#liburan Instagram Photos & Videos

liburan - 3.2m posts

Top Posts

  • Inspired hijaber photo from @___k.niaa โคโค
  • Inspired hijaber photo from @___k.niaa โคโค
  • 3734 7 yesterday

Latest Instagram Posts

  • Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.
Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa.
Lamanya kutunggu Kabar k...
  • Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- Layanan konsultasi gratis informasi sehat bunda: Info kontak No wa: 085607405303 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–
  • 0 1 just now
  • yeyy dapet juga tugas kaya kelas sebelah๐ŸŒ
tq bapak @mind_and_soul_consulting

Hai guys, udah tau pantai KAKAPA belum?
jadi, pantai KAKAPA ini terl...
  • yeyy dapet juga tugas kaya kelas sebelah๐ŸŒ tq bapak @mind_and_soul_consulting Hai guys, udah tau pantai KAKAPA belum? jadi, pantai KAKAPA ini terletak di 7ยฐ48'55"S 114ยฐ27'18"E 312 m (sc.google.earth) atau area hutan / kebun, Sumberwaru, Banyuputih, Situbondo, Jawa Timur 68374, Indonesia, Asia Tenggara, Bumi Bulat. Apasih daya tarik dari si KAKAPA ini? Di KAKAPA ga cuman pantai aja loh, di sana juga terdapat bukit yang indaaaaaah banget kaya kenangan bersamanya๐Ÿ˜‡ Pasir pantainya masih putih karna belum tercemar dosa manusia๐Ÿ˜‹, bcs ini pantai belum pada banyak yang tau. coba aja tanya sama temen kalian, pasti dikit banget yang tau๐ŸŒ banyak jenis ikan yang bisa kita temui disana, kalau ga percaya datengin deh. nyebur, nah buktikan sendiri deh pokonya๐Ÿ˜‡ Perjalanan menuju ke Pantai KAKAPA ini lumayan jauh. kalau ditempuh dari Situbondo kota dapat memakan waktu sampai 2 jam 30 menit(+transit๐Ÿ˜‹) dengan mengendarai motor. untuk teman - teman yang minat berkunjung atau berwisata ke sana, jangan lupa bawa perlengkapan seperlunya aja, kamera contohnya. oh ya jangan mengotori pantai ya guys. buanglah sampah pada tempatnyaaa๐Ÿ™Œ agar kita dan seluruh masyarakat yang ingin berkunjung ke KAKAPA masih bisa disuguhi pemandangan original dari si KAKAPA ini yang apiiiiiik bgt๐Ÿ’–๐Ÿ’ซ #infositubondo #situbondo #baluran #asembagus #indozone #situbondohitz #situbondokreatif #situbondokekinian #banggasitubondo #love #friend #bahasa #antropologi #ibb #wisata #liburan #holiday #hey #exo #bts #fff #lfl #sfs #follow #like
  • 9 1 3 minutes ago
  • Mention orang-orang yang ingin kamu ajak liburan bersama ke Pahawang Lampung, Karena cukup dengan 150K/Org.
.
@pahawang.wisataa
@pahawang.wisataa
....
  • Mention orang-orang yang ingin kamu ajak liburan bersama ke Pahawang Lampung, Karena cukup dengan 150K/Org. . @pahawang.wisataa @pahawang.wisataa . ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Promo Drone Dokumentasi tgl 30 September 2018 ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ . Nikmati suasana pantai dengan air yang warna-warni, Snorkeling dengan Nemo Fish, Pasir timbul ditengah lautan dll. Bahagiakan keluarga anda, sahabat, rekan kerja, komunitas dan pasangan anda bersama kami. Keunggulan kami adalah Tour resmi, legalitas yang jelas dibawah PT. AERO TRAVELINDO. Kami akan berikan Rasa Aman, Nyaman & Pengalaman Menyenangkan . โ›ต Open trip bulan September : ๐Ÿ“… Tanggal : 29,30 ๐Ÿ“† Open Trip 1 Hari 150 Ribu/Orang ๐Ÿ“† ๏ธOpen Trip 2 Hari 1 Malam : โœ… Start Jakarta : 650/Orang โœ… ๏ธStart Merak : 450/Orang โœ… Start B. Lampung : 430/Orang . Ayoo!! Segera Booking. [ Fasilitas yang di dapat peserta Trip : ] โœ… Kapal Eksplore Pulau Full Trip ๐Ÿœ Makan 1x ๐Ÿต Air Mineral ๐ŸŠ Alat getar: (Mask, Snorkel, Fin/Kaki katak) ๐Ÿ‘• Life jacket (Pelampung) ๐ŸŽซTiket masuk pulau ๐Ÿ’ด Tiket spot snorkling ๐Ÿ’Š P3K ๐Ÿ‘ฎ Tour Guide ๐Ÿ’ฟ Dokumentasi Underwater ๐Ÿ’พ Dokumentasi Drone ( Only Promo ) ๐Ÿ“ท Dokumentasi Darat ( SLR / Mirroles ) ๐ŸšชRuang Ganti ๐Ÿšฟ Kamar Bilas . Exclude : ๐Ÿ’ฐ Biaya Transportasi Menuju Titik Temu ๐Ÿฎ Makan diluar jadwal ๐Ÿ’พ Memory / Flashdisk . [ Our Destination Trip : ] 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Snorkling Taman Nemo 4. Pulau Kelagian Kecil 5. Taman Laut pahawang 6. Snorkling Cukuh Bedil 7. Jembatan Pasir Timbul . ๐Ÿ“Œ Start Palembang via Kereta Api Rute Stasiun Kertapati - Tj. Karang . Untuk reservasi : Telp/WA : 0852-6787-9995 Atau klik link pada bio profile kami.. . . #pahawang #lampung #jakarta #palembang #traveling #wisata #pantai #wisatalampung #snorkeling #liburan #nemo #palembangkece #palembangeksis #palembangterkini #palembangolshop #pahawanglampung #pahawangmurah #pahawangtrip
  • 7 0 3 minutes ago
  • Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturuna...
  • Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya ๐Ÿ˜‡ Segera cek IG kami !! Follow: @baby_programku @baby_programku @baby_programku @baby_programku @baby_programku ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: DD49481A ๐Ÿ“ฑWA: 082247196263 ๏ธ ๏ธ
  • 2 1 6 minutes ago
  • โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿค” Nggak usah bingung kalo kamu sedang membutuhkan ๐Ÿš˜ transportasi dari Malang / Batu ke Juanda dan sebaliknya! Langsung aja order ke nom...
  • โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿค” Nggak usah bingung kalo kamu sedang membutuhkan ๐Ÿš˜ transportasi dari Malang / Batu ke Juanda dan sebaliknya! Langsung aja order ke nomor tertera, ya Petualang! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿš˜Kita SIAP sediakan armada untuk mengantar kamu sampai tujuan dengan selamat. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โŒš Silakan pilih jam-jam keberangkatan berikut: 03.00 WIB | 05.00 WIB | 07.00 WIB | 09.00 WIB | 11.00 WIB | 13.00 WIB | 15.00 WIB | โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Harganya per orang: ๐Ÿš˜ Malang - Juanda Rp 95.000,- ๐Ÿš˜ Juanda - Malang Rp 100.000,- ๐Ÿš˜ Batu - Juanda....Rp 120.000,- ๐Ÿš˜ Juanda - Batu....Rp 125.000,- โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Untuk keberangkatan dari Malang / Batu kita bisa jemput di rumah atau di hotel kamu. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa save ๐Ÿ“ฉ postingan ini, siapa tau ntar butuh! Thank you! Call / WhatsApp ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ‘‰ 0852 - 9225 - 4383 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #travel #travelmalangjuanda #travelmalangjuandapp #traveljuanda #malangsurabaya #travelmalangsby #travelsby #fajaradventure #traveljuandapp #paketliburanbromomurah #paketwisata #wisatabromo #bromomalang #bromotrip #visitbromo #explorebromo #paketwisatamurah #exploremalang #paketbromomurah #trip #liburankeluarga #wisata #liburanmalang #travel #paketwisata #paketwisatamurah #jointrip #opentrip #mingguceria #liburan #liburanmurah #bromo #TripBromo #liburankeluarga
  • 1 0 14 minutes ago
  • โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿค” Nggak usah bingung kalo kamu sedang membutuhkan ๐Ÿš˜ transportasi dari Malang / Batu ke Juanda dan sebaliknya! Langsung aja order ke nom...
  • โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿค” Nggak usah bingung kalo kamu sedang membutuhkan ๐Ÿš˜ transportasi dari Malang / Batu ke Juanda dan sebaliknya! Langsung aja order ke nomor tertera, ya Petualang! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿš˜Kita SIAP sediakan armada untuk mengantar kamu sampai tujuan dengan selamat. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โŒš Silakan pilih jam-jam keberangkatan berikut: 03.00 WIB | 05.00 WIB | 07.00 WIB | 09.00 WIB | 11.00 WIB | 13.00 WIB | 15.00 WIB | โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Harganya per orang: ๐Ÿš˜ Malang - Juanda Rp 95.000,- ๐Ÿš˜ Juanda - Malang Rp 100.000,- ๐Ÿš˜ Batu - Juanda....Rp 120.000,- ๐Ÿš˜ Juanda - Batu....Rp 125.000,- โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Untuk keberangkatan dari Malang / Batu kita bisa jemput di rumah atau di hotel kamu. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa save ๐Ÿ“ฉ postingan ini, siapa tau ntar butuh! Thank you! Call / WhatsApp ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ‘‰ 0852 - 9225 - 4383 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #travel #travelmalangjuanda #travelmalangjuandapp #traveljuanda #malangsurabaya #travelmalangsby #travelsby #fajaradventure #traveljuandapp #paketliburanbromomurah #paketwisata #wisatabromo #bromomalang #bromotrip #visitbromo #explorebromo #paketwisatamurah #exploremalang #paketbromomurah #trip #liburankeluarga #wisata #liburanmalang #travel #paketwisata #paketwisatamurah #jointrip #opentrip #mingguceria #liburan #liburanmurah #bromo #TripBromo #liburankeluarga
  • 1 0 14 minutes ago
  • โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿค” Nggak usah bingung kalo kamu sedang membutuhkan ๐Ÿš˜ transportasi dari Malang / Batu ke Juanda dan sebaliknya! Langsung aja order ke nom...
  • โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿค” Nggak usah bingung kalo kamu sedang membutuhkan ๐Ÿš˜ transportasi dari Malang / Batu ke Juanda dan sebaliknya! Langsung aja order ke nomor tertera, ya Petualang! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿš˜Kita SIAP sediakan armada untuk mengantar kamu sampai tujuan dengan selamat. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โŒš Silakan pilih jam-jam keberangkatan berikut: 03.00 WIB | 05.00 WIB | 07.00 WIB | 09.00 WIB | 11.00 WIB | 13.00 WIB | 15.00 WIB | โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Harganya per orang: ๐Ÿš˜ Malang - Juanda Rp 95.000,- ๐Ÿš˜ Juanda - Malang Rp 100.000,- ๐Ÿš˜ Batu - Juanda....Rp 120.000,- ๐Ÿš˜ Juanda - Batu....Rp 125.000,- โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Untuk keberangkatan dari Malang / Batu kita bisa jemput di rumah atau di hotel kamu. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa save ๐Ÿ“ฉ postingan ini, siapa tau ntar butuh! Thank you! Call / WhatsApp ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ‘‰ 0852 - 9225 - 4383 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #travel #travelmalangjuanda #travelmalangjuandapp #traveljuanda #malangsurabaya #travelmalangsby #travelsby #fajaradventure #traveljuandapp #paketliburanbromomurah #paketwisata #wisatabromo #bromomalang #bromotrip #visitbromo #explorebromo #paketwisatamurah #exploremalang #paketbromomurah #trip #liburankeluarga #wisata #liburanmalang #travel #paketwisata #paketwisatamurah #jointrip #opentrip #mingguceria #liburan #liburanmurah #bromo #TripBromo #liburankeluarga
  • 1 0 14 minutes ago
  • โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿค” Nggak usah bingung kalo kamu sedang membutuhkan ๐Ÿš˜ transportasi dari Malang / Batu ke Juanda dan sebaliknya! Langsung aja order ke nom...
  • โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿค” Nggak usah bingung kalo kamu sedang membutuhkan ๐Ÿš˜ transportasi dari Malang / Batu ke Juanda dan sebaliknya! Langsung aja order ke nomor tertera, ya Petualang! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿš˜Kita SIAP sediakan armada untuk mengantar kamu sampai tujuan dengan selamat. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โŒš Silakan pilih jam-jam keberangkatan berikut: 03.00 WIB | 05.00 WIB | 07.00 WIB | 09.00 WIB | 11.00 WIB | 13.00 WIB | 15.00 WIB | โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Harganya per orang: ๐Ÿš˜ Malang - Juanda Rp 95.000,- ๐Ÿš˜ Juanda - Malang Rp 100.000,- ๐Ÿš˜ Batu - Juanda....Rp 120.000,- ๐Ÿš˜ Juanda - Batu....Rp 125.000,- โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Untuk keberangkatan dari Malang / Batu kita bisa jemput di rumah atau di hotel kamu. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa save ๐Ÿ“ฉ postingan ini, siapa tau ntar butuh! Thank you! Call / WhatsApp ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ‘‰ 0852 - 9225 - 4383 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #travel #travelmalangjuanda #travelmalangjuandapp #traveljuanda #malangsurabaya #travelmalangsby #travelsby #fajaradventure #traveljuandapp #paketliburanbromomurah #paketwisata #wisatabromo #bromomalang #bromotrip #visitbromo #explorebromo #paketwisatamurah #exploremalang #paketbromomurah #trip #liburankeluarga #wisata #liburanmalang #travel #paketwisata #paketwisatamurah #jointrip #opentrip #mingguceria #liburan #liburanmurah #bromo #TripBromo #liburankeluarga
  • 2 0 15 minutes ago
  • โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿค” Nggak usah bingung kalo kamu sedang membutuhkan ๐Ÿš˜ transportasi dari Malang / Batu ke Juanda dan sebaliknya! Langsung aja order ke nom...
  • โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿค” Nggak usah bingung kalo kamu sedang membutuhkan ๐Ÿš˜ transportasi dari Malang / Batu ke Juanda dan sebaliknya! Langsung aja order ke nomor tertera, ya Petualang! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿš˜Kita SIAP sediakan armada untuk mengantar kamu sampai tujuan dengan selamat. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โŒš Silakan pilih jam-jam keberangkatan berikut: 03.00 WIB | 05.00 WIB | 07.00 WIB | 09.00 WIB | 11.00 WIB | 13.00 WIB | 15.00 WIB | โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Harganya per orang: ๐Ÿš˜ Malang - Juanda Rp 95.000,- ๐Ÿš˜ Juanda - Malang Rp 100.000,- ๐Ÿš˜ Batu - Juanda....Rp 120.000,- ๐Ÿš˜ Juanda - Batu....Rp 125.000,- โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Untuk keberangkatan dari Malang / Batu kita bisa jemput di rumah atau di hotel kamu. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa save ๐Ÿ“ฉ postingan ini, siapa tau ntar butuh! Thank you! Call / WhatsApp ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ‘‰ 0852 - 9225 - 4383 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #travel #travelmalangjuanda #travelmalangjuandapp #traveljuanda #malangsurabaya #travelmalangsby #travelsby #fajaradventure #traveljuandapp #paketliburanbromomurah #paketwisata #wisatabromo #bromomalang #bromotrip #visitbromo #explorebromo #paketwisatamurah #exploremalang #paketbromomurah #trip #liburankeluarga #wisata #liburanmalang #travel #paketwisata #paketwisatamurah #jointrip #opentrip #mingguceria #liburan #liburanmurah #bromo #TripBromo #liburankeluarga
  • 2 0 15 minutes ago
  • โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿค” Nggak usah bingung kalo kamu sedang membutuhkan ๐Ÿš˜ transportasi dari Malang / Batu ke Juanda dan sebaliknya! Langsung aja order ke nom...
  • โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿค” Nggak usah bingung kalo kamu sedang membutuhkan ๐Ÿš˜ transportasi dari Malang / Batu ke Juanda dan sebaliknya! Langsung aja order ke nomor tertera, ya Petualang! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿš˜Kita SIAP sediakan armada untuk mengantar kamu sampai tujuan dengan selamat. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โŒš Silakan pilih jam-jam keberangkatan berikut: 03.00 WIB | 05.00 WIB | 07.00 WIB | 09.00 WIB | 11.00 WIB | 13.00 WIB | 15.00 WIB | โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Harganya per orang: ๐Ÿš˜ Malang - Juanda Rp 95.000,- ๐Ÿš˜ Juanda - Malang Rp 100.000,- ๐Ÿš˜ Batu - Juanda....Rp 120.000,- ๐Ÿš˜ Juanda - Batu....Rp 125.000,- โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Untuk keberangkatan dari Malang / Batu kita bisa jemput di rumah atau di hotel kamu. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa save ๐Ÿ“ฉ postingan ini, siapa tau ntar butuh! Thank you! Call / WhatsApp ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ‘‰ 0852 - 9225 - 4383 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #travel #travelmalangjuanda #travelmalangjuandapp #traveljuanda #malangsurabaya #travelmalangsby #travelsby #fajaradventure #traveljuandapp #paketliburanbromomurah #paketwisata #wisatabromo #bromomalang #bromotrip #visitbromo #explorebromo #paketwisatamurah #exploremalang #paketbromomurah #trip #liburankeluarga #wisata #liburanmalang #travel #paketwisata #paketwisatamurah #jointrip #opentrip #mingguceria #liburan #liburanmurah #bromo #TripBromo #liburankeluarga
  • 0 0 15 minutes ago
  • โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿค” Nggak usah bingung kalo kamu sedang membutuhkan ๐Ÿš˜ transportasi dari Malang / Batu ke Juanda dan sebaliknya! Langsung aja order ke nom...
  • โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿค” Nggak usah bingung kalo kamu sedang membutuhkan ๐Ÿš˜ transportasi dari Malang / Batu ke Juanda dan sebaliknya! Langsung aja order ke nomor tertera, ya Petualang! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿš˜Kita SIAP sediakan armada untuk mengantar kamu sampai tujuan dengan selamat. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โŒš Silakan pilih jam-jam keberangkatan berikut: 03.00 WIB | 05.00 WIB | 07.00 WIB | 09.00 WIB | 11.00 WIB | 13.00 WIB | 15.00 WIB | โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Harganya per orang: ๐Ÿš˜ Malang - Juanda Rp 95.000,- ๐Ÿš˜ Juanda - Malang Rp 100.000,- ๐Ÿš˜ Batu - Juanda....Rp 120.000,- ๐Ÿš˜ Juanda - Batu....Rp 125.000,- โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Untuk keberangkatan dari Malang / Batu kita bisa jemput di rumah atau di hotel kamu. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa save ๐Ÿ“ฉ postingan ini, siapa tau ntar butuh! Thank you! Call / WhatsApp ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ‘‰ 0852 - 9225 - 4383 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #travel #travelmalangjuanda #travelmalangjuandapp #traveljuanda #malangsurabaya #travelmalangsby #travelsby #fajaradventure #traveljuandapp #paketliburanbromomurah #paketwisata #wisatabromo #bromomalang #bromotrip #visitbromo #explorebromo #paketwisatamurah #exploremalang #paketbromomurah #trip #liburankeluarga #wisata #liburanmalang #travel #paketwisata #paketwisatamurah #jointrip #opentrip #mingguceria #liburan #liburanmurah #bromo #TripBromo #liburankeluarga
  • 1 0 15 minutes ago
  • โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿค” Nggak usah bingung kalo kamu sedang membutuhkan ๐Ÿš˜ transportasi dari Malang / Batu ke Juanda dan sebaliknya! Langsung aja order ke nom...
  • โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿค” Nggak usah bingung kalo kamu sedang membutuhkan ๐Ÿš˜ transportasi dari Malang / Batu ke Juanda dan sebaliknya! Langsung aja order ke nomor tertera, ya Petualang! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿš˜Kita SIAP sediakan armada untuk mengantar kamu sampai tujuan dengan selamat. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โŒš Silakan pilih jam-jam keberangkatan berikut: 03.00 WIB | 05.00 WIB | 07.00 WIB | 09.00 WIB | 11.00 WIB | 13.00 WIB | 15.00 WIB | โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Harganya per orang: ๐Ÿš˜ Malang - Juanda Rp 95.000,- ๐Ÿš˜ Juanda - Malang Rp 100.000,- ๐Ÿš˜ Batu - Juanda....Rp 120.000,- ๐Ÿš˜ Juanda - Batu....Rp 125.000,- โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Untuk keberangkatan dari Malang / Batu kita bisa jemput di rumah atau di hotel kamu. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa save ๐Ÿ“ฉ postingan ini, siapa tau ntar butuh! Thank you! Call / WhatsApp ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ‘‰ 0852 - 9225 - 4383 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #travel #travelmalangjuanda #travelmalangjuandapp #traveljuanda #malangsurabaya #travelmalangsby #travelsby #fajaradventure #traveljuandapp #paketliburanbromomurah #paketwisata #wisatabromo #bromomalang #bromotrip #visitbromo #explorebromo #paketwisatamurah #exploremalang #paketbromomurah #trip #liburankeluarga #wisata #liburanmalang #travel #paketwisata #paketwisatamurah #jointrip #opentrip #mingguceria #liburan #liburanmurah #bromo #TripBromo #liburankeluarga
  • 0 1 15 minutes ago
  • โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿค” Nggak usah bingung kalo kamu sedang membutuhkan ๐Ÿš˜ transportasi dari Malang / Batu ke Juanda dan sebaliknya! Langsung aja order ke nom...
  • โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿค” Nggak usah bingung kalo kamu sedang membutuhkan ๐Ÿš˜ transportasi dari Malang / Batu ke Juanda dan sebaliknya! Langsung aja order ke nomor tertera, ya Petualang! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿš˜Kita SIAP sediakan armada untuk mengantar kamu sampai tujuan dengan selamat. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โŒš Silakan pilih jam-jam keberangkatan berikut: 03.00 WIB | 05.00 WIB | 07.00 WIB | 09.00 WIB | 11.00 WIB | 13.00 WIB | 15.00 WIB | โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Harganya per orang: ๐Ÿš˜ Malang - Juanda Rp 95.000,- ๐Ÿš˜ Juanda - Malang Rp 100.000,- ๐Ÿš˜ Batu - Juanda....Rp 120.000,- ๐Ÿš˜ Juanda - Batu....Rp 125.000,- โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Untuk keberangkatan dari Malang / Batu kita bisa jemput di rumah atau di hotel kamu. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa save ๐Ÿ“ฉ postingan ini, siapa tau ntar butuh! Thank you! Call / WhatsApp ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ‘‰ 0852 - 9225 - 4383 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #travel #travelmalangjuanda #travelmalangjuandapp #traveljuanda #malangsurabaya #travelmalangsby #travelsby #fajaradventure #traveljuandapp #paketliburanbromomurah #paketwisata #wisatabromo #bromomalang #bromotrip #visitbromo #explorebromo #paketwisatamurah #exploremalang #paketbromomurah #trip #liburankeluarga #wisata #liburanmalang #travel #paketwisata #paketwisatamurah #jointrip #opentrip #mingguceria #liburan #liburanmurah #bromo #TripBromo #liburankeluarga
  • 0 0 15 minutes ago
  • Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG!

