#khimarberkualitas Instagram Photos & Videos

khimarberkualitas - 14.7k posts

Top Posts

  • Assalamualaykum sholeha...
Gimana nih....udah punya khimar instan belum?
Khimar ini simple banget karena tinggal cluuuup 1 menit beres..tanpa ribet...
  • Assalamualaykum sholeha... Gimana nih....udah punya khimar instan belum? Khimar ini simple banget karena tinggal cluuuup 1 menit beres..tanpa ribet" lagi... Khimar ini juga bisa jadi 2 style,karena bisa bolak balik sesuai kesukaan ukhti gimana.. apalagi yang suka mendaki rekomendasiin banget deh,, . 🌿 Bahan DIAMOND 🌿1 khimar 2 style 🌿harga Normal 100k (launching 90k) 🌿udah sepaket sama cadar 🌿depan 80cm belakang 90cm jadi nutup dada 🌿gampang dibentuk dan tidak mudah lepek 🌿Cadarnya tidak ada jahitan dibawah mata 🌿 Cadar 2 layer jd bisa bolbal juga . . Ready √ black √ navy √salmon √wardah √white √plum √dusty pink √coksu √salem √light grey . Minat chat wa 085768776608 =================== #khimarinstan #khimarinstanmurah #khimarsyari #khinarsimple #khimarberkualitas #khimardiamond #khimarinstanberkulaitas
  • 217 3 1:35 PM Sep 1, 2018
  • KHIMAR ASSYIFA
_
Telah hadir kembali #khimarassyifa
Setelah sukses di release pertama dengan soft pad antemnya yg fenomenal.
_
Di sempurnakan denga...
  • KHIMAR ASSYIFA _ Telah hadir kembali #khimarassyifa Setelah sukses di release pertama dengan soft pad antemnya yg fenomenal. _ Di sempurnakan dengan Penggunaan Material wollycrepe caltri dengan bahan yang high quality sehingga lebih halus, lembut dan ringan serta flowy. Bahan yang jatuh membuat penampilan terlihat lebih simple tetapi tetap anggun. Ketebalannya pas sehingga tidak menerawang. _ Khimar ASSYIFA dengan design khimar soft ped antem yang cocok digunakan oleh semua bentuk wajah. Pilihan warna cantik mampu memberikan efek fresh di wajah. _ Tersedia : Kode 18 Grape : M Kode 19 Deep Grey : S Kode 38 Burgundy : S Kode 25 Broken white : S Kode 28 Black : L. Xl Kode 32 Cream : L. Xl Kode 34 Baby Pink : Xl Kode 41 Mocha : L _ Size Chart Khimar ASSYIFA *Diukur dari luar pad _ Size S : *Panjang Khimar Depan: +-45cm *Panjang Khimar Belakang: +-100cm *Lingkar Wajah: +-26cm _ Size M : *Panjang Khimar Depan: +-50cm *Panjang Khimar Belakang: +-110 cm *Lingkar Wajah: +-26cm _ Size L : *Panjang Khimar Depan: +-55cm *Panjang Khimar Belakang: +-115cm *Lingkar Wajah: +-26cm _ Size XL : *Panjang Khimar Depan: +-60cm *Panjang Khimar Belakang: +-120cm *Lingkar Wajah: +-26cm _ Harga : *Size S : Rp.130,000 *Size M : Rp.135,000 *Size L : Rp.140,000 *Size XL : Rp.145,000 _ DISCLAIMER Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto . . ORDER ====== WA : 087836635357 LINE : @wnr1442L (with '@' ) . . #khimarsyari #khimarmurah #syari #bergosyari #khimarpolos #khimarpolos #bergoinstan #khimarbandung #khimarbekasi #khimarbogor #khimarberkualitas #khimarmalang #khimarsurabaya
  • 314 2 5:02 AM Jul 28, 2018

