#kerudunginstan Instagram Photos & Videos

kerudunginstan - 657.3k posts

Top Posts

  • Assalamu'alaikum Ukcan
sudah tau belum nih SOFIYA dari Jilbab Afra??
yang sudah tau, pasti ketagihan pengen koleksi warna-warna cantiknya..
Bagi uk...
  • Assalamu'alaikum Ukcan sudah tau belum nih SOFIYA dari Jilbab Afra?? yang sudah tau, pasti ketagihan pengen koleksi warna-warna cantiknya.. Bagi ukhti yang belum tau, gak perlu kuatir.. nih mimin kasih tau detailnya.. SOFIYA (Softped Khimar by jilbabAfra) Khimar Softped dengan bahan Wolly Crepe / Crepe HQ Serat rapat, Tidak nerawang Adem, lembut, nyaman dipakai. Cocok untuk hari raya, pesta, dan harian Fitur softped agar pas di wajah Jahit tepi, kecil dan rapi Semi instan, jahit dagu Belah tengah agar bisa dikreasikan sesuka hati UKURAN : Allsize : 72 x 100 cm HARGA @110.000 WARNA - WARNI SOFIYA : 1. Snow White 2. Cloudy 3. Black Onyx 4. Red Velvet 5. Macaroon 6. Cinnamon 7. Sakura 8. Cotton Candy 9. Pink Petunia 10. Milkberry 11. Greenapple 12. Peppermint 13. Aquamarine 14. Oceana 15. Midnight Blue . . . Mau tanya-tanya atau mau Order?? Langsung WA mimin ya Ukhcan 083110502777 . . #jilbabafrajatim #jilbabaframalang #dailyhijab #dailyhijabpremium #dailyhijabmurah #jilbabinstan #kerudunginstan #jilbabpesta #jilbabresmi #ootdhijab #khimarserut #khimarserutpremium #khimarserutmurah #khimarserutberkualitas #khimarinstan .
  • 602 7 12:41 PM Sep 12, 2018

Latest Instagram Posts

  • 🌀 Kerudung Setigitiga Instan 🌀 -----------------------------------
READY!!! Price : 45k

Bahan : wolfis. Adem dan enak banget dipakainya. Warna n...
  • 🌀 Kerudung Setigitiga Instan 🌀 ----------------------------------- READY!!! Price : 45k Bahan : wolfis. Adem dan enak banget dipakainya. Warna nya juga bagus banget san best seller banget guysss💕. So,grab it past! Sebelum kehabisan😜 ----------------------------------- Happy Shopping!!💕 #kerudunginstan #kerudungsegitiga #kerudunginstan
  • 1 0 11 minutes ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dap...
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472
  • 5 1 49 minutes ago
  • *Khimar instan syar'i*
🌼
Tampil sederhana, sopan dan yg terpenting syar'i sesuai dengan syariat islam dalam keseharian
🌼
Matt : wolfis dengan beb...
  • *Khimar instan syar'i* 🌼 Tampil sederhana, sopan dan yg terpenting syar'i sesuai dengan syariat islam dalam keseharian 🌼 Matt : wolfis dengan beberapa kelebihan : - jilbab instan jumbo, pet panjang - bahan halus tidak mudah kusut - tebal dan tidak menerawang - bagian tepi hijab diberi strip dengan warna gold 🌼 Size : - panjang depan 75cm - panjang belakang 125cm 🌼 Hanya Rp 80.000 !!! Pemesanan dan cek warna melalui : Wa 081806794081 Shopee bit.ly/pesanshopee #khimarsyarijumbo #hijabinstant #kerudunginstan #kerudungsyari #kerudungwolfis #kerudung
  • 1 0 49 minutes ago
  • RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak...
  • RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. @solusi.baby.gaul . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95% teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. @solusi_Bunda.hamil1 . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: @MY. BABY_PREGNANT
  • 8 2 an hour ago
  • Si kriwil [AROUSH INSTAN SHAWL by @silmee.indonesia] balik lagiii 😍😍 Mau jalan tapi ribet modelin hijab? 
Pakai #Aroushkhimar aja... 😊
.
.

Gak ...
  • Si kriwil [AROUSH INSTAN SHAWL by @silmee.indonesia] balik lagiii 😍😍 Mau jalan tapi ribet modelin hijab? Pakai #Aroushkhimar aja... 😊 . . Gak pake ribet, gak pake lama dan pastinya jadi lebih praktis dan stay unyuk 😆 __________ 🌸Material : Zara Crepe. Bahan yang sama dengan produk #Naylakhimar 😆 📎Size M: 75*215cm (Standar) 📎Size L: 95*215 (Menutup perut sampai bawah) 💰Harga? Masih sama dengan yang versi sebelumnya. 📎Size M: 90.000 📎Size L : 134.000 🌸Aroush, didesain khusus dengan fitur spesial tali pada bagian dalam sehingga hijabmu bisa menyesuaikan bentuk wajahmu. 😊 . 🌸Mau diikat di depan ataupun di belakang? Bisa! . . Wajah tirus, wajah tembam, semua cocok pakai Aroush ! Cuma butuh 10 detik utk tampil cantik. 🌸Ditambah aksen kriwil pada bagian depan yang membuatmu makin anggun, manis, dan girly banget. 😊 Oiya, Ada warna pilihan. Mulai dari bold, basic dan pastel ada. Lengkap! Kualitas jahitan? Dengan jahitan tepi. Insya Allah rapi dan kuat. Percaya deh. Silmee sudah terbukti oke punya. 😉 Cek aja #TestimoniSilmee . . 🌸Kualitas bahan? Zara Crepe tau kan ya . Adem, jatuh, Stretch nya pas. Bisa semriwing. 😍 Bahan ini favorit banget! Ini juga ga bakal nerawang ya.. krn dua lapis, ukhti. _________ FORMAT ORDER : nama /no hp/ alamat lengkap / orderan KIRIM KE : 📱WA: 085691911882 Mau gratis ongkir? Bisa banget ukhti! 💻Pesan melalui shopee.co.id/asma.zahra H a p p y S h o p p i n g 😘😘😘 . #msa #msagallery #silmeematejabodetabek #silmeemajalengka #silmeematejakarta #silmeematebekasi #silmeematejawabarat #khimarinstan #pastan #khimarsyari #khimarpanjang #khimarjumbo #pasminasyari #pasminapanjang #jilbabinstan #kerudunginstan #khimarmurah #pasminamurah #khimarpolos #pasminapolos #khimarpopuler
  • 7 0 an hour ago