SNSD #Bigbang #WannaOne #Superjunior
  • 1486 13 3 hours ago
  • Zico Block B dituding ingin mendekati Jennie setelah mengaku dirinya ingin membuatkan lagu untuk Black Pink.

Pengakuan tersebut dilontarkan oleh p...
  • Zico Block B dituding ingin mendekati Jennie setelah mengaku dirinya ingin membuatkan lagu untuk Black Pink. Pengakuan tersebut dilontarkan oleh personel Block B ini ketika hadir dalam episode terbaru program ‘Radio Star’. . Saat hadir dalam program tersebut ia mengaku bahwa angota Fanxy Child belakangan seringkali berbicara tentang TWICE dan Black Pink. Ia lalu mengatakan bahwa dirinya ingin membuatkan lagu untuk Black Pink jika memungkinkan. Namun setelah mendengar pernyataan tersebut, netizen Korea malah menuduh Zico berusaha untuk mendekati Jennie. Apalagi mengingat sebelumnya Zico juga sempat berpacaran dengan anggota girl grup, yang tidak lain ialah Seolhyun AOA. Berbagai komentar netizen Korea di situs Nate, . “Jennie pasti tipe idealnya Zico,” . “Ada video dirinya yang mengatakan Jennie ‘cantik cantik’, hahaha,” . “Kau yakin cuma ingin membuatkan lagu untuk mereka?” . “Aku berani bertaruh ia berusaha untuk mengencani mereka,” . “Black Pink, cepat kabur!” . “Aku berani bertaruh ia ingin mencoba mendekati Jennie, hahaha. Dispatch, jangan sampai kelewatan." . “Tolong jangan macam-macam dengan Jennie,” dan masih banyak lagi komentar senada lainnya. . ©kpopchart Via. @ASIANESIA • • • reupload by - 🐣NAT - of @artikelkorea Tag temanmu & Cek postingan sebelumnya! ➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥 Follow our partner : ➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Meme KPOP >> @nando_natnat 👉 Artikel KPOP >> @artikelkorea 👉 NCT Fanbase >> @nct_support 👉 EXO Fanbase >> @exosfriend 👉 Video masak >> @menulezat ➖➖➖➖➖➖➖➖ #natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_blackpink #nkn_blockb #nkn_zico #nkn_jennie
  • 6117 91 4 hours ago
  • Konser Wanna One di Indonesia masih menjadi topik hangat di kalangan penggemar sampai saat ini.

Salah satunya, ketika Wanna One tampil 'Day by Day...
  • Konser Wanna One di Indonesia masih menjadi topik hangat di kalangan penggemar sampai saat ini. Salah satunya, ketika Wanna One tampil 'Day by Day' para anggota memakai pakaian serba hitam dan memamerkan sisi maskulin dan konsep seksi dance. Anggota yang berhasil menarik perhatian adalah Ong Seongwu dia tampak makin mempesona dengan kacamatanya, meskipun ini bukan pertama kalinya dia memakai kacamata, tetap saja dia berhasil membuat penggemar terpesona dengan wajah tampan dan tarian seksinya. Disisi lain, Wanna One baru saja menyelenggarakan konser world tour in Jakarta pada 15 juli lalu dan berhasil menghibur lebih dari 10.000 penggemar. Bagaimana menurutmu? _ KoreanID Source Various Source Written by #Hwangi↪Wanna one stan [ ] • • • reupload by - 🐣NAT - of @artikelkorea Tag temanmu & Cek postingan sebelumnya! ➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥 Follow our partner : ➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Meme KPOP >> @nando_natnat 👉 Artikel KPOP >> @artikelkorea 👉 NCT Fanbase >> @nct_support 👉 EXO Fanbase >> @exosfriend 👉 Video masak >> @menulezat ➖➖➖➖➖➖➖➖ #natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_wannaone #nkn_ongsungwoo
  • 3923 32 4 hours ago
  • Cantikan item / blonde ? 😄
Baru-baru ini, Lisa BLACKPINK tampil mengejutkan dihadapan publik. Bagaimana tidak, Lisa yang selalu tampil dengan warn...
