#regrann Instagram Photos & Videos

regrann - 54.5m posts

Top Posts

  • @Regran_ed from @ratna.butar2112 - Akhir akhir ini si kakak D lagi suka pake drama nagis klo disuruh makan. Sampai akhirnya mama ingat klo si kakak...
  • @Regran_ed from @ratna.butar2112 - Akhir akhir ini si kakak D lagi suka pake drama nagis klo disuruh makan. Sampai akhirnya mama ingat klo si kakak makan mesti keliling kompleks Berhubung diluar mendung mending main yg disarankan #sahabat chai'splay Yaitu memindahkan kua sup dr mangkuk besar ke mangkuk kecil dengan sendok sayur. Tapi x ini kakak d pakai air saja sahabat. Permainan ini sangat bagus disamping maam habis juga dapat mengasa kemampuan motoriknya Good job dah buat @chaisplay #chaisplay #sahabatchaisplay #reviewchaisplay - #regrann
  • 307 12 an hour ago
  • @Regran_ed from @persibbandoeng_ - PERSIB TUNJUK MILJAN RADOVIC SEBAGAI DIREKTUR TEKNIK
...
Manajemen PT PERSIB Bandung Bermartabat (PERSIB) resmi ...
  • @Regran_ed from @persibbandoeng_ - PERSIB TUNJUK MILJAN RADOVIC SEBAGAI DIREKTUR TEKNIK ... Manajemen PT PERSIB Bandung Bermartabat (PERSIB) resmi memanggil kembali Miljan Radovic. Kali ini mantan pemain PERSIB itu ditunjuk sebagai Direktur Teknik PERSIB secara keseluruhan, termasuk Diklat dan Akademi PERSIB. ... Penunjukan Miljan sebagai Direktur Teknik tak lepas dari hasil verifikasi Klub Profesional AFC kepada PERSIB, Oktober lalu. Dari 49 kategori penilaian, PERSIB tidak lolos satu kategori yakni ketiadaan Direktur Teknik. ... Selain telah mengantongi lisensi kepelatihan UEFA A, pertimbangan kedekatan dengan PERSIB dan Bandung juga menjadi pertimbangan penunjukan Miljan. ... Ya, ia bukanlah orang baru bagi Bobotoh. Miljan pernah menjadi bagian dari skuat Maung Bandung selama satu setengah musim, tepatnya musim 2010/11 dan 2011-12. Sebagai gelandang, ia sudah menyumbangkan 17 gol dan 28 assist selama berbaju Pangeran Biru. ... Mantan pemain berjuluk "The Professor" ini tiba di Indonesia pada Minggu 18 November 2018 dan bertolak menuju Bandung Senin besok dan akan segera bekerja merumuskan kembali sistem permainan dan kurikulum pembinaan di tubuh PERSIB, mulai Akademi, Diklat hingga ke level senior atau profesional nantinya. ... Semoga di musim depan, sistem permainan dan pembinaan secara keseluruhan di tubuh PERSIB dapat terwujud dengan baik. ... PERSIB Salawasna! ... Sumber persib.co.id #persib #persibbandoeng_ - #regrann
  • 526 9 1 hours ago
  • .
Naiklah tanpa menjatuhkan orang lain❗
Majulah tanpa menyingkirkan orang lain.
.
.
Regran_ed from @_sintatacik_ -
 #regrann
  • . Naiklah tanpa menjatuhkan orang lain❗ Majulah tanpa menyingkirkan orang lain. . . Regran_ed from @_sintatacik_ - #regrann
  • 775 0 2 hours ago
  • @Regran_ed from @musthoffa25 - Amergo janji manismu sek mlesetke aku marang tresno ing njero ati😌
🔙➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔜mention @boloherex & tag dulu...
  • @Regran_ed from @musthoffa25 - Amergo janji manismu sek mlesetke aku marang tresno ing njero ati😌 🔙➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔜mention @boloherex & tag dulur dulur kalian di sini 👌👈. One Herex Millions Of sisters 😎. - #regrann
  • 456 0 2 hours ago
  • @Regran_ed from @t._meutia - Kita mencoba dekat tapi mendakatkannya saja di uji dengan malah dijauhkan.
Yang menjauhkan malah ialah mereka yang dek...