100k aja per o...
  • Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ITINERARY: 1. Kumpul di Jln. Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo. Berangkat sesuai jadwal yang dipilih : Start: 6.00 | 6.30 | 7.00 | 7.30-10.00 WIB Kembali ke Probolinggo: 13.00 | 14.00 | 15.00 | 16.00 WIB 2. Menuju ke Gili Ketapang dengan kapal (30-45 menit) 3. Pantai Barat + Pasir Putih + Ganti Baju + Latihan 4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam) 5. Bilas plus makan siang 6. Copy file foto dokumentasi Underwater 7. Kembali menuju Pelabuhan 8. TRIP selesai dan plotting balik ke Probolinggo. NB: Khusus hari Jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat Jumat. Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo
  • 3 0 15 minutes ago
  • Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG!

100k aja per o...
  • Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ITINERARY: 1. Kumpul di Jln. Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo. Berangkat sesuai jadwal yang dipilih : Start: 6.00 | 6.30 | 7.00 | 7.30-10.00 WIB Kembali ke Probolinggo: 13.00 | 14.00 | 15.00 | 16.00 WIB 2. Menuju ke Gili Ketapang dengan kapal (30-45 menit) 3. Pantai Barat + Pasir Putih + Ganti Baju + Latihan 4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam) 5. Bilas plus makan siang 6. Copy file foto dokumentasi Underwater 7. Kembali menuju Pelabuhan 8. TRIP selesai dan plotting balik ke Probolinggo. NB: Khusus hari Jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat Jumat. Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo
  • 2 0 16 minutes ago
  • Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG!

100k aja per o...
  • Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ITINERARY: 1. Kumpul di Jln. Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo. Berangkat sesuai jadwal yang dipilih : Start: 6.00 | 6.30 | 7.00 | 7.30-10.00 WIB Kembali ke Probolinggo: 13.00 | 14.00 | 15.00 | 16.00 WIB 2. Menuju ke Gili Ketapang dengan kapal (30-45 menit) 3. Pantai Barat + Pasir Putih + Ganti Baju + Latihan 4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam) 5. Bilas plus makan siang 6. Copy file foto dokumentasi Underwater 7. Kembali menuju Pelabuhan 8. TRIP selesai dan plotting balik ke Probolinggo. NB: Khusus hari Jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat Jumat. Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo
  • 1 0 16 minutes ago
  • Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG!

100k aja per o...
  • Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ITINERARY: 1. Kumpul di Jln. Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo. Berangkat sesuai jadwal yang dipilih : Start: 6.00 | 6.30 | 7.00 | 7.30-10.00 WIB Kembali ke Probolinggo: 13.00 | 14.00 | 15.00 | 16.00 WIB 2. Menuju ke Gili Ketapang dengan kapal (30-45 menit) 3. Pantai Barat + Pasir Putih + Ganti Baju + Latihan 4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam) 5. Bilas plus makan siang 6. Copy file foto dokumentasi Underwater 7. Kembali menuju Pelabuhan 8. TRIP selesai dan plotting balik ke Probolinggo. NB: Khusus hari Jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat Jumat. Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo
  • 1 0 16 minutes ago
  • Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG!