  • Cantikan item / blonde ? 😄 Baru-baru ini, Lisa BLACKPINK tampil mengejutkan dihadapan publik. Bagaimana tidak, Lisa yang selalu tampil dengan warna rambut blonde sejak debut, akhirnya mencoba tampilan baru dengan warna rambut hitam. Melihat penampilan baru Lisa tersebut, begini tanggapan netizen : . "Dia agak melepaskan getaran Nana Komatsu" . "Apa itu dihari yang sama? Aku menonton fancamnya dan itu menjadi legendaris." . "Lisa mengatakan ia iri dengan rambut hitam Jisoo, tapi setelah melihatnya aku pikir dia juga cocok dengan rambut hitam." . "Jujur aku belum pernah menemukan kecantikan darinya tapi setelah aku melihat ini, aku dapat mengatakan bahwa dia cantik. Bahkan saat aku menonton videonya, aku mengambil screenshoot. Wajahnya juga tampak bersinar ketika dikelilingi anak-anak yang cantik." . Bagaimana menurut kalian? _ KoreanID Cr. Pannchoa Trans & edit : YGNBGSB - • • • reupload by - 🐣NAT - of @artikelkorea Tag temanmu & Cek postingan sebelumnya! ➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥 Follow our partner : ➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Meme KPOP >> @nando_natnat 👉 Artikel KPOP >> @artikelkorea 👉 NCT Fanbase >> @nct_support 👉 EXO Fanbase >> @exosfriend 👉 Video masak >> @menulezat ➖➖➖➖➖➖➖➖ #natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_lisa #nkn_BLACKPINK
  • 5324 46 4 hours ago
  • NCTZEN? FOLLOW @NCT_SUPPORT
SM Rookie baru-baru ini memperkenalkan 3 trainee, yaitu Yangyang, Xiaojun, dan Hendery. Dibalik itu fans salah fokus pa...
  • NCTZEN? FOLLOW @NCT_SUPPORT SM Rookie baru-baru ini memperkenalkan 3 trainee, yaitu Yangyang, Xiaojun, dan Hendery. Dibalik itu fans salah fokus pada foto individu milik Hendery. Pada foto itu pundak Hendery bersebelahan dengan pundak seseorang tetapi dipotong oleh staff. Fans melihat lebih detail lagi dan ternyata pundak yang terpotong itu adalah pundak Renjun. Karena waktu itu beberapa member NCT yang dirumorkan akan debut menjadi NCT China melakukan photoshoot yang sampai sekarang tidak diketahui untuk apa. Baju yang dikenakan Renjun saat photoshoot sama dengan baju yang ada pada foto Hendery tersebut. Apakah Hendery akan bergabung dengan NCT China? Menurut kalian bagaimana? Apakah ini hanya kebetulan saja atau memang Hendery akan menjadi member NCT China? _ KoreanID Source: starlightsua Written by: NCT LIGHT IG. @nctlight_ • • • reupload by - 🐣NAT - of @artikelkorea Tag temanmu & Cek postingan sebelumnya! ➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥 Follow our partner : ➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Meme KPOP >> @nando_natnat 👉 Artikel KPOP >> @artikelkorea 👉 NCT Fanbase >> @nct_support 👉 EXO Fanbase >> @exosfriend 👉 Video masak >> @menulezat ➖➖➖➖➖➖➖➖ #natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_nct #nkn_smrookies #nkn_hendery
  • 4843 20 4 hours ago
  • #fromis_9 masih mempromosikan mini album ke dua mereka, To. Day, dengan tampil di berbagai acara musik.

Kemarin, kedelapan anggotanya tampil di Sh...
  • #fromis_9 masih mempromosikan mini album ke dua mereka, To. Day, dengan tampil di berbagai acara musik. Kemarin, kedelapan anggotanya tampil di Show Champion. Mereka membawakan lagu sidetrack ‘22th Century Girl’ dengan balutan dress putih selutut. Sang ‘Captain’, yang merupakan sebutan leader bagi fromis_9, membuat fans terkejut sekaligus terpana karena penampilan rambut baru. Pasalnya, Saerom diketahui memotong rambutnya sebahu sejak era pre-debut (Glass Shoes), setelah acara Idol School berakhir. Fans pun langsung memuji kecantikan ‘Captain’ sekaligus visual girlgroup rookie itu. . “Saerom?? kkkk aku terkejut” . “Saerom dengan rambut panjang, Ya Tuhan” . “Rambut panjang Saerom adalah hal terbaik di dunia” . “Saerom dengan rambut panjang terlihat lebih cantik dari biasanya. Dia memang cocok disebut visual dari fromis_9” . “Wow Saerommm!! Semua gaya rambut pasti cocok denganmu, kamu adalah definisi dari kesempurnaan💕” . “Semoga rambut itu berlangsung lama ,, aku sangat menyukainta!” . Jadi, kalian lebih suka Saerom dengan rambut panjang atau pendek? _ KoreanID Source : ALL THE KPOP Written by fromis_9 Nation • • • reupload by - 🐣NAT - of @artikelkorea Tag temanmu & Cek postingan sebelumnya! ➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥 Follow our partner : ➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Meme KPOP >> @nando_natnat 👉 Artikel KPOP >> @artikelkorea 👉 NCT Fanbase >> @nct_support 👉 EXO Fanbase >> @exosfriend 👉 Video masak >> @menulezat ➖➖➖➖➖➖➖➖ #natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_fromis9 #nkn_saerom
  • 2802 14 4 hours ago
  • JH: Sebenarnya asrama baru itu sangat besar, tetapi tidak dibangun untuk 7 orang, jadi lima orang menggunakan kamar terpisah. Jiminnie dan aku berg...
