#kerudunginstanmurah Instagram Photos & Videos

kerudunginstanmurah - 30.0k posts

Top Posts

  • TUTORIAL HIJAB INSTAN RENDA NON PET
dari kakak dheashiendra❤❤ .

Kode : JILBAB INSTAN NON PET RENDA
SIZE M
Panjang dari dagu ke bawah ± 32cm
Panjan...
  • TUTORIAL HIJAB INSTAN RENDA NON PET dari kakak dheashiendra❤❤ . Kode : JILBAB INSTAN NON PET RENDA SIZE M Panjang dari dagu ke bawah ± 32cm Panjang belakang serasi dengan depan Panjang diameter lingkar kepala 26 cm. . ✔🛍 Beli 1 -10 jilbab harga 40.000 per jilbab ✔🛍 Beli 11-20 jilbab harga 35.000 per jilbab Berat perjilbab 180 gram Bahan KAIN KAOS TC Lembut, tebal, tidak nerawang, adem dengan kualitas terbaik membuat nyaman untuk dipakai kegiatan sehari-hari! READYSTOCK & REAL PICT ! Model dari kita sendiri kak :). . Silahkan tulis pilihan warna saat order. - PILIHAN WARNA : Lihat pada gambar kak, ada 40pilihan warna SEMUANYA READY :) - WARNA ON MODEL : Warna COKLAT MUDA, Warna lainnya silahkan geser gambr ya, SEMUANYA READY :). . Resi H+2, max H+4 (jika terjadi banyak orderan masuk), jangan khawatir, kami pasti kirim sesuai pesanan anda, mohon sabar karena produksi jilbab ratusan tiap harinya :). . Membeli = Mengerti = Mau Bersabar :). . PENTING!!!! - Sebelum order PASTIKAN TERLEBIH DAHULU WARNA JILBAB pilihan yang kakak minta, apabila orderan kakak sudah masuk di status pengemasan barang, maka dengan berat hati kami tidak menerima ganti warna order jilbab. - Warna dalam.katalog tidak bisa.menjadi acuan sepenuhnya, karena terkadang bisa berbeda dgn gambar karena stock warna kain di pabrik tidak bisa selalu sama persis dalam produksi. Lebih terang atau lebih gelap.. . . . . #hijabinstan #hijabinstanmurah #kerudunginstan #kerudunginstanmurah #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #krudunginstan #krudunginstanmurah #jualhijab #jualkerudung #hijabmurah #kerudungmurah #jilbabmurah #jualjilbab #jilbabsyari #jilbabsyarimurah
  • 1111 0 8:57 AM Aug 2, 2018
  • __Sebelum order WAJIB dan HARUS baca Diskripsi sampai habis, biar ga salah paham :)__

Kode : JILBAB INSTAN NAJWA 
SIZE M
Panjang dari dagu ke bawa...
  • __Sebelum order WAJIB dan HARUS baca Diskripsi sampai habis, biar ga salah paham :)__ Kode : JILBAB INSTAN NAJWA SIZE M Panjang dari dagu ke bawah ± 35cm Panjang belakang serasi dengan depan Panjang diameter lingkar kepala 26 cm. . ✔🛍 Beli 1 -10 jilbab harga 35.000 per jilbab ✔🛍 Beli 11-20 jilbab harga 30.000 per jilbab . ❤BELI 3 HANYA 100RB❤ 1kg muat 10 jilbab (1200 gram) Berat perjilbab 120 gram Bahan KAIN KAOS TC Lembut, tebal, tidak nerawang, adem dengan kualitas terbaik membuat nyaman untuk dipakai kegiatan sehari-hari! READYSTOCK & REAL PICT ! Model dari kita sendiri kak :). . Silahkan tulis pilihan warna saat order. - PILIHAN WARNA : Lihat pada gambar kak, ada 40pilihan warna SEMUANYA READY :) - WARNA ON MODEL : Warna UNGU TERASI, Warna lainnya silahkan geser gambr ya, SEMUANYA READY :). . Resi H+2, max H+4 (jika terjadi banyak orderan masuk), jangan khawatir, kami pasti kirim sesuai pesanan anda, mohon sabar karena produksi jilbab ratusan tiap harinya :). . Membeli = Mengerti = Mau Bersabar :). . PENTING!!!! - Sebelum order PASTIKAN TERLEBIH DAHULU WARNA JILBAB pilihan yang kakak minta, apabila orderan kakak sudah masuk di status pengemasan barang, maka dengan berat hati kami tidak menerima ganti warna order jilbab. - Warna dalam.katalog tidak bisa.menjadi acuan sepenuhnya, karena terkadang bisa berbeda dgn gambar karena stock warna kain di pabrik tidak bisa selalu sama persis dalam produksi. Lebih terang atau lebih gelap.. . . . . #hijabinstan #hijabinstanmurah #kerudunginstan #kerudunginstanmurah #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #krudunginstan #krudunginstanmurah #jualhijab #jualkerudung #hijabmurah #kerudungmurah #jilbabmurah #jualjilbab #jilbabsyari #jilbabsyarimurah
  • 1046 0 1:02 AM Aug 29, 2018
  • PROMO!!!
❤100.000 DAPAT 3PCS !!❤.
.
__Sebelum order WAJIB dan HARUS baca Diskripsi sampai habis, biar ga salah paham :)__