100k aja per o...
  • Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ITINERARY: 1. Kumpul di Jln. Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo. Berangkat sesuai jadwal yang dipilih : Start: 6.00 | 6.30 | 7.00 | 7.30-10.00 WIB Kembali ke Probolinggo: 13.00 | 14.00 | 15.00 | 16.00 WIB 2. Menuju ke Gili Ketapang dengan kapal (30-45 menit) 3. Pantai Barat + Pasir Putih + Ganti Baju + Latihan 4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam) 5. Bilas plus makan siang 6. Copy file foto dokumentasi Underwater 7. Kembali menuju Pelabuhan 8. TRIP selesai dan plotting balik ke Probolinggo. NB: Khusus hari Jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat Jumat. Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo
  • 1 0 16 minutes ago
  • Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG!

100k aja per o...
  • Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ITINERARY: 1. Kumpul di Jln. Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo. Berangkat sesuai jadwal yang dipilih : Start: 6.00 | 6.30 | 7.00 | 7.30-10.00 WIB Kembali ke Probolinggo: 13.00 | 14.00 | 15.00 | 16.00 WIB 2. Menuju ke Gili Ketapang dengan kapal (30-45 menit) 3. Pantai Barat + Pasir Putih + Ganti Baju + Latihan 4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam) 5. Bilas plus makan siang 6. Copy file foto dokumentasi Underwater 7. Kembali menuju Pelabuhan 8. TRIP selesai dan plotting balik ke Probolinggo. NB: Khusus hari Jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat Jumat. Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo
  • 1 0 16 minutes ago
  • Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG!

100k aja per o...
  • Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ITINERARY: 1. Kumpul di Jln. Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo. Berangkat sesuai jadwal yang dipilih : Start: 6.00 | 6.30 | 7.00 | 7.30-10.00 WIB Kembali ke Probolinggo: 13.00 | 14.00 | 15.00 | 16.00 WIB 2. Menuju ke Gili Ketapang dengan kapal (30-45 menit) 3. Pantai Barat + Pasir Putih + Ganti Baju + Latihan 4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam) 5. Bilas plus makan siang 6. Copy file foto dokumentasi Underwater 7. Kembali menuju Pelabuhan 8. TRIP selesai dan plotting balik ke Probolinggo. NB: Khusus hari Jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat Jumat. Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo
  • 1 0 16 minutes ago
  • Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG!

100k aja per o...
  • Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ITINERARY: 1. Kumpul di Jln. Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo. Berangkat sesuai jadwal yang dipilih : Start: 6.00 | 6.30 | 7.00 | 7.30-10.00 WIB Kembali ke Probolinggo: 13.00 | 14.00 | 15.00 | 16.00 WIB 2. Menuju ke Gili Ketapang dengan kapal (30-45 menit) 3. Pantai Barat + Pasir Putih + Ganti Baju + Latihan 4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam) 5. Bilas plus makan siang 6. Copy file foto dokumentasi Underwater 7. Kembali menuju Pelabuhan 8. TRIP selesai dan plotting balik ke Probolinggo. NB: Khusus hari Jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat Jumat. Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo
  • 2 0 16 minutes ago
  • Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kak...
  • Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk? liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga buat anti racun Bentuknya Suplemen Herbal, jadi produknya itu ada 3 : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit Jangan khawatir dengan masalah : *produk lama sampai *tidak di beri resi(kode pengiriman) *produk tak kunjung sampai Kami Trusted Olshop! Sudah banyak bukti produk sampai & manjur, masih ragu? Chat mimin ajah! Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi : ๐Ÿ“ฒWa +6282238776203 #malaysia #negeri9 #taiwan #singapore #dubai #arab #thailand #australia #indonesia #L4l #likeforlike #latepost #adaaqua #youtuber #artisindonesiaย  #pantai #liburanย  #madinah #pelangsing #pelangsingtiens #pelangsingmurah #pelangsingmanjurย  #likeforlikeindonesia
  • 7 1 16 minutes ago
  • Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG!

100k aja per o...
  • Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ITINERARY: 1. Kumpul di Jln. Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo. Berangkat sesuai jadwal yang dipilih : Start: 6.00 | 6.30 | 7.00 | 7.30-10.00 WIB Kembali ke Probolinggo: 13.00 | 14.00 | 15.00 | 16.00 WIB 2. Menuju ke Gili Ketapang dengan kapal (30-45 menit) 3. Pantai Barat + Pasir Putih + Ganti Baju + Latihan 4. Snorkeling 2 spot (2-2,5 jam) 5. Bilas plus makan siang 6. Copy file foto dokumentasi Underwater 7. Kembali menuju Pelabuhan 8. TRIP selesai dan plotting balik ke Probolinggo. NB: Khusus hari Jumat snorkling nya di laksanakan setelah habis sholat Jumat. Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo
  • 1 0 16 minutes ago
  • Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kak...
  • Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk? liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga buat anti racun Bentuknya Suplemen Herbal, jadi produknya itu ada 3 : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit Jangan khawatir dengan masalah : *produk lama sampai *tidak di beri resi(kode pengiriman) *produk tak kunjung sampai Kami Trusted Olshop! Sudah banyak bukti produk sampai & manjur, masih ragu? Chat mimin ajah! Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi : ๐Ÿ“ฒWa +6282238776203 #malaysia #negeri9 #taiwan #singapore #dubai #arab #thailand #australia #indonesia #L4l #likeforlike #latepost #adaaqua #youtuber #artisindonesiaย  #pantai #liburanย  #madinah #pelangsing #pelangsingtiens #pelangsingmurah #pelangsingmanjurย  #likeforlikeindonesia
  • 6 0 16 minutes ago
  • Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kak...
  • Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk? liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga buat anti racun Bentuknya Suplemen Herbal, jadi produknya itu ada 3 : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit Jangan khawatir dengan masalah : *produk lama sampai *tidak di beri resi(kode pengiriman) *produk tak kunjung sampai Kami Trusted Olshop! Sudah banyak bukti produk sampai & manjur, masih ragu? Chat mimin ajah! Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi : ๐Ÿ“ฒWa +6282238776203 #malaysia #negeri9 #taiwan #singapore #dubai #arab #thailand #australia #indonesia #L4l #likeforlike #latepost #adaaqua #youtuber #artisindonesiaย  #pantai #liburanย  #madinah #pelangsing #pelangsingtiens #pelangsingmurah #pelangsingmanjurย  #likeforlikeindonesia
  • 4 0 17 minutes ago
  • Distributor Resmi MMBC Tour & Travel