Latest Instagram Posts

  • Pashmina Instan FATIMAH - Kode 04 (Oyster Grey - Dusty Pink)
⠀
Ciri khas mayoritas produk khimar RUZZAHRA adalah dua warna. Seperti Pashmina Instan...
  • Pashmina Instan FATIMAH - Kode 04 (Oyster Grey - Dusty Pink) ⠀ Ciri khas mayoritas produk khimar RUZZAHRA adalah dua warna. Seperti Pashmina Instan FATIMAH ini yang terdiri dari perpaduan dua warna yang menawan. 😍 Detail Khimar: • Material Wool Peach • Size L (210 x 100 cm) // panjang depan (dari bawah dagu) ± 80 cm, panjang belakang (dari ujung pet) ± 125 cm • Pet lentur, kokoh, dan antem • 2 lubang kepala • Tanpa peniti ataupun jarum pentul • Tepi khimar dijahit kecil dan rapi (bukan neci atau obras) • Harga Rp 122.000,- ⠀ *Sebagai referensi, tinggi model pada gambar = 168 cm dengan size khimar L. *Sementara ini RUZZAHRA hanya memproduksi size L untuk produk ini. ⠀ ⠀ Dan.... Kamu harus tau banget kalo kualitas jahitan sudah kami perbaiki sejak pertengahan 2017 (menginjak produk ke-2 RUZZAHRA). Jahitan produk-produk kami selanjutnya BEDA BANGET dari produk pashmina instan RUZZAHRA yang pertama (Pastan SAFWANA). Jadi untuk produk Pashmina Instan FATIMAH ini kualitas jahitannya insyaAllah sudah oke banget. ⠀ ⠀ Masih ragu??? Pastikan Pashmina Instan FATIMAH ini segera kamu miliki ya shalihah... karena warna-warnanya limited dan kemungkinan HARGA NAIK sewaktu-waktu. 😉 Grab it now at www.ruzzahra.com ______ #khimarsyari #kerudungsyari #jilbabsyari #hijabsyari #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #kerudunginstan #hijabpremium #jilbabpremium #hijabduawarna #jilbabduawarna #kerudungduawarna #hijabberkualitas #khimarberkualitas #pashminainstan #pasminainstan #pastan #hijabpremium #jilbabpremium #khimarpremium
  • 6 1 20 hours ago
  • Pashmina Instan FATIMAH - Kode 04 (Oyster Grey - Dusty Pink)
⠀
Ciri khas mayoritas produk khimar RUZZAHRA adalah dua warna. Seperti Pashmina Instan...
  • Pashmina Instan FATIMAH - Kode 04 (Oyster Grey - Dusty Pink) ⠀ Ciri khas mayoritas produk khimar RUZZAHRA adalah dua warna. Seperti Pashmina Instan FATIMAH ini yang terdiri dari perpaduan dua warna yang menawan. 😍 Detail Khimar: • Material Wool Peach • Size L (210 x 100 cm) // panjang depan (dari bawah dagu) ± 80 cm, panjang belakang (dari ujung pet) ± 125 cm • Pet lentur, kokoh, dan antem • 2 lubang kepala • Tanpa peniti ataupun jarum pentul • Tepi khimar dijahit kecil dan rapi (bukan neci atau obras) • Harga Rp 122.000,- ⠀ *Sebagai referensi, tinggi model pada gambar = 168 cm dengan size khimar L. *Sementara ini RUZZAHRA hanya memproduksi size L untuk produk ini. ⠀ ⠀ Dan.... Kamu harus tau banget kalo kualitas jahitan sudah kami perbaiki sejak pertengahan 2017 (menginjak produk ke-2 RUZZAHRA). Jahitan produk-produk kami selanjutnya BEDA BANGET dari produk pashmina instan RUZZAHRA yang pertama (Pastan SAFWANA). Jadi untuk produk Pashmina Instan FATIMAH ini kualitas jahitannya insyaAllah sudah oke banget. ⠀ ⠀ Masih ragu??? Pastikan Pashmina Instan FATIMAH ini segera kamu miliki ya shalihah... karena warna-warnanya limited dan kemungkinan HARGA NAIK sewaktu-waktu. 😉 Grab it now at www.ruzzahra.com ______ #khimarsyari #kerudungsyari #jilbabsyari #hijabsyari #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #kerudunginstan #hijabpremium #jilbabpremium #hijabduawarna #jilbabduawarna #kerudungduawarna #hijabberkualitas #khimarberkualitas #pashminainstan #pasminainstan #pastan #hijabpremium #jilbabpremium #khimarpremium
