#zebracake Instagram Photos & Videos

zebracake - 37.3k posts

Top Posts

  • •เค้กม้าลาย•
{ Zebra Cake }.
.
ชวนทำเค้กม้าลายง่าย ๆ กันค่ะ ทำก้อนเล็ก ๆ จะได้กินน้อย ๆ พุงจะได้ไม่หลาม..😆...มีคนถามว่าทำไมทำขนมบ่อยจัง .. ก็ตอบไป...
  • •เค้กม้าลาย• { Zebra Cake }. . ชวนทำเค้กม้าลายง่าย ๆ กันค่ะ ทำก้อนเล็ก ๆ จะได้กินน้อย ๆ พุงจะได้ไม่หลาม..😆...มีคนถามว่าทำไมทำขนมบ่อยจัง .. ก็ตอบไปบ่อย ๆ เหมือนกันว่า แก้เบื่อค่ะ ก็อยู่กลางป่า ไม่มีห้างให้ออกไปเดินเล่นตากแอร์เหมือนชาวบ้านเค้า 😂... . 🦓วัตถุดิบ เค้กม้าลาย. •ไข่แดง 3 ฟอง. •น้ำตาล 2 ชต. •น้ำมัน 4 ชต. •นม 4 ชต. •วนิลลา 1 ชช. •แป้งเค้ก 6 ชต. •ไข่ขาว 3 ฟอง. •น้ำตาล(สำหรับไข่ขาว) 4 ชต. •ครีมออฟทาร์ทา 1/4 ชช. (ไม่มีใส่น้ำมะนาวแทนได้ในอัตราส่วนที่เท่ากันค่ะ). •ผงโกโก้ 2 ชต. (ตามสูตรเค้าใช้แค่ 1 ชต. ค่ะ แต่ผงโกโก้ที่มีไม่เข้มข้นเท่าไหร่เลยจัดเพิ่มค่ะ). . . . . #เค้กม้าลาย #zebracake #zebrachiffoncake #foodaddict #hathainight
  • 368 38 10:47 AM Sep 9, 2018
  • Ice Cream Sandwich Zebra Cake *Like some of the products you see in this video? Click the link in our bio to get them!
INGREDIENTS:
16 ice cream sa...
  • Ice Cream Sandwich Zebra Cake *Like some of the products you see in this video? Click the link in our bio to get them! INGREDIENTS: 16 ice cream sandwiches 20 Oreos 2 tablespoons milk 1/2 cup hot fudge ice cream topping 3 cups whipped cream Sprinkles Maraschino cherries STEPS: Line the bottom and sides of a 9-inch springform pan with parchment. Working quickly, quarter the ice cream sandwiches. Freeze on a parchment-lined baking sheet until ready to use again. Pulse the Oreos in a food processor until they make a fine crumb. Add the milk and stir until moist. Pour crumbs into the bottom of the springform pan and press down with a flat surface. Heat the hot fudge in the microwave for 10 to 15 seconds, just so it thins out slightly. Pour the fudge over the Oreo crust and spread to the edges. Let cool slightly. Working quickly, make a circle of the ice cream sandwiches around the springform pan. Freeze for 4 hours or overnight. When ready to serve, carefully unmold the springform pan and remove parchment paper. Top with about 2 cups of whipped topping. Place the remaining whipped topping in a pastry bag fitted with a star tip and pipe circles around the top of the cake. Garnish with maraschino cherries and sprinkles. #icecreamsandwich #zebracake #rainbowsprinkles #whipped #hotfudge
  • 107952 892 5:21 PM Sep 8, 2018
  • La colazione di oggi ha tutto il gusto del cacao e della vaniglia che si abbracciano in un vortice di dolcezza 🤗❤️🍫 Nasce così la TORTA ZEBRATA ?...
  • La colazione di oggi ha tutto il gusto del cacao e della vaniglia che si abbracciano in un vortice di dolcezza 🤗❤️🍫 Nasce così la TORTA ZEBRATA 🦓❤️😍 due impasto soffici alla vaniglia e cacao ✌🏻❤️ si intrecciano e confondono tra loro per dare vita ad una torta SOFFICE e ALTA 😍🦓❤️ Provate a prepararla insieme ai vostri bimbi 🧒🏻👧🏻o chiunque vogliate 👭👫 Il divertimento, a prova di pasticcioni, è assicurato!🥣👩🏻‍🍳👩🏼‍🍳👩🏽‍🍳 • Ricetta negli archivi del blog 📝 clicca sul mio profilo @anna_indreamland e poi sull’indirizzo in blu 👆🏿{tutte le mie ricette sono su www.annaontheclouds.it} • Cerca nel ricettario 🔍 TORTE • Prova le mie ricette e aggiungi il mio tag #incucinaconanna 👈🏿👈🏿 • Buon mercoledì...zebrato!😉🦓❤️