Komisi Distributor :
โœ”๏ธ Tiket Pesawat 70% x NTA
โœ”๏ธ Transfer Rp 4.000/trx
โœ”๏ธ PPOB Rp 900-2000/trx
โœ”๏ธ Umroh Rp ...
  • Distributor Resmi MMBC Tour & Travel Komisi Distributor : โœ”๏ธ Tiket Pesawat 70% x NTA โœ”๏ธ Transfer Rp 4.000/trx โœ”๏ธ PPOB Rp 900-2000/trx โœ”๏ธ Umroh Rp 1.750.000/jamaah โœ”๏ธ Cargo 10% x Ongkir โœ”๏ธ Tiket Bus Rp 7.000/kode booking โœ”๏ธ Tiket KAI Rp 4.000/kode booking โœ”๏ธ Website Travel Rp 1.000.000/web Distributor berhak menentukan biaya Pendaftaran & Training Biaya Pendaftaran Normal (Pusat) Distributor Rp 25.000.000 Agen 3.750.000 Biaya Pendaftaran Promo (Distributor) Distributor 500.000 - 5 Juta Agen 200.000 - 3 Juta Simulasi Keuntungan Perbulan Dari Komisi Penjualan Dengan Transaksi Rata2 Tiket โžก๏ธ 25.000/pax x 30 = 750.000 Transfer โžก๏ธ 4.000 x 30 = 120.000 PPOB โžก๏ธ 2000 x 10trx x 30 = 600.000 Umroh โžก๏ธ 1 Jamaah = 1.750.000 Cargo โžก๏ธ 3.000 x 5trx x 30 = 450.000 Bus โžก๏ธ 7000 x 30 = 210.000 KAI โžก๏ธ 4000 x 5trx x 30 = 600.000 Website โžก๏ธ 1 Website = 1.000.000 Keuntungan = Rp 5.480.000 Dari Komisi Pendaftaran Distributor โžก๏ธ 2 Distributor = 1.000.000 Agen โžก๏ธ 5 Agen = 1.000.000 Total Keuntungan Perbulan = Rp 7.480.000 Itulah simulasi Keuntungan yang akan anda dapatkan dengan menjadi Distributor MMBC Tour and Travel. Tentu keuntungan asli bisa lebih atau kurang dari simulasi tersebut. Mau dapat penghasilan tambahan 7 Juta perbulan? Yuk Bisnis Tour and Travel Bisa dijalankan kapanpun, dimana pun dan siapapun bisa menjalankannya. Info dan Pendaftaran Wa. 087884589415 Follow @abdurrahmantravel Follow @abdurrahmantravel Abdurrahman Travel #abdurrahmantravel #caritiketmurah #agentravel #jalanjalan #liburan #olshop #peluangbisnis #batam #jakarta #padang #malang #Surabaya #bandung #bali #jogja #bisnisonline #abdurrahmantravel
  • 6 0 17 minutes ago
  • Distributor Resmi MMBC Tour & Travel

Komisi Distributor :
โœ”๏ธ Tiket Pesawat 70% x NTA
โœ”๏ธ Transfer Rp 4.000/trx
โœ”๏ธ PPOB Rp 900-2000/trx
โœ”๏ธ Umroh Rp ...
  • Distributor Resmi MMBC Tour & Travel Komisi Distributor : โœ”๏ธ Tiket Pesawat 70% x NTA โœ”๏ธ Transfer Rp 4.000/trx โœ”๏ธ PPOB Rp 900-2000/trx โœ”๏ธ Umroh Rp 1.750.000/jamaah โœ”๏ธ Cargo 10% x Ongkir โœ”๏ธ Tiket Bus Rp 7.000/kode booking โœ”๏ธ Tiket KAI Rp 4.000/kode booking โœ”๏ธ Website Travel Rp 1.000.000/web Distributor berhak menentukan biaya Pendaftaran & Training Biaya Pendaftaran Normal (Pusat) Distributor Rp 25.000.000 Agen 3.750.000 Biaya Pendaftaran Promo (Distributor) Distributor 500.000 - 5 Juta Agen 200.000 - 3 Juta Simulasi Keuntungan Perbulan Dari Komisi Penjualan Dengan Transaksi Rata2 Tiket โžก๏ธ 25.000/pax x 30 = 750.000 Transfer โžก๏ธ 4.000 x 30 = 120.000 PPOB โžก๏ธ 2000 x 10trx x 30 = 600.000 Umroh โžก๏ธ 1 Jamaah = 1.750.000 Cargo โžก๏ธ 3.000 x 5trx x 30 = 450.000 Bus โžก๏ธ 7000 x 30 = 210.000 KAI โžก๏ธ 4000 x 5trx x 30 = 600.000 Website โžก๏ธ 1 Website = 1.000.000 Keuntungan = Rp 5.480.000 Dari Komisi Pendaftaran Distributor โžก๏ธ 2 Distributor = 1.000.000 Agen โžก๏ธ 5 Agen = 1.000.000 Total Keuntungan Perbulan = Rp 7.480.000 Itulah simulasi Keuntungan yang akan anda dapatkan dengan menjadi Distributor MMBC Tour and Travel. Tentu keuntungan asli bisa lebih atau kurang dari simulasi tersebut. Mau dapat penghasilan tambahan 7 Juta perbulan? Yuk Bisnis Tour and Travel Bisa dijalankan kapanpun, dimana pun dan siapapun bisa menjalankannya. Info dan Pendaftaran Wa. 087884589415 Follow @abdurrahmantravel Follow @abdurrahmantravel Abdurrahman Travel #abdurrahmantravel #caritiketmurah #agentravel #jalanjalan #liburan #olshop #peluangbisnis #batam #jakarta #padang #malang #Surabaya #bandung #bali #jogja #bisnisonline #abdurrahmantravel
  • 5 0 18 minutes ago
  • Distributor Resmi MMBC Tour & Travel