Kode : JILBAB INSTAN NAJ...
  • PROMO!!! ❤100.000 DAPAT 3PCS !!❤. . __Sebelum order WAJIB dan HARUS baca Diskripsi sampai habis, biar ga salah paham :)__ Kode : JILBAB INSTAN NAJWA SIZE M Panjang dari dagu ke bawah ± 35cm Panjang belakang serasi dengan depan Panjang diameter lingkar kepala 26 cm. . ✔🛍 Beli 1 -10 jilbab harga 35.000 per jilbab ✔🛍 Beli 11-20 jilbab harga 30.000 per jilbab . 1kg muat 10 jilbab (1200 gram) Berat perjilbab 120 gram Bahan KAIN KAOS TC Lembut, tebal, tidak nerawang, adem dengan kualitas terbaik membuat nyaman untuk dipakai kegiatan sehari-hari! READYSTOCK & REAL PICT ! Model dari kita sendiri kak :). . Silahkan tulis pilihan warna saat order. - PILIHAN WARNA : Lihat pada gambar kak, ada 40pilihan warna SEMUANYA READY :) - WARNA ON MODEL : Warna MOCCA, Warna lainnya silahkan geser gambr ya, SEMUANYA READY :). . Resi H+2, max H+4 (jika terjadi banyak orderan masuk), jangan khawatir, kami pasti kirim sesuai pesanan anda, mohon sabar karena produksi jilbab ratusan tiap harinya :). . Membeli = Mengerti = Mau Bersabar :). . PENTING!!!! - Sebelum order PASTIKAN TERLEBIH DAHULU WARNA JILBAB pilihan yang kakak minta, apabila orderan kakak sudah masuk di status pengemasan barang, maka dengan berat hati kami tidak menerima ganti warna order jilbab. - Warna dalam.katalog tidak bisa.menjadi acuan sepenuhnya, karena terkadang bisa berbeda dgn gambar karena stock warna kain di pabrik tidak bisa selalu sama persis dalam produksi. Lebih terang atau lebih gelap.. . . . . #hijabinstan #hijabinstanmurah #kerudunginstan #kerudunginstanmurah #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #krudunginstan #krudunginstanmurah #jualhijab #jualkerudung #hijabmurah #kerudungmurah #jilbabmurah #jualjilbab #jilbabsyari #jilbabsyarimurah
  • 349 1 12:52 AM Oct 7, 2018
  • JILBAB INSTAN NAJWA - SIZE L

Bahan KAIN KAOS TC
Lembut, tebal, tidak nerawang, adem dengan kualitas terbaik membuat nyaman untuk dipakai kegiatan ...
  • JILBAB INSTAN NAJWA - SIZE L Bahan KAIN KAOS TC Lembut, tebal, tidak nerawang, adem dengan kualitas terbaik membuat nyaman untuk dipakai kegiatan sehari-hari! Kode : JILBAB INSTAN NAJWA SIZE L Panjang dari dagu ke bawah ± 45cm Panjang belakang serasi dengan depan Panjang diameter lingkar kepala 26 cm. . ✔🛍 Beli 1 -10 jilbab harga 35.000 per jilbab ✔🛍 Beli 11-20 jilbab harga 30.000 per jilbab 1kg muat 8 jilbab (1200 gram) Berat perjilbab 150 gram READYSTOCK & REAL PICT ! Model dari kita sendiri kak :). . Silahkan tulis pilihan warna saat order. - PILIHAN WARNA : Lihat pada gambar kak, ada 40pilihan warna SEMUANYA READY :) - WARNA ON MODEL : Warna MOCCA, Warna lainnya silahkan geser gambr ya, SEMUANYA READY :). . Resi H+2, max H+4 (jika terjadi banyak orderan masuk), jangan khawatir, kami pasti kirim sesuai pesanan anda, mohon sabar karena produksi jilbab ratusan tiap harinya :). . Membeli = Mengerti = Mau Bersabar :). . PENTING!!!! - Sebelum order PASTIKAN TERLEBIH DAHULU WARNA JILBAB pilihan yang kakak minta, apabila orderan kakak sudah masuk di status pengemasan barang, maka dengan berat hati kami tidak menerima ganti warna order jilbab. - Warna dalam.katalog tidak bisa.menjadi acuan sepenuhnya, karena terkadang bisa berbeda dgn gambar karena stock warna kain di pabrik tidak bisa selalu sama persis dalam produksi. Lebih terang atau lebih gelap.. . . . . #hijabinstan #hijabinstanmurah #kerudunginstan #kerudunginstanmurah #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #krudunginstan #krudunginstanmurah #jualhijab #jualkerudung #hijabmurah #kerudungmurah #jilbabmurah #jualjilbab #jilbabsyari #jilbabsyarimurah
  • 1084 1 4:38 AM Aug 29, 2018
  • PROMO!!!
❤100.000 DAPAT 3PCS !!❤.
.
__Sebelum order WAJIB dan HARUS baca Diskripsi sampai habis, biar ga salah paham :)__