  • 658 38 7:21 AM Mar 14, 2018
  • Caotina cacao cheesecake
  • Caotina cacao cheesecake
  • 40 3 2:21 PM Sep 15, 2018
  • Bismillah
.
Ada yang punya sisa putih telur ? Bikin ini aja yuuk, enak kok g amis sama sekali. Lembut pula. Buat buka puasa nanti ...
.
ZEBRA CAKE ...
  • Bismillah . Ada yang punya sisa putih telur ? Bikin ini aja yuuk, enak kok g amis sama sekali. Lembut pula. Buat buka puasa nanti ... . ZEBRA CAKE PUTIH TELUR Source : NCC via Mba @veronicadhani . Bahan: 350 gr putih telur 180 gr gula pasir halus (bisa dikurang sesuai selera) 1 sdt cake emulsifier (SP) 1 sdt air jeruk lemon 175 gr tepung terigu protein sedang 2 sdm susu bubuk full cream 200 gr mentega cair (saya campur pake margarine) 1 sdt vanili (saya pakai vanilli powder) 1 sdm pasta cokelat (saya pakai bubuk cokelat) 1 sdt pasta mocca (saya 1 sdm) . Cara Membuat : 1. Kocok putih telur, masukkan gula dan cake emulsifier hingga kental, tuang air jeruk lemon, aduk rata. 2. Masukkan terigu yg dicampur susu bubuk vanilli powder, aduk rata. Tuang mentega cair, aduk rata. 3, Ambil sepertiga adonan, campur dengan cokelat bubuk dan pasta mocca, aduk rata. 4. Tuang kedalam loyang bulat (saya pakai loyang persegi panjang) dititik tengah, berganti-ganti, putih 2 sendok sayur dan coklat 1 sendok sayur, hingga adonan habis dan membentuk motif zebra. 4. Panggang dalam oven suhu 170°C selama kurleb 35 menit, cek kematangan dengan tes tusuk. . *** Saya bikin setengah resep untuk loyang persegi uk 22 x 10 x 7 cm. . #zebracakeputihtelur #zebracake #cakeputihtelur #instafood #foodie #foodstagram #instafoodie #homemade #cake_dewidhora
  • 217 31 10:03 AM May 31, 2017
  • 🌺🌷🌹Amarcord 🦓 Oggi voglio riproporre una delle torte più apprezzate da voi che mi ha dato la possibilità di farmi conoscere anche agli amici in...
  • 🌺🌷🌹Amarcord 🦓 Oggi voglio riproporre una delle torte più apprezzate da voi che mi ha dato la possibilità di farmi conoscere anche agli amici internazionali perché ripostata da @grubzon . La torta zebrata : Ingredienti 300 gr. di farina, 170 gr. di zucchero, 3 uova, 200 ml di olio di semi, 200 ml di latte, 1 bustina di lievito. Una bacca di vaniglia, tre cucchiai di cacao. Montare le uova e lo zucchero poi aggiungere l’olio, e la farina setacciata con il lievito, il latte a filo. Dividere a metà e ad una parte unire il cacao e dall’altro la vaniglia . Per creare l’effetto variegato mettere l’impasto a due cucchiaiate per volta al centro della teglia grandezza 23 cm alternando l’impasto alla vaniglia con quella cacao, non muovere molto la teglia e mettere in forno caldo a 180° per 30/35 minuti. 🌸☘️🌿💐
  • 889 70 2:24 PM Mar 5, 2018