  • @Regran_ed from @t._meutia - Kita mencoba dekat tapi mendakatkannya saja di uji dengan malah dijauhkan. Yang menjauhkan malah ialah mereka yang dekat. . . . “Atau siapakah yang memperkenankan (doa) orang yang dalam kesulitan apabila ia berdoa kepada-Nya, dan yang menghilangkan kesusahan dan yang menjadikan kamu (manusia) sebagai khalifah di bumi? Apakah disamping Allah ada tuhan (yang lain)? Amat sedikitlah kamu mengingati(Nya).” (QS An Naml : 62) Dengan berdoa maka kita akan selalu mengingat Allah dan mendekatkan diri kepada Allah. Orang-orang yang merasa hidupnya merasa dalam ujian dan membutuhkan bekal kehidupan akhirat sakan selalu membutuhkan Allah. Untuk itu, berikut adalah doa yang bisa dipanjatkan saat menghadapi ujian. “Robbanaa Afrigh Alainaa Shobron, wa Tsabbit Aqdaamanaa, wanshurnaa ‘Alal Qoumil Kaafiriin.”Artinya: “Ya Tuhan, limpahkan kesabaran pada hati dan diri kami, teguhkanlah pendirian kami, dan tolonglah kami dari orang-orang kafir.” Doa yang lain adalah: Allahummaj-‘alnii syakuuran, waj-‘alnii shabuuran, waj-‘alnii fii ‘ainii shaghii-ran, wafii a’yunin-naasi kabiiran. Artinya: “Ya Allah, jadikanlah aku orang yang pandai bersyukur kepada-Mu, sabar menerima cobaan-Mu. Ya Allah, jadikanlah aku kecil dalam pandanganku sendiri, tetapi besar dalam pandangan orang lain.” . . . 🌼Favorite? Follow @t._meutia for more 🌼 #muslimah #kartunislami #pemudahijrah #tmeutia_art - #regrann
  • 488 4 1 hours ago

Latest Instagram Posts

  • @Regran_ed from @shaurmaster16 - Объявляем ЕЖЕДНЕВНЫЙ РОЗЫГРЫШ!!!😱😍
1 быть подписчиком нашей страницы
2 сделать репост данного поста
3 отметить н...
  • @Regran_ed from @shaurmaster16 - Объявляем ЕЖЕДНЕВНЫЙ РОЗЫГРЫШ!!!😱😍 1 быть подписчиком нашей страницы 2 сделать репост данного поста 3 отметить нас в вашей публикации 4 оставить свой порядковый номер 5 во время розыгрыша страница должна быть открытой❗ Итоги конкурса будут выявлены сегодня в18:00❗Победитель получит от нас набор (Сток) пицца Маргарита, Неопалитано, Капричоза 🍕🍕🍕🍕🍕🍕❗ ПОЕХАЛИИИ😍всем удачи ✊🏻 - #regrann 8
  • 0 0 just now
  • @Regran_ed from @keaw_jung - มาแล้วครับ ของดีถูกปากปลอดภัย ครับ👍👍👍❤️ ตลาดนัดเด็กดอยบ้านร่องกล้า ตลาดแห่งนี้จัดทำกันเองโดยเด็กๆในชุมชนบ้านร่องกล้...
