#LuarBiasa Instagram Photos & Videos

LuarBiasa - 218.9k posts

Top Posts

  • (Geser Ke Kanan Untuk Menlihat Video)
.
.
 Personil grup Gugudan, Nayoung liburan di Bali, Indonesia dan naik ojek online! Lihat kelucuannya yang t...
  • (Geser Ke Kanan Untuk Menlihat Video) . . Personil grup Gugudan, Nayoung liburan di Bali, Indonesia dan naik ojek online! Lihat kelucuannya yang teriak-teriak. Sebuah video yang memperlihatkan tingkah dari salah satu member girlgrupKpop, Nayoung Gugudan menjadi sorotan netizen terutama fans Kpop. Dalam video tersebut, Nayoung tampak naik ojek online di Bali, Indonesia. Lucunya, Nayoung tampak tidak terbiasa naik motor dan mulai berteriak-teriak di jalanan. Nayoung sendiri berada di Bali, Indonesia karena syuting sebuah acara liburan berjudul Salty Tour episode 49. Selain Nayoung, komedian wanita Park Na Rae juga terlihat di video tersebut. Berbeda dengan Nayoung, Park Na Rae tampak kalem dan tenang ketika membonceng ojek online. Mereka berdua membonceng ojek online dan menyusuri jalanan Bali. Nayoung awalnya mengatakan pada driver ojek online tersebut jika dia takut dan baru pertama kali. Dirinya juga meminta agar sang driver tidak menyetir dengan cepat. Komedian Park Na Rae yang di depannya sangat menikmati perjalanan. Sementara Nayoung tampak takut ketika motor berjalan kencang dan berteriak-teriak. Tingkah Nayoung Gugudan tersebut pun membuat para fans ngakak. . . Sumber : tribunstyle. . #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
  • 1008 30 7 hours ago
  • OMG!😲 Cosplay ataupun Costum Play adalah budaya barat yang masuk ke Jepang. Istilah tersebut dikaitkan dari kata Costum dan Play, dimana seseorang...
  • OMG!😲 Cosplay ataupun Costum Play adalah budaya barat yang masuk ke Jepang. Istilah tersebut dikaitkan dari kata Costum dan Play, dimana seseorang akan memakai kostum seperti halnya tokoh, ataupun karakter yang mereka sukai. Tentu saja ini tidaklah mudah, hal ini dikarenakan orang yang melakukan Cosplay, perlu membuat representasi kostum yang sesuai terhadap image ataupun gambar  dari karakter yang telah ada. Dimulai dari baju, rambut, aksesoris hingga gaya bicaranya pun haruslah sama. Namun, bukan berarti tidak sedikit orang yang berjuang dalam melakukan kegiatan hobi yang cukup ribet ini. Pada umumnya, ada kesenangan tersendiri dari para Cosplayer (Orang yang melakukan kegiatan Cosplay) untuk mendandani dirinya sendiri sebagai tokoh yang mereka sukai, mulai dari kepercayaan diri, ataupun sebagai bentuk pujian dan rasa kagum terhadap karakter yang mereka sukai. Salah satu game yang paling sering di Cosplaykan adalah Mobile legend. Hal ini dikarenakan popularitas game Mobile Legend yang cukup terkenal, dengan karakter – karakter yang cantik dan tampan. Banyak menarik perhatian para Cosplayer. . Sc:gamebrott Follow @omg.banget Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja #makassar #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #komunitas #mahasiswa  #sumatera  #fakta  #dahsyat  #unik #luarbiasa  #viral  #trending  #amazing  #indovidgram #dagelan  #ngakakkocak  #memecomicindonesia
  • 12188 554 15 hours ago

Latest Instagram Posts

  • #jupeismyidol 
mengubah kasusnya menjadi skripsinya dan lulus dengan nilai memuaskan😘
thank u for giving me #courage untuk bangkit dan berusaha un...
  • #jupeismyidol mengubah kasusnya menjadi skripsinya dan lulus dengan nilai memuaskan😘 thank u for giving me #courage untuk bangkit dan berusaha untuk hidupku.. semoga jalanku bs dilancarkan, lulus s1, s2 dan pkpa.. yang dilakukan #juliaperez mengejar #gejarsarjanahukum di usia 35 adalah #luarbiasa dan menginspirasi menjadi sarjana itu bisa dan belajar hal yang disukai
  • 0 0 an hour ago
  • Sule berjuang keras hingga sukses menjadi seorang komedian. Ia memulai dari nol dan kini punya kekayaan melimpah dan rumah megah.