  • 6 0 20 hours ago
  • Pashmina Instan FATIMAH - Kode 04 (Oyster Grey - Dusty Pink)
⠀
Ciri khas mayoritas produk khimar RUZZAHRA adalah dua warna. Seperti Pashmina Instan...
  • Pashmina Instan FATIMAH - Kode 04 (Oyster Grey - Dusty Pink) ⠀ Ciri khas mayoritas produk khimar RUZZAHRA adalah dua warna. Seperti Pashmina Instan FATIMAH ini yang terdiri dari perpaduan dua warna yang menawan. 😍 Detail Khimar: • Material Wool Peach • Size L (210 x 100 cm) // panjang depan (dari bawah dagu) ± 80 cm, panjang belakang (dari ujung pet) ± 125 cm • Pet lentur, kokoh, dan antem • 2 lubang kepala • Tanpa peniti ataupun jarum pentul • Tepi khimar dijahit kecil dan rapi (bukan neci atau obras) • Harga Rp 122.000,- ⠀ *Sebagai referensi, tinggi model pada gambar = 168 cm dengan size khimar L. *Sementara ini RUZZAHRA hanya memproduksi size L untuk produk ini. ⠀ ⠀ Dan.... Kamu harus tau banget kalo kualitas jahitan sudah kami perbaiki sejak pertengahan 2017 (menginjak produk ke-2 RUZZAHRA). Jahitan produk-produk kami selanjutnya BEDA BANGET dari produk pashmina instan RUZZAHRA yang pertama (Pastan SAFWANA). Jadi untuk produk Pashmina Instan FATIMAH ini kualitas jahitannya insyaAllah sudah oke banget. ⠀ ⠀ Masih ragu??? Pastikan Pashmina Instan FATIMAH ini segera kamu miliki ya shalihah... karena warna-warnanya limited dan kemungkinan HARGA NAIK sewaktu-waktu. 😉 Grab it now at www.ruzzahra.com ______ #khimarsyari #kerudungsyari #jilbabsyari #hijabsyari #hijabinstan #khimarinstan #jilbabinstan #kerudunginstan #hijabpremium #jilbabpremium #hijabduawarna #jilbabduawarna #kerudungduawarna #hijabberkualitas #khimarberkualitas #pashminainstan #pasminainstan #pastan #hijabpremium #jilbabpremium #khimarpremium
  • 11 0 21 hours ago
  • Assalamualaikum Bunda
.
.
ARSYILA by bayibangethijab
_____
Artinya : Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna
Bahan : CERUTTY ...
  • Assalamualaikum Bunda . . ARSYILA by bayibangethijab _____ Artinya : Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna Bahan : CERUTTY PREMIUM 🌷Yang lembut, halus, ringan, jatuh saat di pakai, gak nerawang, adem dan elegan _____ Spesifikasi Jilbab Arsyila Ibu: 🌹Pet antem tanpa busa, bikin pipi yang chubby menjadi tirus 🌹Aplikasi belah di bagian bahu kanan-kiri 🌹Model 2 layer bertingkat, anggun ketika dipakai 🌹model bagian dada bergelombang dengan cantik. 🌹Instan, praktis dan tinggal slup. Bisa menggunakan bross dagu sesuai keinginan _____ Size Jilbab Arsyila Ibu: PD 55 cm, LM 58 cm, PB 120 cm, LP 8 cm, LB 57 cm . Ket: PD = Panjang Depan dagu ke bawah LM = Lingkar Muka PB = Panjang Belakang LP = Lebar Pet LB = Lebar Bahu _____ Colour: 🌷BLUE 🌷DUSTY LAVENDER 🌷LAVENDER 🌷MAROON 🌷MUSTARD 🌷PEACH 🌷PINK 🌷PURPLE 🌷SALEM 🌷SOFT PINK 🌷SOLID BLACK _____ Harga Jilbab Arsyila Ibu : Rp. 219.000 . Yuk isi dompet dulu jangan sampai kehabisan 😭 . info dan pemesanan hub WA 082132657765 . #khimarmodelbaru #khimarmodern #khimarberkualitas #khimarsyari #khimarterbaru