  • @Regran_ed from @keaw_jung - มาแล้วครับ ของดีถูกปากปลอดภัย ครับ👍👍👍❤️ ตลาดนัดเด็กดอยบ้านร่องกล้า ตลาดแห่งนี้จัดทำกันเองโดยเด็กๆในชุมชนบ้านร่องกล้ามา 4 ปีแล้ว และเมื่อต้นปีที่ผ่านมา ณเดชน์ได้ไปพบหมู่บ้านนี้และรู้สึกชื่นชมในความตั้งใจของเด็กๆในปีนี้จึงอยากจะให้ทุกคนได้รู้จักและสนับสนุนสินค้าของเด็กดอยบ้านร่องกล้า เหมือนที่ณเดชน์หลงรักหมู่บ้านนี้ไปแล้ว พบกันกับตลาดนัดเด็กดอย ปี5 งานตลาดนัดผักผลไม้สดปลอดสารพิษ โครงการพัฒนาชุมชนจากรุ่นจิ๋ว น้องๆบ้านร่องกล้า ที่นอกจากจะอิ่มท้อง มีรอยยิ้ม และประทับใจไปกับผักผลไม้เมืองหนาว ภายในงานยังมีกิจกรรมต่างๆ อาทิ - การแสดงชาวม้งของน้องๆโรงเรียนบ้านห้วยน้ำไซ - การประกวดวาดภาพ"บ้านร่องกล้าของฉัน" - การแข่งขันลูกข่างม้ง - การแข่งขันยิงหน้าไม้ม้ง - การแข่งขันกินแหลกแชมป์เปี้ยน และกิจกรรมอื่นๆอีกมากมาย และที่พลาดไม่ได้กับพระเอกของงาน "ร่องกล้าสตรอว์เบอร์รี่" สตอร์เบอร์รี่สายพันธุ์พระราชทาน80 ที่ได้รับการประกาศศักดาว่าอร่อยที่สุด รสชาติสตอร์เบอร์รี่เป็นเอกลักษณ์ที่สุด ไม่เหมือนใครแน่นอน และที่สำคัญของแท้ต้องตลาดนัดเด็กดอยเท่านั้น พบกันวันที่ 5 ธันวาคมนี้ เป็นต้นไป หมู่10 บ้านร่องกล้า ต.เนินเพิ่ม อ.นครไทย จ.พิษณุโลก 65120 (เพิ่มเติมติดต่อ ครูเทียน ‭086-205-9376‬ , ครูแซ็ก 086-2033325) #ร่องกล้าสตรอว์เบอร์รี่ #ตลาดนัดเด็กดอย #บ้านร่องกล้า #ภูลมโล - #regrann
  • 0 0 just now
  • from @pst0re - MINGGU CERIA KA SEMUA LENGKAP AKAN DI POST 1 PER 1 .
.
.
kira-kira saudara butuh HP apa ???
dan yang mana yang mau di FLASH SALE ???...
  • from @pst0re - MINGGU CERIA KA SEMUA LENGKAP AKAN DI POST 1 PER 1 . . . kira-kira saudara butuh HP apa ??? dan yang mana yang mau di FLASH SALE ??? - #regrann
  • 0 0 just now
  • Cómo para variar.
@Regran_ed from @corbatastylo - Oh, nuestro amigo Jack! Este tipo de whiskey se puede tomar en las rocas o seco porque es un sipp...
  • Cómo para variar. @Regran_ed from @corbatastylo - Oh, nuestro amigo Jack! Este tipo de whiskey se puede tomar en las rocas o seco porque es un sipping whiskey. Hay hombres modernos que cometen la atrocidad de tomarlo mezclado con refrescos carbonatados. Eso se considera un insulto a este whiskey y una falta de conocimiento de quien lo toma. . Este tipo de tragos son para tomarse poco a poco, como una excusa para un rato de conversación o compartir con amigos. La proyección de tu imagen se basa en cómo lo consumes, especialmente si estás en una cita de conquista o de negocios. - #regrann
  • 0 0 just now
  • Keluarlah dari zona nyamanmu dan cobalah hal baru yang lebih menantang🤘
#fff #flf #regrann
  • Keluarlah dari zona nyamanmu dan cobalah hal baru yang lebih menantang🤘 #fff #flf #regrann
  • 0 0 just now
  • @Regran_ed from @shyrvaldez - We’re ready! ❤️❤️❤️ - #regrann 
Goooood Moooorningggg :) Today is the day ❤ 11.19.18 
We're excited to watch this Tol...
  • @Regran_ed from @shyrvaldez - We’re ready! ❤️❤️❤️ - #regrann Goooood Moooorningggg :) Today is the day ❤ 11.19.18 We're excited to watch this Tolentino Family and ma-witnessed na ulit ang kahusayan nila lalo na ng Mahal na mahal ko na si Sanya Lopez 😍 Excited na kami mamaya. Thank you Lord, for this new project of mylove. @sanyalopez God bless you guys ❤ #CainAtAbel
  • 0 0 just now
  • from @luisvelazquezr - Uno se consigue cada mercenario con ínfulas de perfección y de pronto, sin revisarlo, te topas con que es un idiota. Pasa en...