Namun meski kaya...
  • Sule berjuang keras hingga sukses menjadi seorang komedian. Ia memulai dari nol dan kini punya kekayaan melimpah dan rumah megah. Namun meski kaya raya, Sule tetap berusaha rendah hati. Ia sangat menghargai para penggemar yang selalu mendukungnya. Sule sempat mengungkap rasa haru karena sikap para fans yang setia. Salah satunya seorang tukang parkir yang bahkan sampai saat ini masih ingat kalimat ketika Sule masih tampil di "Opera Van Java". Sule terhibur dengan sosok tukang parkir tersebut. Ia merasa terharu atas dukungan fans seperti si tukang parkir itu. "Nah seperti itu, lucukan. Itu dia ya. Tapi walau seperti itu, saya sangat terharu. Dia masih ingat kata-kata saya beberapa tahun lalu," kata Sule. "Pokoknya terima kasih buat mamang parkir. Terima kasih mamang." Kebaikan Sule ini dipuji oleh para fans. Mereka mendoakan Sule semakin sukses dan tetap rendah hati. "Selalu rendah hati kangs sull," harap fans. "Gak salah saya kagum sama kang sule dri jaman ovj dri jaman msi sya SMP dri kang sule ikut ajang pncarian pelawak...seniman hebat..ayah yg hebat..bangga fans ama kang sule lah," kata yang lainnya. Sumber : wowkeren . . Follow @wowunix Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja #makassar #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #komunitas#sumatera  #fakta  #dahsyat  #unik #luarbiasa  #viral  #trending  #amazing  #indovidgram #dagelan  #ngakakkocak  #memecomicindonesia
  • 371 1 3 hours ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 
Soso...
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami : Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472
  • 18 2 3 hours ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....🙏🙏🙏 Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak k...
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: 💧@sepesialis_kandingan2 💧@sepesialis_kandingan2 💧@sepesialis_kandingan2 💧@sepesialis_kandingan2 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : ️📲WA; 082232456233
  • 12 1 4 hours ago
  • Guru cantik di Bali mendadak jadi sorotan banyak orang, setelah videonya yang sedang sidak dan menyalami siswanya viral di media sosial. Setelah di...
  • Guru cantik di Bali mendadak jadi sorotan banyak orang, setelah videonya yang sedang sidak dan menyalami siswanya viral di media sosial. Setelah ditelusuri, guru mata pelajaran Bahasa Indonesia ini bernama Karin dan mengajar di SMP PGRI 3 Denpasar. "Sidak di pagi hari, karena disiplin dimulai dari diri sendiri," begitu tulis ibu guru cantik di akun Instagramnya @kariinn90. Dalam balutan batik merah dan senyum merekah lengkap dengan lesung pipi, ibu guru cantik Karin menyambut para siswanya di depan gerbang sekolah. Sesekali dirinya juga menegur siswanya, tetapi tetap dengan senyuman tersungging di bibirnya. Video tersebut langsung mengundang banyak komentar warganet. Beberapa di antaranya adalah @andreass yang komentar, "Halo bu guru, ajarin aku dong bu.. ajarin aku cara mencintaimu." @romivonalia, "Pengen salam dan cium tangan bu guru juga." @riyandasyahputra, "Ya Allah kenapa pas sekolah gak gini gurunya." @fristiandk, "Jadi kepingin kembali ke sekolah . Sumber : Suara.com . Follow @wowunix Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja #makassar #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #komunitas#sumatera  #fakta  #dahsyat  #unik #luarbiasa  #viral  #trending  #amazing  #indovidgram #dagelan  #ngakakkocak  #memecomicindonesia
  • 144 5 5 hours ago
  • 🔄Repost @for_free_palestine ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Masya Alloh, bocah laki-laki ini menunggui ayahnya yang sedang sholat, sesekali menaruh tangannya ...
  • 🔄Repost @for_free_palestine ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Masya Alloh, bocah laki-laki ini menunggui ayahnya yang sedang sholat, sesekali menaruh tangannya ke bumi, saat ayahnya melakukan sujud, agar wajah ayahnya aman & tidak sakit saat sujud... #luarbiasa #AnakSholeh #islam #Muslim #generasimuslim #Adab #Akhlak #DakwahbilHal #ortu @parents ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ يضع يديه تحت جبهة والده أثناء السجود رأفة به من الحصى أي عطف بهذا الطفل ليفعل ذلك لاشك ان اباه فعلها من قبل..
  • 19 2 5 hours ago
  • ODENSE - Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo juara Denmark Terbuka 2018 setelah mengalahkan pasangan Jepang, Takeshi Kamura/Keigo Sonoda...
