#hijabinstanjakarta Instagram Photos & Videos

hijabinstanjakarta - 22.6k posts

Top Posts

  • Selamat Pagi Ukhty... 😇
Tag sahabat kalian agar sama" bisa memakai jilbab kayak gini 😍😍😍
#repost @sofiaaminn
.
.
Jangan lupa Follow @gayahijabk...
  • Selamat Pagi Ukhty... 😇 Tag sahabat kalian agar sama" bisa memakai jilbab kayak gini 😍😍😍 #repost @sofiaaminn . . Jangan lupa Follow @gayahijabkita ya kk, supaya gak ketinggalan video tutorial hijab terbaru 😘😘😘
  • 721 4 5 days ago
  • RANIA INSTAN with SIZE M & SIZE L 😍
Hijab original dari Ricisbykhayra terkeren dan tergemeessin karena hijab 2 layer ini dilengkapi dengan tali se...
  • RANIA INSTAN with SIZE M & SIZE L 😍 Hijab original dari Ricisbykhayra terkeren dan tergemeessin karena hijab 2 layer ini dilengkapi dengan tali sembunyi, jadi bisa dipake 2 gaya yang sama2 cantiknya. Gaya dengan tali utk aktifitas sehari2 bikin penampilanmu terlihat sporty, dan di acara formal, tinggal sembunyikan talinya. Praktis banget kan?? ❤️ . Rania Instan tersedia dalam 2 size yaa temen-temen : Size M : panjang dari dahi sampai belakang : 75 cm panjang dagu kebawah : 40 cm Size L : Panjang dari dahi sampai kebelakang : 90 cm Panjang dari dagu kebawah : 43 cm . Harga Size M Rp ̶1̶3̶5̶.̶0̶0̶0̶ DISC 15% ONLY Rp 114.750 Harga Size L Rp 1̶7̶1̶.̶0̶0̶0̶ DISC 15% ONLY 145.350 PROMO CUMA 3 HARI 💕 . Yuukk order sekarang LIMITED STOCK!! Cara ordernya : Order lebih cepat dan pasti dapat barang langsung order via web www.ricisbykhayra.com atau klik link di bio. . Order via chat (dibalas di jam kerja yaa.. jam 09.00-18.00) dengan format: NAMA : ALAMAT: NO HP: ORDERAN : KIRIM KE: WA : 0878 5311 3911 ATAU KE LINE : @RICISBYKHAYRA (PAKE @ YA) . Order via chat, langsung dengan FORMAT ORDER DIATAS YAA....😘😘 belanja via web LEBIH CEPAT dan pasti dapat barang nggak perlu antri2 via chat 😘 Happy Shopping temen-temen 😘 . . . . . . #riaricis #hijabbrand #hijabbranded #Hijabinstant #hijabinstan #hijabinstansurabaya #hijabinstanjakarta #hijabfashion #hijabdaily #hijabtrend #hijabstore #hijabmodis #hijabcantik #hijabmodern #pasminainstant #jilbabinstant #jilbabinstan #kerudunginstant #kerudungcantik #kerudunginstant #kerudunginstan #hijabjakarta #hijabpremium
  • 2400 156 8:54 AM Sep 25, 2018

Latest Instagram Posts