  • 1 0 yesterday
  • Assalamualaikum Bunda
.
.
ARSYILA by bayibangethijab
_____
Artinya : Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna
Bahan : CERUTTY ...
  • Assalamualaikum Bunda . . ARSYILA by bayibangethijab _____ Artinya : Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna Bahan : CERUTTY PREMIUM 🌷Yang lembut, halus, ringan, jatuh saat di pakai, gak nerawang, adem dan elegan _____ Spesifikasi Jilbab Arsyila Ibu: 🌹Pet antem tanpa busa, bikin pipi yang chubby menjadi tirus 🌹Aplikasi belah di bagian bahu kanan-kiri 🌹Model 2 layer bertingkat, anggun ketika dipakai 🌹model bagian dada bergelombang dengan cantik. 🌹Instan, praktis dan tinggal slup. Bisa menggunakan bross dagu sesuai keinginan _____ Size Jilbab Arsyila Ibu: PD 55 cm, LM 58 cm, PB 120 cm, LP 8 cm, LB 57 cm . Ket: PD = Panjang Depan dagu ke bawah LM = Lingkar Muka PB = Panjang Belakang LP = Lebar Pet LB = Lebar Bahu _____ Colour: 🌷BLUE 🌷DUSTY LAVENDER 🌷LAVENDER 🌷MAROON 🌷MUSTARD 🌷PEACH 🌷PINK 🌷PURPLE 🌷SALEM 🌷SOFT PINK 🌷SOLID BLACK _____ Harga Jilbab Arsyila Ibu : Rp. 219.000 . Yuk isi dompet dulu jangan sampai kehabisan 😭 . info dan pemesanan hub WA 082132657765 . #khimarmodelbaru #khimarmodern #khimarberkualitas #khimarsyari #khimarterbaru
  • 1 0 yesterday
  • Khimar Cerish ●
○
Finest Matterial 💯
Menggunakan bahan LAURETHA HQ. Ini merupakan salah satu jenis bahan crepe terbaik, menyerupai victoria crepe ...
  • Khimar Cerish ● ○ Finest Matterial 💯 Menggunakan bahan LAURETHA HQ. Ini merupakan salah satu jenis bahan crepe terbaik, menyerupai victoria crepe (cayla dress) namun serat kainnya lebih padat dan rapat, lebih halus dan lembut, tebal dan tetap ringan ketika digunakan, menyerap keringat, dan jatuh kainnya sangat anggun . . Nice Cutting and Design👍 Cuttingan yang memberikan efek slim ketika digunakan namun tetap syar'i. Desain yg "rempel" yang khas pada bagian depan membuat tampilan chic dan fresh. Selain itu hijab ini juga multifungsi karena bisa digunakan daily ataupun formal agenda. . . Pet terbaik 😍 Pet menggunakan busa terbaik khusus pet. Lebar pet 6cm dan panjang pet 42cm, sehingga cocok digunakan untuk yang berpipi chubby ataupun tirus dan pastinya sangat nyaman ketika digunakan . . Terdapat 6 varian warna manis (skyblue, navy, maroon, black, army, dan walnut) yang siap buat kamu jatuh hati ❤ . . Panjang depan : 85 cm Panjang belakang : 115 cm . Harga : Rp. 175.000 . . CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . . #khimarcantik #khimarpremium #khimarsyari #khimarberkualitas #khimarwalnut #khimarcherish #khimarskyblue
  • 5 0 yesterday
  • Khimar Cerish ●
○
Finest Matterial 💯
Menggunakan bahan LAURETHA HQ. Ini merupakan salah satu jenis bahan crepe terbaik, menyerupai victoria crepe ...