  • from @luisvelazquezr - Uno se consigue cada mercenario con ínfulas de perfección y de pronto, sin revisarlo, te topas con que es un idiota. Pasa en las redes, pasa en la vida. No seas así 🙏🏻 #regrann
  • 0 0 just now
  • @Regran_ed from @buddhanow - We are afraid to care too much, for fear that the other person does not care at all ❤️ - #regrann
  • @Regran_ed from @buddhanow - We are afraid to care too much, for fear that the other person does not care at all ❤️ - #regrann
  • 0 0 just now
  • @Regran_ed from @amore_mio_syuna - #Repost @happy_animal_initiative with @get_repost
・・・
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#하이_현장에서

동물권단체 하이는 11월 16일 동대문구 ‘책마을 행복한 골목 축제’ 에...
  • @Regran_ed from @amore_mio_syuna - #Repost @happy_animal_initiative with @get_repost ・・・ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #하이_현장에서 동물권단체 하이는 11월 16일 동대문구 ‘책마을 행복한 골목 축제’ 에서 #도로에서의_꽃마차금지 캠페인과 #길고양이공존 캠페인을 진행하였습니다. 지역 축제라서 동네 어르신들과 학생들, 지역구 의원님들이 참여를 하셨는데요, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 많은 분들이 대한민국에 꽃마차 운행이 되고 있는 줄 모르셨다며, 많이 놀라워 하셨습니다. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 서울을 제외한 전국 관광지에서 운행되고 있는 꽃마차 동영상을 직접 보여드리며, '도로에서의 마차 운행'은 동물과 사람 모두에게 사고의 위험성이 높은점과 동물에게 고통을 유발시키고 있음을 알려드렸습니다. 한편, 축제가 진행된 책마을 끌림 골목 주민들은 오래전부터 길고양이와의 공존을 실천하고 계셨으며, 하이의 #길고양이와의공존 캠페인을 적극 지지해주셨습니다! 골목에 위치한 <배봉 꿈마루 독서실>에서는 길고양이 겨울집과 급식소가 설치되어 있었는데요, 축제로 사람들이 많았는데도 서슴없이 밥을 먹으러 오는 고돌이와 고석이를 볼 수 있었습니다. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 마을 주민들의 따뜻한 보살핌이 냥이들을 대범하게 만들었나 봅니다😻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #도로에서의_꽃마차금지에 서명으로 답해주시고, #길고양이와의공존을 실천하고 계신 ‘책마을 끌림 골목’ 주민들께 감사드립니다! 동물권단체 하이는 이 세상 모든 종의 동물들이 겪고 있는 고통이 사라지는 그 날을 향해 열심히 뛰겠습니다. 행복한 공존을 위하여, 하이! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 도로교통법 개정 서명은 프로필 링크를 클릭해주세요! - #regrann
  • 0 0 just now
  • Met pagi..met B'fast temen" smua 🍽😃☀️
Buat para penggemar jengki dijamin psti bisa ngabis"in nasi 😃😃😃😃
.
.
SAMBAL JENGKOL +TERI
By @nonik_nur...
  • Met pagi..met B'fast temen" smua 🍽😃☀️ Buat para penggemar jengki dijamin psti bisa ngabis"in nasi 😃😃😃😃 . . SAMBAL JENGKOL +TERI By @nonik_nurul Bahan = 500 gr jengkol,rebus dan memarkan 50 gr teri ,goreng trlbh dahulu Bumbu = 100 gr cabe merah keriting 8 cabe rawit merah 5 bawang merah 5 bawang putih Sedikit air Secukupnya garam..gula..kaldu jamur Cara memasaknya= 🐟 haluskan smua bumbu,lalu tumis smp matang dan harum 🐟masukkan jengkol dan tambhkan sedikit air aduk smp rata dan meresap 🐟tambahkan garam,gula dan kaldu jamur ,test rasa bila sdh pas rasanya terakhir masukkan teri 🐟aduk rata ,angkat dan siap unt dihidangkan ***selamat mencoba*** #jengkol #teri #sambaljengkol # #resepsambal #resepsambaljengkol # #homecooking #cookingwithlove❤️ # - #regrann #dapur_resep
  • 0 0 just now
  • @Regran_ed from @muhammadhusein_gaza - @muhammadhusein_gaza
.
menjadi seorang wartawan di medan perang tidak cukup berbekal skill jurnalistik atau ...