Komisi Distributor :
โœ”๏ธ Tiket Pesawat 70% x NTA
โœ”๏ธ Transfer Rp 4.000/trx
โœ”๏ธ PPOB Rp 900-2000/trx
โœ”๏ธ Umroh Rp ...
  • Distributor Resmi MMBC Tour & Travel Komisi Distributor : โœ”๏ธ Tiket Pesawat 70% x NTA โœ”๏ธ Transfer Rp 4.000/trx โœ”๏ธ PPOB Rp 900-2000/trx โœ”๏ธ Umroh Rp 1.750.000/jamaah โœ”๏ธ Cargo 10% x Ongkir โœ”๏ธ Tiket Bus Rp 7.000/kode booking โœ”๏ธ Tiket KAI Rp 4.000/kode booking โœ”๏ธ Website Travel Rp 1.000.000/web Distributor berhak menentukan biaya Pendaftaran & Training Biaya Pendaftaran Normal (Pusat) Distributor Rp 25.000.000 Agen 3.750.000 Biaya Pendaftaran Promo (Distributor) Distributor 500.000 - 5 Juta Agen 200.000 - 3 Juta Simulasi Keuntungan Perbulan Dari Komisi Penjualan Dengan Transaksi Rata2 Tiket โžก๏ธ 25.000/pax x 30 = 750.000 Transfer โžก๏ธ 4.000 x 30 = 120.000 PPOB โžก๏ธ 2000 x 10trx x 30 = 600.000 Umroh โžก๏ธ 1 Jamaah = 1.750.000 Cargo โžก๏ธ 3.000 x 5trx x 30 = 450.000 Bus โžก๏ธ 7000 x 30 = 210.000 KAI โžก๏ธ 4000 x 5trx x 30 = 600.000 Website โžก๏ธ 1 Website = 1.000.000 Keuntungan = Rp 5.480.000 Dari Komisi Pendaftaran Distributor โžก๏ธ 2 Distributor = 1.000.000 Agen โžก๏ธ 5 Agen = 1.000.000 Total Keuntungan Perbulan = Rp 7.480.000 Itulah simulasi Keuntungan yang akan anda dapatkan dengan menjadi Distributor MMBC Tour and Travel. Tentu keuntungan asli bisa lebih atau kurang dari simulasi tersebut. Mau dapat penghasilan tambahan 7 Juta perbulan? Yuk Bisnis Tour and Travel Bisa dijalankan kapanpun, dimana pun dan siapapun bisa menjalankannya. Info dan Pendaftaran Wa. 087884589415 Follow @abdurrahmantravel Follow @abdurrahmantravel Abdurrahman Travel #abdurrahmantravel #caritiketmurah #agentravel #jalanjalan #liburan #olshop #peluangbisnis #batam #jakarta #padang #malang #Surabaya #bandung #bali #jogja #bisnisonline #abdurrahmantravel
  • 4 0 18 minutes ago
  • Kami Menyediakan paket liburan
โ˜…โ˜…Open Trip Karimun jawaโ˜…โ˜…
โ‡จPRIVATE TRIP
โ‡จHONEYMOND TRIP
โ‡จBACKPAKER TRIP โ˜…โ—‡โ—†paket 3hari - 2malamโ—†โ—‡โ˜…
โ—†homstay . via k...
  • Kami Menyediakan paket liburan โ˜…โ˜…Open Trip Karimun jawaโ˜…โ˜… โ‡จPRIVATE TRIP โ‡จHONEYMOND TRIP โ‡จBACKPAKER TRIP โ˜…โ—‡โ—†paket 3hari - 2malamโ—†โ—‡โ˜… โ—†homstay . via kapaL - expres : 950 โ—†homstay ac . via kapal - expres : 1.250 โ—†homstay . via kapal - ferry siginjai : 850 โ—†homstay ac . via kapal - ferry siginjai : 1.050 --------------------------------------------- โ˜…โ—‡โ—†Paket 2hari - 1malamโ—†โ—‡โ˜… โ—†homstay . via kapal - expres : 750 โ—†homstay ac . via kapal - expres : 950 โ—†homstay . via kapal - ferry siginjai : 650 โ—†homstay ac . via kapl ferry siginjai : 850 ---------------------------------------------- โ˜…โ—‡โ—†Paket 4hari - 3malamโ—†โ—‡โ˜… โ—†homstay . via kapal - expres : 1.050 โ—†homstay ac . via kapal - expres : 1.450 โ—†homstay . via kapal - ferry siginjai : 950 โ—†homstay ac . via kapal - ferry siginjai : 1.150 ----------------------------------------------- โ—†โ—‡Paket HoTeL 3hari - 2malamโ—‡โ—† 1. hotel >D'season : Rp1.900jt per pacx 2. hotel >Escape : Rp 1.600jt per pacx 3. hotel >LaGuna : Rp 1.700jt per pacx 4. hotel >Ocean : Rp 1.650jt per pax 5. hotel >the kelapa : Rp 1.700jt per pax 6. hotel >Wisma karimun jawa : Rp 1.650jt per pacx 7. hotel >Asri : Rp 1.650jt per pacx 8. hotel >Alchi : Rp 1.900jt per pach 9. hotel >ManGrove : Rp 1.700jt per pacx 10. hotel > karimun jawa inn : Rp 1.750jt per pacx 11. hotel >JiwaQues : Rp2.600jt per pacx 12.hotel >paradise : 3.200jt per pacx ----------------------------------------------- info paket : wa/line : 082220367945 daftar 10 oranG dapat potonGan 50 ribu per orang โ—† #opentrip #instragam #semarang #opentripkarimunjawa #liburan #wisata #piknik #jalanjalan #liburankarimunjawa #explorekarimunjawa #pantai #jalanjalan #teman #explore #karimunjawaislands #traveller #pantai #sunsets #sunrets #underwater #coral #cool #mytripmyadventure #dolanbareng #lovebird #bandung #jogja #jakarta #indonesia #kluarga #bali #jakarta #indonesia #magelang #bali
  • 11 0 19 minutes ago
  • @Regran_ed from @abdurrahmantravel - Distributor Resmi MMBC Tour & Travel

Komisi Distributor :
โœ”๏ธ Tiket Pesawat 70% x NTA
โœ”๏ธ Transfer Rp 4.000/trx...
  • @Regran_ed from @abdurrahmantravel - Distributor Resmi MMBC Tour & Travel Komisi Distributor : โœ”๏ธ Tiket Pesawat 70% x NTA โœ”๏ธ Transfer Rp 4.000/trx โœ”๏ธ PPOB Rp 900-2000/trx โœ”๏ธ Umroh Rp 1.750.000/jamaah โœ”๏ธ Cargo 10% x Ongkir โœ”๏ธ Tiket Bus Rp 7.000/kode booking โœ”๏ธ Tiket KAI Rp 4.000/kode booking โœ”๏ธ Website Travel Rp 1.000.000/web Distributor berhak menentukan biaya Pendaftaran & Training Biaya Pendaftaran Normal (Pusat) Distributor Rp 25.000.000 Agen 3.750.000 Biaya Pendaftaran Promo (Distributor) Distributor 500.000 - 5 Juta Agen 200.000 - 3 Juta Simulasi Keuntungan Perbulan Dari Komisi Penjualan Dengan Transaksi Rata2 Tiket โžก๏ธ 25.000/pax x 30 = 750.000 Transfer โžก๏ธ 4.000 x 30 = 120.000 PPOB โžก๏ธ 2000 x 10trx x 30 = 600.000 Umroh โžก๏ธ 1 Jamaah = 1.750.000 Cargo โžก๏ธ 3.000 x 5trx x 30 = 450.000 Bus โžก๏ธ 7000 x 30 = 210.000 KAI โžก๏ธ 4000 x 5trx x 30 = 600.000 Website โžก๏ธ 1 Website = 1.000.000 Keuntungan = Rp 5.480.000 Dari Komisi Pendaftaran Distributor โžก๏ธ 2 Distributor = 1.000.000 Agen โžก๏ธ 5 Agen = 1.000.000 Total Keuntungan Perbulan = Rp 7.480.000 Itulah simulasi Keuntungan yang akan anda dapatkan dengan menjadi Distributor MMBC Tour and Travel. Tentu keuntungan asli bisa lebih atau kurang dari simulasi tersebut. Mau dapat penghasilan tambahan 7 Juta perbulan? Yuk Bisnis Tour and Travel Bisa dijalankan kapanpun, dimana pun dan siapapun bisa menjalankannya. Info dan Pendaftaran Wa. 087884589415 Follow @abdurrahmantravel Follow @abdurrahmantravel Abdurrahman Travel #abdurrahmantravel #caritiketmurah #agentravel #jalanjalan #liburan #olshop #peluangbisnis #batam #jakarta #padang #malang #Surabaya #bandung #bali #jogja #bisnisonline #abdurrahmantravel
  • 5 0 21 minutes ago
  • @Regran_ed from @abdurrahmantravel - Distributor Resmi MMBC Tour & Travel