  • Khimar Cerish ● ○ Finest Matterial 💯 Menggunakan bahan LAURETHA HQ. Ini merupakan salah satu jenis bahan crepe terbaik, menyerupai victoria crepe (cayla dress) namun serat kainnya lebih padat dan rapat, lebih halus dan lembut, tebal dan tetap ringan ketika digunakan, menyerap keringat, dan jatuh kainnya sangat anggun . . Nice Cutting and Design👍 Cuttingan yang memberikan efek slim ketika digunakan namun tetap syar'i. Desain yg "rempel" yang khas pada bagian depan membuat tampilan chic dan fresh. Selain itu hijab ini juga multifungsi karena bisa digunakan daily ataupun formal agenda. . . Pet terbaik 😍 Pet menggunakan busa terbaik khusus pet. Lebar pet 6cm dan panjang pet 42cm, sehingga cocok digunakan untuk yang berpipi chubby ataupun tirus dan pastinya sangat nyaman ketika digunakan . . Terdapat 6 varian warna manis (skyblue, navy, maroon, black, army, dan walnut) yang siap buat kamu jatuh hati ❤ . . Panjang depan : 85 cm Panjang belakang : 115 cm . Harga : Rp. 175.000 . . CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . . #khimarcantik #khimarpremium #khimarsyari #khimarberkualitas #khimarwalnut #khimarcherish #khimarblack
  • 12 0 yesterday
  • Khimar Cerish ●
○
Finest Matterial 💯
Menggunakan bahan LAURETHA HQ. Ini merupakan salah satu jenis bahan crepe terbaik, menyerupai victoria crepe ...
  • Khimar Cerish ● ○ Finest Matterial 💯 Menggunakan bahan LAURETHA HQ. Ini merupakan salah satu jenis bahan crepe terbaik, menyerupai victoria crepe (cayla dress) namun serat kainnya lebih padat dan rapat, lebih halus dan lembut, tebal dan tetap ringan ketika digunakan, menyerap keringat, dan jatuh kainnya sangat anggun . . Nice Cutting and Design👍 Cuttingan yang memberikan efek slim ketika digunakan namun tetap syar'i. Desain yg "rempel" yang khas pada bagian depan membuat tampilan chic dan fresh. Selain itu hijab ini juga multifungsi karena bisa digunakan daily ataupun formal agenda. . . Pet terbaik 😍 Pet menggunakan busa terbaik khusus pet. Lebar pet 6cm dan panjang pet 42cm, sehingga cocok digunakan untuk yang berpipi chubby ataupun tirus dan pastinya sangat nyaman ketika digunakan . . Terdapat 6 varian warna manis (skyblue, navy, maroon, black, army, dan walnut) yang siap buat kamu jatuh hati ❤ . . Panjang depan : 85 cm Panjang belakang : 115 cm . Harga : Rp. 175.000 . . CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . . #khimarcantik #khimarpremium #khimarsyari #khimarberkualitas #khimarwalnut #khimarcherish #khimararmy
  • 4 0 yesterday
  • Khimar Cerish ●
○
Finest Matterial 💯
Menggunakan bahan LAURETHA HQ. Ini merupakan salah satu jenis bahan crepe terbaik, menyerupai victoria crepe ...
  • Khimar Cerish ● ○ Finest Matterial 💯 Menggunakan bahan LAURETHA HQ. Ini merupakan salah satu jenis bahan crepe terbaik, menyerupai victoria crepe (cayla dress) namun serat kainnya lebih padat dan rapat, lebih halus dan lembut, tebal dan tetap ringan ketika digunakan, menyerap keringat, dan jatuh kainnya sangat anggun . . Nice Cutting and Design👍 Cuttingan yang memberikan efek slim ketika digunakan namun tetap syar'i. Desain yg "rempel" yang khas pada bagian depan membuat tampilan chic dan fresh. Selain itu hijab ini juga multifungsi karena bisa digunakan daily ataupun formal agenda. . . Pet terbaik 😍 Pet menggunakan busa terbaik khusus pet. Lebar pet 6cm dan panjang pet 42cm, sehingga cocok digunakan untuk yang berpipi chubby ataupun tirus dan pastinya sangat nyaman ketika digunakan . . Terdapat 6 varian warna manis (skyblue, navy, maroon, black, army, dan walnut) yang siap buat kamu jatuh hati ❤ . . Panjang depan : 85 cm Panjang belakang : 115 cm . Harga : Rp. 175.000 . . CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . . #khimarcantik #khimarpremium #khimarsyari #khimarberkualitas #khimarwalnut #khimarcherish #khimarmaroon