Kode : JILBAB INSTAN PET...
  • PROMO!!! ❤100.000 DAPAT 3PCS !!❤. . __Sebelum order WAJIB dan HARUS baca Diskripsi sampai habis, biar ga salah paham :)__ Kode : JILBAB INSTAN PET ANTEM SIZE M Panjang dari dagu ke bawah ± 32cm Panjang belakang serasi dengan depan Panjang diameter lingkar kepala 26 cm. . ✔🛍 Beli 1 -10 jilbab harga 35.000 per jilbab ✔🛍 Beli 11-20 jilbab harga 30.000 per jilbab 1kg muat 10 jilbab (1200 gram) Berat perjilbab 120 gram Bahan KAIN KAOS TC Lembut, tebal, tidak nerawang, adem dengan kualitas terbaik membuat nyaman untuk dipakai kegiatan sehari-hari! READYSTOCK & REAL PICT ! Model dari kita sendiri kak :). . Silahkan tulis pilihan warna saat order. - PILIHAN WARNA : Lihat pada gambar kak, ada 40pilihan warna SEMUANYA READY :) - WARNA ON MODEL : Warna ARMY MUDA, Warna lainnya silahkan geser gambr ya, SEMUANYA READY :). . Resi H+2, max H+4 (jika terjadi banyak orderan masuk), jangan khawatir, kami pasti kirim sesuai pesanan anda, mohon sabar karena produksi jilbab ratusan tiap harinya :). . Membeli = Mengerti = Mau Bersabar :). . PENTING!!!! - Sebelum order PASTIKAN TERLEBIH DAHULU WARNA JILBAB pilihan yang kakak minta, apabila orderan kakak sudah masuk di status pengemasan barang, maka dengan berat hati kami tidak menerima ganti warna order jilbab. - Warna dalam.katalog tidak bisa.menjadi acuan sepenuhnya, karena terkadang bisa berbeda dgn gambar karena stock warna kain di pabrik tidak bisa selalu sama persis dalam produksi. Lebih terang atau lebih gelap.. . . . . #hijabinstan #hijabinstanmurah #kerudunginstan #kerudunginstanmurah #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #krudunginstan #krudunginstanmurah #jualhijab #jualkerudung #hijabmurah #kerudungmurah #jilbabmurah #jualjilbab #jilbabsyari #jilbabsyarimurah
  • 314 0 3:38 AM Oct 3, 2018

Latest Instagram Posts

  • Fashion itu milik bersama
.
Bahkan IRT pun berhak menggunakan nya.. gak salah kok, yg salah itu ngikuti tren yang tak layak di pandang di sisi agam...
  • Fashion itu milik bersama . Bahkan IRT pun berhak menggunakan nya.. gak salah kok, yg salah itu ngikuti tren yang tak layak di pandang di sisi agama... misal ikut ngoleksi baju ketat, baju yang kekurangan kain.. atau semacamnya. . Nah kalo gaya hijab boleh gak? Tentu saja boleh dong.. dg catatan mengulurkan hijabnya sampai ke dada. Udah paham ya Bunda😊 Bukan sekedar berhijab aja itu, bukan sekeder membungkus kepala saja. . . 🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯 Mau produk ini ? Klik link di BIO ya Bunda😘 . Atau, Wa : 0878-5083-9480 🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯 . . . #khimarinstant #khimarinstanmurah #khimarsemiinstan #kerudunginstant #kerudunginstanmurah
  • 4 2 yesterday