  • @Regran_ed from @muhammadhusein_gaza - @muhammadhusein_gaza . menjadi seorang wartawan di medan perang tidak cukup berbekal skill jurnalistik atau ijazah akademik, perlu keberanian, mental dan nyali besar. . apa lagi ketika yang diliput adalah sekelompok militer barbar zionis Israel, ada aja resiko yang mengintai. . @Mohamed.h.masri salah satu jurnalis Gaza yang paling terkenal "nekat" dalam meliput berbagai aksi perlawanan. . darah yang mengalir di kepala nya akan menjadi saksi bagaimana ia tak takut mengemban amanah sebagai pembawa risalah. . In syaa Allah pagi ini @Mohamed.h.masri akan melintas pintu perbatasan rafah meninggalkan Gaza menuju mesir untuk berobat dan mendapatkan perawatan. . ibu dari ayah nya adalah seorang muslimah asal Mesir, di sana ia akan dijamu oleh keluarga paman pamannya. tapi rencana itu hampir pupus karena dia tidak punya dana transportasi dikarenakan kondisi ekonomi keluarganya yang sulit. . Alhamdulillah berita itu sampai ke telinga saya, dan saya serahkan sebagian titipan donasi dari antum semua untuk digunakan membantu proses safar sang jurnalis muda meringankan beban keluarga nya dan membantu pemulihannya. . kita doakan semoga tiba di mesir dengan lancar dan kembali ke gaza dalam keadaan bugar. . @muhammadhusein_gaza #muhammadhusein_gaza #fokuspalestina - #regrann
  • 0 0 just now
  • from @media_bersama - Afwan. Seperti yang pernah admin sampaikan juga sebelumnya. Bahwa negeri kita sejak diproklamirkan merdeka. Jauhhhhhh sebelum...
  • from @media_bersama - Afwan. Seperti yang pernah admin sampaikan juga sebelumnya. Bahwa negeri kita sejak diproklamirkan merdeka. Jauhhhhhh sebelum hari itu. Para penjajah telah menanam bibit kapitalisme. Bibit sekulerisme. Dimana bibit ini tumbuh sedikit demi sedikit. Hingga hari ini yang kita rasakan cengkraman kapitalisme dalam sistem pemerintahan dan kehidupan bangsa negara ini sudah sangat kuat sekali. Penumpukan hutang. Swastanisasi SDA. privatisasi dalam segala bidang. Tingginya pajak. Ekonomi yang anjlok dsb adalah Buah dari sistem kapitalime yang diterapkan di negeri ini. . Bahkan sejak jaman soeharto pun kapitalisme telah masuk. Yakni dgn adanya penyerahan freeport kepada AS. dan Terus berkembang sampai era jokowi. Artinya selama sistem yang diterapkan di negeri ini masih sistem yang diadopsi dari penjajah. Sistem yang diadopsi dari Barat. Maka indonesia tetap tidak bisa merdeka secara real. Dan ini adalah akar masalah negeri ini selain daripada rezim cacat. Kita bs lihat sistem pendidikan negeri ini diambil dr sistem pendidikan UU Belanda. sistem ekonomi diambil dari UU Amerika. Sistem pergaulan dan sosialisasi diambil dari Dunia Barat. Kita juga bisa lihat sistem hukum negara ini yang dikapitalisasi sehingga sejak dulu sampai detik ini tidak pernah ada keadilan hukum. Dsb. . Lantas. Dimana letak pancasila di dalam UU jika semuanya diambil dan diadopsi dari UU Barat ???? Apakah fungsi pancasila hanya dijadikan sebagai formalitas negara saja ? . Apakah kalian ridho negeri ini dijajah secara massif oleh asing dan aseng??? . #2019gantirezim #2019gantisistem #campakkankapitalisme - #regrann - #regrann
  • 1 0 just now
  • *Beauty Business Preview*
====================
*Kenapa perlu hadiri beauty business preview* 🤔🤔 .
🌟 *Dapat merasai produk yang diimport khas dar...