Komisi Distributor :
โœ”๏ธ Tiket Pesawat 70% x NTA
โœ”๏ธ Transfer Rp 4.000/trx...
  • @Regran_ed from @abdurrahmantravel - Distributor Resmi MMBC Tour & Travel Komisi Distributor : โœ”๏ธ Tiket Pesawat 70% x NTA โœ”๏ธ Transfer Rp 4.000/trx โœ”๏ธ PPOB Rp 900-2000/trx โœ”๏ธ Umroh Rp 1.750.000/jamaah โœ”๏ธ Cargo 10% x Ongkir โœ”๏ธ Tiket Bus Rp 7.000/kode booking โœ”๏ธ Tiket KAI Rp 4.000/kode booking โœ”๏ธ Website Travel Rp 1.000.000/web Distributor berhak menentukan biaya Pendaftaran & Training Biaya Pendaftaran Normal (Pusat) Distributor Rp 25.000.000 Agen 3.750.000 Biaya Pendaftaran Promo (Distributor) Distributor 500.000 - 5 Juta Agen 200.000 - 3 Juta Simulasi Keuntungan Perbulan Dari Komisi Penjualan Dengan Transaksi Rata2 Tiket โžก๏ธ 25.000/pax x 30 = 750.000 Transfer โžก๏ธ 4.000 x 30 = 120.000 PPOB โžก๏ธ 2000 x 10trx x 30 = 600.000 Umroh โžก๏ธ 1 Jamaah = 1.750.000 Cargo โžก๏ธ 3.000 x 5trx x 30 = 450.000 Bus โžก๏ธ 7000 x 30 = 210.000 KAI โžก๏ธ 4000 x 5trx x 30 = 600.000 Website โžก๏ธ 1 Website = 1.000.000 Keuntungan = Rp 5.480.000 Dari Komisi Pendaftaran Distributor โžก๏ธ 2 Distributor = 1.000.000 Agen โžก๏ธ 5 Agen = 1.000.000 Total Keuntungan Perbulan = Rp 7.480.000 Itulah simulasi Keuntungan yang akan anda dapatkan dengan menjadi Distributor MMBC Tour and Travel. Tentu keuntungan asli bisa lebih atau kurang dari simulasi tersebut. Mau dapat penghasilan tambahan 7 Juta perbulan? Yuk Bisnis Tour and Travel Bisa dijalankan kapanpun, dimana pun dan siapapun bisa menjalankannya. Info dan Pendaftaran Wa. 087884589415 Follow @abdurrahmantravel Follow @abdurrahmantravel Abdurrahman Travel #abdurrahmantravel #caritiketmurah #agentravel #jalanjalan #liburan #olshop #peluangbisnis #batam #jakarta #padang #malang #Surabaya #bandung #bali #jogja #bisnisonline #abdurrahmantravel
  • 3 0 21 minutes ago
  • @Regran_ed from @abdurrahmantravel - Distributor Resmi MMBC Tour & Travel

Komisi Distributor :
โœ”๏ธ Tiket Pesawat 70% x NTA
โœ”๏ธ Transfer Rp 4.000/trx...
  • @Regran_ed from @abdurrahmantravel - Distributor Resmi MMBC Tour & Travel Komisi Distributor : โœ”๏ธ Tiket Pesawat 70% x NTA โœ”๏ธ Transfer Rp 4.000/trx โœ”๏ธ PPOB Rp 900-2000/trx โœ”๏ธ Umroh Rp 1.750.000/jamaah โœ”๏ธ Cargo 10% x Ongkir โœ”๏ธ Tiket Bus Rp 7.000/kode booking โœ”๏ธ Tiket KAI Rp 4.000/kode booking โœ”๏ธ Website Travel Rp 1.000.000/web Distributor berhak menentukan biaya Pendaftaran & Training Biaya Pendaftaran Normal (Pusat) Distributor Rp 25.000.000 Agen 3.750.000 Biaya Pendaftaran Promo (Distributor) Distributor 500.000 - 5 Juta Agen 200.000 - 3 Juta Simulasi Keuntungan Perbulan Dari Komisi Penjualan Dengan Transaksi Rata2 Tiket โžก๏ธ 25.000/pax x 30 = 750.000 Transfer โžก๏ธ 4.000 x 30 = 120.000 PPOB โžก๏ธ 2000 x 10trx x 30 = 600.000 Umroh โžก๏ธ 1 Jamaah = 1.750.000 Cargo โžก๏ธ 3.000 x 5trx x 30 = 450.000 Bus โžก๏ธ 7000 x 30 = 210.000 KAI โžก๏ธ 4000 x 5trx x 30 = 600.000 Website โžก๏ธ 1 Website = 1.000.000 Keuntungan = Rp 5.480.000 Dari Komisi Pendaftaran Distributor โžก๏ธ 2 Distributor = 1.000.000 Agen โžก๏ธ 5 Agen = 1.000.000 Total Keuntungan Perbulan = Rp 7.480.000 Itulah simulasi Keuntungan yang akan anda dapatkan dengan menjadi Distributor MMBC Tour and Travel. Tentu keuntungan asli bisa lebih atau kurang dari simulasi tersebut. Mau dapat penghasilan tambahan 7 Juta perbulan? Yuk Bisnis Tour and Travel Bisa dijalankan kapanpun, dimana pun dan siapapun bisa menjalankannya. Info dan Pendaftaran Wa. 087884589415 Follow @abdurrahmantravel Follow @abdurrahmantravel Abdurrahman Travel #abdurrahmantravel #caritiketmurah #agentravel #jalanjalan #liburan #olshop #peluangbisnis #batam #jakarta #padang #malang #Surabaya #bandung #bali #jogja #bisnisonline #abdurrahmantravel
  • 4 0 22 minutes ago