Latest Instagram Posts

  • ﷽ Lagi" #latepost niat sdh terkumpul dr kmrn lgsg posting eh ga tau knp lg jd lupa,& mmg lupa :'D qodarullah
Memanfaatkan putel yg lg" nyumpel di k...
  • ﷽ Lagi" #latepost niat sdh terkumpul dr kmrn lgsg posting eh ga tau knp lg jd lupa,& mmg lupa :'D qodarullah Memanfaatkan putel yg lg" nyumpel di kulkas yah,dr pd nyempam depan mata,mending nyepam dlm perut alhamdulillah 💕 😅 Resorce : keyla kitchen Bahan : 500 gr putih telur 270 gr gula pasir Sedikit garam + vanilla essence good quality 1 sdm full sp 260 gr terigu (yang 10 gr boleh ganti maizena) 1-2 saccet SKM (sy 55gr) 100 gr butter leleh 100 gr minyak sayur good quality (sy canola oil) Cara: 1.Panaskan oven pakai api sedang. olesi loyang Dm 24 cm × 7 dengan margarin alasi baking papper olesi lagi margarin tipis" 2.Mixer putih telur + gula + garam+ sp + vanila sekitar 13 - 15 menitan (pakai speed sedang hingga tinggi) sampai kental berjejak 3.Masukan terigu bertahap sambil di ayak.. mixer pakai speed 1, jangan over mix biar g bantet. 4.Masukan skm, minyak & margarin bertahap mixer sebentar ratakan dengan spatula hingga tercampur 5.Bagi adonan 3 bagian 1 beri pasta pink / pewarna juga boleh.1 beri pewarna ungu 6.Saat menuang pusatkan ditengah", mulai dari warna putih.tuangi atasnya dg warna pink,lalu ungu. lanjutkan begitu seterusnya hingga habis.. panggang pakai api sedang agak kecil hingga matang sempurna (sy pake teknik aeu bain marie) saat kecoklatan lakukan tes tusuk kalau tidak ada yang nempel artinya cake sudah matang. #zebracake #bakingaddiction #vanillacake #rainbowcake #balikpapan #resepatom_ #dapurbalikpapan #inibalikpapanbosku #resepsimpel #resepmudah #spongecake
  • 8 1 1 hours ago
  • Alhamdulillah.. 😍
Dpt kiriman foto Butter Zebra Cake 3 rasa (vanila, mocca, choco)..😍
Makasih orderan cake sama nasbak nya pagi ini, bubun sayang...
  • Alhamdulillah.. 😍 Dpt kiriman foto Butter Zebra Cake 3 rasa (vanila, mocca, choco)..😍 Makasih orderan cake sama nasbak nya pagi ini, bubun sayang @nuria.yaya ..😘 Disaat yg order minta zebra cake nya utuh blm di potong, disitu saya yg deg2 an, takut motifnya tenggelam.. 🙊 Cake nya pake butter mix dan pakai 13 butir kuning telur plus 7 putih telur.. 😚.. Padahal cake nya cuma diameter 24 cm.. Tp keliatan buttery.. 😚 #nasibakarkomplit #nasibakarsidoarjo #zebracake #buttercake
  • 34 0 2 days ago
  • Mary Berry's Chocolate and Vanilla Marble Loaf, or a super last minute "zebra cake" I threw together in a loaf pan for my sister's birthday. People...
  • Mary Berry's Chocolate and Vanilla Marble Loaf, or a super last minute "zebra cake" I threw together in a loaf pan for my sister's birthday. People liked it 🙆 I was thrown off by how thick the batter was and how dense the cake came out (I thought it would be a bit more spongy and airy) but apparently it was spot on 🤷 No complaints!
  • 46 1 2 days ago
  • Ice Cream Sandwich Zebra Cake!
INGREDIENTS:
16 ice cream sandwiches
20 Oreos
2 tablespoons milk
1/2 cup hot fudge ice cream topping 
3 cups whipped...
  • Ice Cream Sandwich Zebra Cake! INGREDIENTS: 16 ice cream sandwiches 20 Oreos 2 tablespoons milk 1/2 cup hot fudge ice cream topping 3 cups whipped cream Sprinkles Maraschino cherries STEPS: Line the bottom and sides of a 9-inch springform pan with parchment. Working quickly, quarter the ice cream sandwiches. Freeze on a parchment-lined baking sheet until ready to use again. Pulse the Oreos in a food processor until they make a fine crumb. Add the milk and stir until moist. Pour crumbs into the bottom of the springform pan and press down with a flat surface. Heat the hot fudge in the microwave for 10 to 15 seconds, just so it thins out slightly. Pour the fudge over the Oreo crust and spread to the edges. Let cool slightly. Working quickly, make a circle of the ice cream sandwiches around the springform pan. Freeze for 4 hours or overnight. When ready to serve, carefully unmold the springform pan and remove parchment paper. Top with about 2 cups of whipped topping. Place the remaining whipped topping in a pastry bag fitted with a star tip and pipe circles around the top of the cake. Garnish with maraschino cherries and sprinkles. #icecreamsandwich #zebracake #rainbowsprinkles #whipped #hotfudge
  • 3008 41 4 days ago