  • 9 0 yesterday
  • Khimar Cerish ●
○
Finest Matterial 💯
Menggunakan bahan LAURETHA HQ. Ini merupakan salah satu jenis bahan crepe terbaik, menyerupai victoria crepe ...
  • Khimar Cerish ● ○ Finest Matterial 💯 Menggunakan bahan LAURETHA HQ. Ini merupakan salah satu jenis bahan crepe terbaik, menyerupai victoria crepe (cayla dress) namun serat kainnya lebih padat dan rapat, lebih halus dan lembut, tebal dan tetap ringan ketika digunakan, menyerap keringat, dan jatuh kainnya sangat anggun . . Nice Cutting and Design👍 Cuttingan yang memberikan efek slim ketika digunakan namun tetap syar'i. Desain yg "rempel" yang khas pada bagian depan membuat tampilan chic dan fresh. Selain itu hijab ini juga multifungsi karena bisa digunakan daily ataupun formal agenda. . . Pet terbaik 😍 Pet menggunakan busa terbaik khusus pet. Lebar pet 6cm dan panjang pet 42cm, sehingga cocok digunakan untuk yang berpipi chubby ataupun tirus dan pastinya sangat nyaman ketika digunakan . . Terdapat 6 varian warna manis (skyblue, navy, maroon, black, army, dan walnut) yang siap buat kamu jatuh hati ❤ . . Panjang depan : 85 cm Panjang belakang : 115 cm . Harga : Rp. 175.000 . . CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . . #khimarcantik #khimarpremium #khimarsyari #khimarberkualitas #khimarwalnut #khimarcherish #khimarnavy
  • 11 0 yesterday
  • Khimar Cerish ●
○
Finest Matterial 💯
Menggunakan bahan LAURETHA HQ. Ini merupakan salah satu jenis bahan crepe terbaik, menyerupai victoria crepe ...
  • Khimar Cerish ● ○ Finest Matterial 💯 Menggunakan bahan LAURETHA HQ. Ini merupakan salah satu jenis bahan crepe terbaik, menyerupai victoria crepe (cayla dress) namun serat kainnya lebih padat dan rapat, lebih halus dan lembut, tebal dan tetap ringan ketika digunakan, menyerap keringat, dan jatuh kainnya sangat anggun . . Nice Cutting and Design👍 Cuttingan yang memberikan efek slim ketika digunakan namun tetap syar'i. Desain yg "rempel" yang khas pada bagian depan membuat tampilan chic dan fresh. Selain itu hijab ini juga multifungsi karena bisa digunakan daily ataupun formal agenda. . . Pet terbaik 😍 Pet menggunakan busa terbaik khusus pet. Lebar pet 6cm dan panjang pet 42cm, sehingga cocok digunakan untuk yang berpipi chubby ataupun tirus dan pastinya sangat nyaman ketika digunakan . . Terdapat 6 varian warna manis (skyblue, navy, maroon, black, army, dan walnut) yang siap buat kamu jatuh hati ❤ . . Panjang depan : 85 cm Panjang belakang : 115 cm . Harga : Rp. 175.000 . . CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . . #khimarcantik #khimarpremium #khimarsyari #khimarberkualitas #khimarwalnut #khimarcherish
  • 15 0 yesterday
  • Gamis excelsoft
Bahan wolfis monalisa