  • *Beauty Business Preview* ==================== *Kenapa perlu hadiri beauty business preview* 🤔🤔 . 🌟 *Dapat merasai produk yang diimport khas dari negara 🇯🇵🇰🇷 🌟 *Dapat belajar cara mencuci muka dengan betul 🌟 *Yang paling penting dapat belajar bagaimana menjana pendapatan melalui facial. . *Tarikh : 25/11/2018 (Ahad)* *Masa : 11.00 pagi* *Tempat : MITC Summit Hotel Ayer Keroh* MELAKA. *Tiket : RM30* Penceramah🎤: *👸🏼Zueliana* *👸🏻Herlina* *👸Saidatul Akmar* . *Jangan lepaskan peluang untuk menghadiri program yang sangat hot ini* 🔥🔥🔥 *JUMPA ANDA DISANA*👋👋👋 . . WhatsApp reena❤️ . 0193943577 0193943577 0193943577 . 💙🔝 Facial Home Spa💙 . #nakduit #passion #reena.facial_beauty #beautycartel #mobilefacial . 💜Beauty Cartel No.1 🇲🇾💜 #regrann @reena.facial_beauty
  • 0 0 just now
  • @Regran_ed from @dr.jacob.harden - WHAT IS FULL MOBILITY?
.
How do we define "tightness"? What does it mean? Tightness, from a muscular perspective...
  • @Regran_ed from @dr.jacob.harden - WHAT IS FULL MOBILITY? . How do we define "tightness"? What does it mean? Tightness, from a muscular perspective, means that the muscle limits you from achieving a position, or that you lack a particular ROM. And that brings us to the next question. 👇🏻 . ↔️ How much ROM do you need? How much mobility is enough? I see so many people that assume any issue they have will be solved by more mobility, and I see a lot of things labeled as "tight" without even testing for ROM, much less defining how much is needed in the first place. . In Prehab 101, I always talk about how we need to see mobility from a movement perspective. Movement is just a series of positions strung together. In order to perform the movement, you must be able to get into the positions. The amount of mobility you need is simply the amount it takes to get into those positions. . So before we label something as tight and assume it is a problem, we first need to know what ROM is needed and what we currently have. Only then can we determine is something is tight or not. . I have enough mobility to deadlift. I don't have enough to be a circus performer. 🎪 But if you don't ever plan to deadlift, you don't need the mobility to deadlift. See how that works? . See mobility from a movement perspective, because mobility baselines cannot exist outside of the movement being performed. . #Prehab101 - #regrann
  • 0 0 just now
  • @Regran_ed from @muhammadhusein_gaza - _____
@muhammadhusein_gaza
.
repost dari @reza_gaza
.
belakangan ini dunia internasional khususnya umat Isla...
  • @Regran_ed from @muhammadhusein_gaza - _____ @muhammadhusein_gaza . repost dari @reza_gaza . belakangan ini dunia internasional khususnya umat Islam digegerkan dengan kemenangan para pejuang Gaza atas militer Israel dalam pertempuran singkat selama dua hari (13 - 14 november 2018) yang berakhir dengan kesepakatan gencatan senjata. . lantas banyak pertanyaan yang timbul, "apakah Palestina sudah terbebas?" . maka jawabannya adalah "belum". . kemenangan Gaza atas Israel adalah kegagalan Israel mengagresi Gaza dengan militer nya, ketidak mampuan mereka melangkah masuk ke wilayah nya, apa lagi menguasai 2 juta warga nya. . tidak sampai di situ, para pejuang Gaza dengan ratusan roket yang dilontarkannya berhasil memaksa pemerintah Israel untuk menekan Mesir agar bersedia memediasi kesepakatan gencatan senjata yang berarti pengakuan kekalahan atas Gaza. . kekalahan Israel tersebut berbuntut pada gonjang ganjingnya sosial dan politik di dalam tubuh Israel. . selain kerugian material yang tidak sedikit, sejumlah menteri Israel terpaksa mengundurkan diri karena merasa gagal dalam memegang jabatan mereka. . Ralat : kerugian Israel mencapai 33 juta USD @muhammadhusein_gaza @reza_gaza #muhammadhusein_gaza #reza_gaza #fokuspalestina - #regrann
  • 1 0 just now
  • Cari model yang bagus untuk ke walimahan atau acara penting
Cadar butterfly bisa menjadi pilihan tepat nih
Dilengkapi dengan aksen kancing pada lay...