  • ODENSE - Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo juara Denmark Terbuka 2018 setelah mengalahkan pasangan Jepang, Takeshi Kamura/Keigo Sonoda. Tampil di Odense Sports Park, Denmark, Minggu (21/10/2018) malam WIB, Kevin/Marcus langsung mendominasi sejak awal set pertama. Dalam pertandingan yang berlangsung 36 menit, Marcus/Kevin akhirnya menang 21-15, 21-16. Ini merupakan satu-satunya gelar yang diraih Indonesia di Denmark Terbuka 2018. Sebab, tiga wakil Indonesia lainnya, Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir, Greysia Polii/Apriyani Rahayu, dan Gregoria Mariska Tunjung. Terakhir kali Indonesia menang di Denmark Terbuka pada tahun 2009. Pada saat itu gelar dipersembahkan Simon Santoso dari nomor tunggal putra. Artinya, setelah sembilan tahun Indonesia sukses kembali meraih gelar di nomor tersebut. . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sc:Sindonews Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda . #beritaindo #beritaindonesia #bultang #bultangindonesia #Denmark #denmarkopen #2018 #minions #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing
  • 744 2 6 hours ago
  • Ibu Cinta Laura, Herdiana Kiehl membagikan foto-foto Cinta Laura ketika masih kecil, bikin gemas!
Akun Instagram "Herdiana Kiehl", Ibunda Cinta Lau...
  • Ibu Cinta Laura, Herdiana Kiehl membagikan foto-foto Cinta Laura ketika masih kecil, bikin gemas! Akun Instagram "Herdiana Kiehl", Ibunda Cinta Laura tiba-tiba menjadi sorotan netizen.Pasalnya Herdiana Kiehl memposting beragam foto-foto Cinta Laura ketika masih kecil.Mulai dari ketika bayi hingga anak-anak. Sontak, postingan tersebut pun membuat para netizen gemas. Cinta Laura sendiri adalah selebriti yang pupoler di Indonesia.Kini, wanita 25 tahun ini sedang merintis karir di dunia internasional. Cinta Laura mulai dikenal di Indonesia di tahun 2007 berkat sinetron Cinderella.Pamornya pun semakin naik dan dirinya membintangi banyak sinetron serta film.Mulai dari Upik Abu dan Laura, Air Mata Cinta, Oh Baby, Seleb Kota Jogja, dan masih banyak lagi. Selain cantik dan berbakat, Cinta Laura juga dikagumi karena kecerdasannya.Dirinya lulus dengan predikat Cum Laudedari Columbia University tahun 2014 lalu. Baru-baru ini, sang Ibu pun memposting foto-foto masa kecil dari Cinta Laura.Tak hanya ketika bayi, tetapi juga saat anak-anak dan beprestasi.Foto-foto Cinta Laura tersebut pun membuat gemas para netizen. Yuk intip kegemasan Cinta Laura saat kecil lewat foto-foto yang diunggah Herdiana Kiehl lewat akun Instagramnya Sumber : Tribunnews . Follow @wowunix Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja #makassar #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #komunitas#sumatera  #fakta  #dahsyat  #unik #luarbiasa  #viral  #trending  #amazing  #indovidgram #dagelan  #ngakakkocak  #memecomicindonesia
  • 925 1 6 hours ago
  • (Geser Ke Kanan Untuk Menlihat Video)
.
.
 Personil grup Gugudan, Nayoung liburan di Bali, Indonesia dan naik ojek online! Lihat kelucuannya yang t...
  • (Geser Ke Kanan Untuk Menlihat Video) . . Personil grup Gugudan, Nayoung liburan di Bali, Indonesia dan naik ojek online! Lihat kelucuannya yang teriak-teriak. Sebuah video yang memperlihatkan tingkah dari salah satu member girlgrupKpop, Nayoung Gugudan menjadi sorotan netizen terutama fans Kpop. Dalam video tersebut, Nayoung tampak naik ojek online di Bali, Indonesia. Lucunya, Nayoung tampak tidak terbiasa naik motor dan mulai berteriak-teriak di jalanan. Nayoung sendiri berada di Bali, Indonesia karena syuting sebuah acara liburan berjudul Salty Tour episode 49. Selain Nayoung, komedian wanita Park Na Rae juga terlihat di video tersebut. Berbeda dengan Nayoung, Park Na Rae tampak kalem dan tenang ketika membonceng ojek online. Mereka berdua membonceng ojek online dan menyusuri jalanan Bali. Nayoung awalnya mengatakan pada driver ojek online tersebut jika dia takut dan baru pertama kali. Dirinya juga meminta agar sang driver tidak menyetir dengan cepat. Komedian Park Na Rae yang di depannya sangat menikmati perjalanan. Sementara Nayoung tampak takut ketika motor berjalan kencang dan berteriak-teriak. Tingkah Nayoung Gugudan tersebut pun membuat para fans ngakak. . . Sumber : tribunstyle. . #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
  • 1008 30 7 hours ago
  • Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami ...
  • Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. possible. Silahkan invite pin BBM: D08906F2 Whatsapp: 081333127087
  • 37 1 7 hours ago
  • Fokus sama si bapak yg energic banget 🤩🤩🤩 #luarbiasa 😎
  • Fokus sama si bapak yg energic banget 🤩🤩🤩 #luarbiasa 😎
  • 15 0 7 hours ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dap...
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @griya_pregnant_moms @griya_pregnant_moms @my.baby.program.id @my.baby.program.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 081238063586
  • 11 1 8 hours ago