Ukuran Line-A harga 135rb
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali be...
  • Gamis excelsoft Bahan wolfis monalisa Ukuran Line-A harga 135rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2m 》 Cutting line A standard Untuk L harga 147rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+105 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m 》 Cutting line A standard Ukuran Umbrella harga 152rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+3m 》 Cutting umbrella (mayung) Untuk Jumbo harga 147rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m 》 Cutting line A standard Untuk Super Jumbo harga 162rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m 》 Cutting line A standard Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 0 0 yesterday
  • Gamis delia
Bahan wollycrepe premium

Ukuran Umbrella harga 155rb
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali b...
  • Gamis delia Bahan wollycrepe premium Ukuran Umbrella harga 155rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Untuk Jumbo harga 162rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Untuk Super Jumbo harga 172rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 1 0 yesterday
  • Gamis delia
Bahan wollycrepe premium

Ukuran Umbrella harga 155rb
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali b...
  • Gamis delia Bahan wollycrepe premium Ukuran Umbrella harga 155rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Untuk Jumbo harga 162rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Untuk Super Jumbo harga 172rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 0 0 yesterday
  • Gamis delia
Bahan wollycrepe premium

Ukuran Umbrella harga 155rb
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali b...
  • Gamis delia Bahan wollycrepe premium Ukuran Umbrella harga 155rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Untuk Jumbo harga 162rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Untuk Super Jumbo harga 172rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 0 0 yesterday
  • Gamis aurora navy
Bahan katun jepang ori

Ukuran Line-A harga 135rb
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali...
  • Gamis aurora navy Bahan katun jepang ori Ukuran Line-A harga 135rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2m 》 Cutting line A standard Ukuran Umbrella harga 152rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+3m 》 Cutting umbrella (mayung) Untuk Jumbo harga 147rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m 》 Cutting line A standard Untuk Super Jumbo harga 162rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m 》 Cutting line A standard Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 0 0 yesterday
  • Gamis raffle toyobo
Bahan toyobo

Ukuran Umbrella Rp 155.000
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali belaka...
  • Gamis raffle toyobo Bahan toyobo Ukuran Umbrella Rp 155.000 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Untuk Jumbo Rp 162.000 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Untuk Super Jumbo Rp 172.000 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 1 0 yesterday
  • Gamis raffle toyobo
Bahan toyobo

Ukuran Umbrella Rp 155.000
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali belaka...
  • Gamis raffle toyobo Bahan toyobo Ukuran Umbrella Rp 155.000 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Untuk Jumbo Rp 162.000 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Untuk Super Jumbo Rp 172.000 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 0 0 yesterday
  • Gamis raffle toyobo
Bahan toyobo

Ukuran Umbrella Rp 155.000
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali belaka...
  • Gamis raffle toyobo Bahan toyobo Ukuran Umbrella Rp 155.000 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Untuk Jumbo Rp 162.000 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Untuk Super Jumbo Rp 172.000 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 2 0 yesterday
  • Gamis raffle toyobo
Bahan toyobo

Ukuran Umbrella Rp 155.000
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali belaka...
  • Gamis raffle toyobo Bahan toyobo Ukuran Umbrella Rp 155.000 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Untuk Jumbo Rp 162.000 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Untuk Super Jumbo Rp 172.000 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 1 0 yesterday
  • Gamis alamanda
Bahan katun jepang ori

Ukuran Line-A harga 135rb
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali be...
  • Gamis alamanda Bahan katun jepang ori Ukuran Line-A harga 135rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2m 》 Cutting line A standard Untuk L harga 147rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+105 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m 》 Cutting line A standard Ukuran Umbrella harga 152rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+3m 》 Cutting umbrella (mayung) Untuk Jumbo harga 147rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m 》 Cutting line A standard Untuk Super Jumbo harga 162rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m 》 Cutting line A standard Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 0 0 yesterday
  • Gamis alamanda
Bahan katun jepang ori

Ukuran Line-A harga 135rb
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali be...
  • Gamis alamanda Bahan katun jepang ori Ukuran Line-A harga 135rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2m 》 Cutting line A standard Untuk L harga 147rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+105 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m 》 Cutting line A standard Ukuran Umbrella harga 152rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+3m 》 Cutting umbrella (mayung) Untuk Jumbo harga 147rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m 》 Cutting line A standard Untuk Super Jumbo harga 162rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m 》 Cutting line A standard Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 0 0 yesterday
  • Gamis alamanda
Bahan katun jepang ori

Ukuran Line-A harga 135rb
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali be...
  • Gamis alamanda Bahan katun jepang ori Ukuran Line-A harga 135rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2m 》 Cutting line A standard Untuk L harga 147rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+105 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m 》 Cutting line A standard Ukuran Umbrella harga 152rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+3m 》 Cutting umbrella (mayung) Untuk Jumbo harga 147rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m 》 Cutting line A standard Untuk Super Jumbo harga 162rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m 》 Cutting line A standard Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 0 0 yesterday
  • Gamis alamanda
Bahan katun jepang ori