  • JH: Sebenarnya asrama baru itu sangat besar, tetapi tidak dibangun untuk 7 orang, jadi lima orang menggunakan kamar terpisah. Jiminnie dan aku bergaul dengan sangat baik sejak lama jadi kami mendapat kamar bersama dan besar. ruangannya bagus. V: Saya tidak ingat karena sudah begitu lama sejak pindah. Jungkookie dan saya menggunakan ruang besar dibagi menjadi 2 kamar pribadi. Kamar kami saling berdampingan sehingga terkadang aku bisa mendengar nyanyian Jungkookie atau mendengar dia menonton film. (tertawa) aku tidak pernah merasa terganggu tidur ku oleh nya bagi ku itu bukan masalah. . JK: Tidak ada perubahan, saya menggunakan sendirian. Saya membagi ruang tamu besar dan dibuat di kamar pribadi saya. Saya tidak berpikir mereka benar-benar memblokir suara (tertawa) V hyung dan saya berhati-hati untuk tidak mengganggu satu sama lain. Ketika saya menonton film Korea di kamar saya, saya menurunkan volume sehingga saya tidak mengerti apa yang mereka katakan. (tertawa).. . . T. Lalu siapa kamar di sebelah Anda? . JK: Hobi hyung dan Jiminie hyung menggunakan kamar yang ada di depan saya dan V hyung menggunakan ruang di belakang saya. . . . Gimana udah bisa bayangin 😃 ㅋㅋㅋㅋ . -cha🐾 Jangan lupa "Like & Comment" ARMYs 💜 📛 Hate comment? BLOCK ❕ ⚠️Repost? PLEASE Cr/via/tag @bangtan.indo_7 gomawo💜 #bts  #bangtan  #bangtanboys  #jimin  #chimchim  #joongkokbts  #kookie #vbts  #taehyung  #jinbts  #rmbts  #rapmonbts  #jhopebts  #jhope  #hobiebts #sugabts  #yoongibts  #kpop  #zonakorea  #btsfact  #wowfaktakpop #kpopfakta  #kpopfact  #btsfact  #btsarmy  #infobts  #bts  #faktabts #memebts #kpopnews #BTS
  • 973 9 6 hours ago
  • -
Stage Name: Minhyuk (민혁)
Birth Name: Lee Min-hyuk (이민혁)
Position: Vocalist, Visual
Birthday: November 3, 1993
Zodiac Sign: Scorpio
Height: 179 cm...
  • - Stage Name: Minhyuk (민혁) Birth Name: Lee Min-hyuk (이민혁) Position: Vocalist, Visual Birthday: November 3, 1993 Zodiac Sign: Scorpio Height: 179 cm (5’10”) Weight: 65 kg (143 lbs) Blood Type: A Minhyuk Facts: – He was born in Gwangju, South Korea. – He likes cola, sweet potato, and pizza. – He’s the mood-maker of the group, lightening up the atmosphere with his jokes and funny personality. – He’s most confident in his lips. – He starred in “High-end Crush” (2015) – Minhyuk is going to be on “Law of the Jungle” in Chile, replacing Kangnam (he got ill) – He would like to learn acoustic guitar, because he thinks it would go well with his husky voice. – His representative animal from “Safari in Monbebe World” is a Puppy / Dog. – In the dorm he currently shares a room with Kihyun, Jooheon and I.M. – Minhyuk’s ideal type: “A chubby girl. It’ll be nice if it’s someone who’s the opposite of me. ”
  • 54 23 6 hours ago