  • Cari model yang bagus untuk ke walimahan atau acara penting Cadar butterfly bisa menjadi pilihan tepat nih Dilengkapi dengan aksen kancing pada layer belakang Bagian depan menutupi layaknya cadar poni Bahan ceruty babydoll high quality 167ribu/pcs . Yakin nggak mau order? Mumpung harga turun banget nih! Caranya ketik aja format: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size) Kirim langsung ke 0813-1187-0309. - #regrann
  • 0 0 just now
  • @Regrann from @svisionfamily2 - @collectively_unstable - All. By. Design. 🚩✔💡 Send the MILITARY INDUSTRIAL COMPLEX over to another country... SAY...
  • @Regrann from @svisionfamily2 - @collectively_unstable - All. By. Design. 🚩✔💡 Send the MILITARY INDUSTRIAL COMPLEX over to another country... SAY we're "fighting for FREE-DOME," BUT REALLY YOUR PROTECTING POPPY FIELDS (Wizard of, OZ anyone? ) That aren't YOURS.. SO YOU CAN STEAL THEM... SHIP THEM TO #MURIKKKA AND DUMP THEM IN THE STREETS... ON PURPOSE. Kind of like they did with CRACK in the 80s... THAT DESTROYED FAMILIES AND FILLED THE PRISONS. 👍 . BECAUSE AN ADDICTED, DOCILE, HEAD FUCKED, HEROINE ADDICT/CRACK ADDICT, METH ADDICT ALCOHOLIC NATION 👉 IS THE LOWEST VIBRATING FORM... ADDICTED -- SICK-- DIS-EASED.... MAKING THEM PRIME TO 👉 FEED OFF OF AND ENSLAVE. 💯💯💯💯 ALL BY FUCKING DESIGN... SAME AS ALLLLLL... THE OTHER SHIT GLORIFIED AND PUSHED...LIKE ALCOHOL, METH aka (ADDERAL), SLAVE FOOD, BIG PHARMA, CHEMTRAILS, FLU SHOTS AND VACCINATIONS... They even dropped "METH" 👉 TO A MISDEMEANOR. .. You know, so YOU CAN JUST KEEP DOING IT, DESTROYING YOUR VESSEL LIKE THEY LOVE... But you WON'T HAVE ANY BAD CONSEQUENCES. 👍 #soundslegit . #OPERATIONWAKEHUMANITY #SVisionFamily #SVisionMagazine #SVisionGaming #SVisionFamily1 - #regrann
  • 0 0 a minute ago
  • Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN...
  • Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- Follow: @programsolusicepathamil_ @programsolusicepathamil_ @programsolusicepathamil_ @programsolusicepathamil_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 085236116064 / 👇 @[email protected]@[email protected]@[email protected][email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected] @[email protected]_gunawan @shandyaulia @astridbasjar @melany_ricardo
  • 0 1 a minute ago
  • 240rb

Bahan : Kanvas
Kualitas : Semprem
Berat : 0.7kg + box
High : 6cm

Ready 3 Warna :
✔Black ✔Red ✔Blue

Size : ✔36 (23cm) ✔37 (23.5cm) ✔38 (24c...
  • 240rb Bahan : Kanvas Kualitas : Semprem Berat : 0.7kg + box High : 6cm Ready 3 Warna : ✔Black ✔Red ✔Blue Size : ✔36 (23cm) ✔37 (23.5cm) ✔38 (24cm) ✔39 (24.5cm) ✔40 (25cm) - #regrann
  • 0 0 a minute ago
  • Celebrating Mickey Mouse's 90th birthday 🤩

The magic is already in the air! The rumors are true, Disney Philippines to bring you the spectacle th...
  • Celebrating Mickey Mouse's 90th birthday 🤩 The magic is already in the air! The rumors are true, Disney Philippines to bring you the spectacle that is Reimagine the Magic: A Festival of Lights by Ayala Land. #regrann @disneystudios @ayalaland @disney SHARE THE MAGIC ☆
  • 0 0 a minute ago