Ukuran Line-A harga 135rb
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali be...
  • Gamis alamanda Bahan katun jepang ori Ukuran Line-A harga 135rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2m 》 Cutting line A standard Untuk L harga 147rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+105 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m 》 Cutting line A standard Ukuran Umbrella harga 152rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+3m 》 Cutting umbrella (mayung) Untuk Jumbo harga 147rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m 》 Cutting line A standard Untuk Super Jumbo harga 162rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m 》 Cutting line A standard Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 0 0 yesterday
  • Gamis alamanda
Bahan katun jepang ori

Ukuran Line-A harga 135rb
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali be...
  • Gamis alamanda Bahan katun jepang ori Ukuran Line-A harga 135rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2m 》 Cutting line A standard Untuk L harga 147rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+105 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m 》 Cutting line A standard Ukuran Umbrella harga 152rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+3m 》 Cutting umbrella (mayung) Untuk Jumbo harga 147rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,3m 》 Cutting line A standard Untuk Super Jumbo harga 162rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m 》 Cutting line A standard Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 1 0 yesterday
  • Gamis sabyan
Bahan wollycrepe premium

Ukuran Umbrella harga 155rb
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali ...
  • Gamis sabyan Bahan wollycrepe premium Ukuran Umbrella harga 155rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Untuk Jumbo harga 162rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Untuk Super Jumbo harga 172rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 1 0 yesterday
  • Gamis sabyan
Bahan wollycrepe premium

Ukuran Umbrella harga 155rb
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali ...
  • Gamis sabyan Bahan wollycrepe premium Ukuran Umbrella harga 155rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Untuk Jumbo harga 162rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Untuk Super Jumbo harga 172rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 2 0 yesterday
  • Gamis sabyan
Bahan wollycrepe premium

Ukuran Umbrella harga 155rb
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali ...
  • Gamis sabyan Bahan wollycrepe premium Ukuran Umbrella harga 155rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Untuk Jumbo harga 162rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Untuk Super Jumbo harga 172rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 1 0 yesterday
  • Gamis sabyan
Bahan wollycrepe premium

Ukuran Umbrella harga 155rb
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali ...
  • Gamis sabyan Bahan wollycrepe premium Ukuran Umbrella harga 155rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Untuk Jumbo harga 162rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Untuk Super Jumbo harga 172rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 0 0 yesterday
  • Gamis sabyan
Bahan wollycrepe premium

Ukuran Umbrella harga 155rb
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali ...
  • Gamis sabyan Bahan wollycrepe premium Ukuran Umbrella harga 155rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Untuk Jumbo harga 162rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Untuk Super Jumbo harga 172rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 0 0 yesterday
  • Gamis sabyan
Bahan wollycrepe premium

Ukuran Umbrella harga 155rb
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali ...
  • Gamis sabyan Bahan wollycrepe premium Ukuran Umbrella harga 155rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Untuk Jumbo harga 162rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Untuk Super Jumbo harga 172rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 0 0 yesterday
  • Gamis sabyan
Bahan wollycrepe premium

Ukuran Umbrella harga 155rb
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali ...
  • Gamis sabyan Bahan wollycrepe premium Ukuran Umbrella harga 155rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Untuk Jumbo harga 162rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Untuk Super Jumbo harga 172rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 0 1 yesterday
  • Gamis sabyan
Bahan wollycrepe premium

Ukuran Umbrella harga 155rb
》 Busui resleting depan
》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus )
》 Tali ...
  • Gamis sabyan Bahan wollycrepe premium Ukuran Umbrella harga 155rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku kanan 》 Lebar bawah -+2,3m Untuk Jumbo harga 162rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Untuk Super Jumbo harga 172rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Tali belakang 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Info/order WA 081287549659/ 08562708898 Pertanyaan di IG jarang di balas HAPPY SHOPPING SISTA #gamismodern #gamisberkualitas #gamis #gamissyari #gamishijab #khimar #khimarberkualitas #hijabmodern #hijabfashion
  • 0 0 yesterday